ID работы: 10802376

Невиданный

Сумерки. Сага, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
77
автор
Cuty_Panda соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Обнимая Арасоя в ответ, Карлайл не понимал о чём он, но и не хотел. Умиротворенность, что он ощущал, рядом с этим созданием была настолько приятной, что не хотелось думать о чём-то другом. Слушая биение сердца, проходящее по венам, уткнувшись в тонкую шею, Карлайлу хотелось остаться так навсегда, но тихий голос заставил вспомнить о остальных. —Мы можем прогуляться ещё немного и вернуть к тебе домой. Хочешь? Каллен уже давно взрослый мужчина, но сейчас он словно почувствовав себя ребёнком. Хотелось ещё погулять по огромному лесу со своей парой, но и отпускать объятия тоже не хотелось. А вот о возвращении домой вампир не думал совершенно. Может он был груб, но он не считал себя не правым и лёгкая ярость до-сихпор присутствовала, а мысль, что Эдвард может навредить партнёру, пугало.       А вот Арасой не получив ответа подумал, что вампир не хочет перестать обниматься, но смущается это говорить. Поэтому взяв мужчину под бёдра, он резко поднял его на руки и спокойно пошёл дальше. Вскрикнув от неожиданности, Карлайл мёртвой хваткой сжал шею Арасоя в попытках не упасть. Чего-чего, а подобное у Карлайла было в первые. Шинама имел очень нежную кожу, но его плоть и кости были настолько твёрдыми, что Каллена это начало беспокоить. —Шинама. А почему ты такой... Твёрдый? —Из-за моей генетики большая часть моего тела твердая, как моя кагуна. Я покажу тебе её когда мы будем на охоте. Слушая Арасоя, Карлайл встрепенулся. Остановившись от того, он посмотрел в синие глаза в которых была улыбка. —Что ты имеешь ввиду под охотой? —Как что? Охоты за человеченой, конечно. Я ведь уже говорил, что вампиров можно считать детьми гулей. Вы питаетесь кровью и не воспринимаете нормальную еду, а мы можем питаться только человеческим мясом. Быстро спустившись с чужих рук, Карлайл начал нервничать. Как врач он прекрасно знал, что чем больше нужно организму, тем глупее будет от этого отказывается. Если гули питаются только человеческим мясом, то перестать питаться для них может быть равно сильно смерти. И тут же проблема. Как сказать ему, что они вегетарианцы?       Заметив резкую нервозность Карлайла, Арасой вздохнул. —Карлайл я знаком со многими вампирами, и по сравнению с ними ты и твоя семья, слишком слабые. Я конечно могу сейчас начать читать лекцию, почему нужно питаться человеченой, но мы ещё не достаточно близки для этого. Поэтому просто успокойся. Случая Шинаму, Карлайл правда успокоился, но слова «мы ещё не достаточно близки», словно игла пронзали, что-то внутри. Конечно они только встретились, и Карлайл это понимал, но это не успокаивало зверя внутри. Вампиры были собственниками настолько, что могли убить того, кто только посмотрит на их партнёра. Конечно, раньше Каллен считал, что его это касаться не будет, но сейчас всё словно перевернулось с ног на голову. —Пойдём домой. Взяв Карлайла за руку, Арасой пошел дальше. Медленно шагая по лесу, оба даже не догадывались о том что происходит в замке Вольтури.       Швырнув рабочий стол из красного в окно, Кай, один из королей вампиров зло рычал на парня сидящего в кожаном кресле. Сам парень спокойно пил кровь из стеклянного бокала. Понимаю, что ещё чуть-чуть и блондинчик, как парень его называл, выйдет из себя, Ута поставил бокал на столик и поднявшись подошёл к Каю. —Чего ты такой нервный? Я только пришел с работы, а ты меня даже не поприветствовал. Чувствуя тёплые руки на на шее, Кайус только сильнее зарычал. Вынув телефон из кармана черных брюк, он быстро нашел фотку и ткнул телефонном в лицо Ута. —Может тогда расскажешь чем ты занимался с ней? Без эмоций, Ута посмотрел на фото. На нём был он и его новая клиентка по татуажу. Фото было сделано так, словно он целовал её спину, хотя в это время он клеил бумажную копию одной картинки, чтобы после сделать тату на всю спину без ошибок.       Улыбнувшись, без эмоциональной улыбкой, Ута опустил свои руки с шеи на талию, и прижал чужое тело к себе. Многие гули считают Ута слишком безэмоциональным, но Кай не только мог различить эти эмоции, но и почувствовать их, как партнёр. И сейчас он был готов убить этого татуированого ублюдка. Он тут уничтожает всё направо и налево из-за ревности, а это животное ещё радуется!       Уткнувшись в изгиб белой шеи, Ута с удовольствием вздохнул аромат горького вина, коим всегда пахла его вторая половинка. —Мне пришёл заказ на маску, поэтому я должен скоро уехать в Америку. Но перед этим я должен помочь тебе рассеять все ненужные доводы. С лёгкостью подняв вампира на руки, как принцессу, Ута пошел в спальню. —Тварь мерзкая!!! Мы ещё не закончили!!! Живо отпусти!!! Очень жалко, что даже высшие вампиры уступают гулям в силе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.