ID работы: 10802376

Невиданный

Сумерки. Сага, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
77
автор
Cuty_Panda соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Успокоив Эдварда, Джаспер опять посмотрел на гостя. Тот чувствовал только интерес и желание познакомиться, но по сути это не имело значение, ведь они не знают кто он. Эмметт как самый уверенный нарушил тишину первым. — Гуль? Я никогда о таких не слышал. Расскажешь? Улыбнувшись на подобный вопрос, брюнет весело ответил. — Если вы правда вампиры, то мы гули как ваши отцы. Если говорить прямо первый вампир был сыном гуля, но родился с немного другими способностями. Такой странный ответ больше озадачил, чем объяснил, что-то. Вампиры уже хотели признать, что ничего не поняли, как в дело вмешалась Элис. — Давай за стол и уже там поговорим, а то в зале не удобно. — Хорошо. Проведя гостя к столу все сели на свои места. Хотя лично Эдварда посадили силой. Угрожающе посмотрев на Эдварда, Розали спокойно улыбнулась Арасою. — Так ты приехал из Японии? — Да. Приехал отдохнуть от нашей насыщенной жизни. Внимательно наблюдая за Шинамой, Карлайл не смог скрыть свой интерес к его жизни. — А как вы живёте? Посмотрев на Карлайла, Арасой почувствовал его интерес. Сначало это показалось странным, но сейчас было немного приятно. Гули никогда не идут против своих эмоций, поэтому Шинамa не стал ограждать себя от этих новых эмоций. Но Эдвард на другой стороне резко встал со стула, что с грохотом упал на пол. Все сразу посмотрели на него. Решив, что он опять отключил мозги, Розали собиралась встать, но Эдвард с яростью посмотрел на Карлайла. — Эсми твоя пара! Как ты можешь думать о малолетке, которого только встретил? Его яростный крик эхом прошёл по дому. Все сидящие за столом кроме Арасоя и Джаспера нахмурились. Эсми знала, что они с Карлайлем не пара. Но они очень долгое время были вместе, поэтому осознание того, что Карлайл нашёл свою пару и больше не может быть с ней, причиняло сильную боль. Розали и Эмметт теперь ясно увидели причину, почему Карлайл всегда относился к Эсме как к сестре. Это многое объясняло и если Карлайл нашёл свою пару они будут только раду. Элис же почувствовала себя брошенной. Нет ничего не произошло, просто ей стало ужасно стыдно. Она никогда не видела видения где Карлайл был не с Эсми и она понимала, что проблема не в видениях, а в ней. Видения показывают только те моменты, которые она сама считает правильными. Поэтому она не видела ничего кроме счастливой жизни Карлайла с Эсми, при этом не замечая, как ему одиноко. Когда-то она встретила мага в северной части Канады, тот сказал, что она не видит будущее. Она видит только вариант того, что может произойти. Тогда она посчитала его сумасшедшим и не обратила внимания на его слова, а оказывается он был прав. Осознание своей ошибки далось Элис очень тяжело, но она уверенно посмотрела на Эдварда, заставляя его сесть на место. Но как видеться Карлайлу этого было мало. Встав со стула он тяжело посмотрел на своего сына. Подобный взгляд был не знаком их семье. Разочарованный, обвиняющий и яростный. В их глазах Карлайл всегда был спокоен, пока не мере он никогда не позволял чувствам взять верх над собой. Взгляд переведённый на Шинама был более мягким, словно он не хотел показывать свою другую сторону. —Ты не против пойти и прогуляться? Посмотрев в жёлтые глаза, Арасой спокойно встал из-за стола. Оба без лишних слов вышли из зала, а после и из дома. Медленными шагами они ходили по огромному лесу. Сев на корни одного из деревьев, Арасой посмотрел на Каллена. —Если тебя что-то беспокоит просто скажи это. Посмотрев в чёрные глаза, Карлайл вздохнув, сел рядом, опустив голову. —Арасой, это должно звучать очень глупо, но я люблю тебя. Знаю это кажется бредом, но когда вампиры встречают свою пару, они больше ничего не могут сделать. Слушая его слова, Арасой умиротворённо улыбнулся. Он знает этот тон. Так говорят те, кто боятся чего-то. Обняв Карлайла за плечи, он притянул его к себе. —О, Карлайл. Ты боишься вампира, что внутри тебя, но я гуль. Я в сто крат опаснее его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.