ID работы: 10802376

Невиданный

Сумерки. Сага, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
77
автор
Cuty_Panda соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Приближаясь к городу Форкс на черном джипе, Ута с умилением смотрел на фото сделанные вчера ночью. Ему нравилось то, как другие показывают эмоции. Хотя из-за этого он чувствовал себя неправильным, ведь сам эмоциональные черты не имел. Однако когда его партнёр начинал злится, грустить или проявлять какие-то другие эмоции, он мог почувствовал их отголоски в себе. —Ута, и чего ты остановился? —Любуюсь тобой. Целуя бледную кожу на коленях, Ута не переставал смотреть чёрными глазами на Кая. Упав на чужое тело, он укусил нижнюю губу, открывая вид на клыки. Погладив холодные бедра, Ута резким движением вошёл полностью, упираясь в живот, вырывая громкий стон. —Кай, ты прекраснее всех. Вспоминая отголоски прошлой ночи, смотря на вальяжно лежащего на черной кровати Кая, Ута почувствовал как в паху стало тяжелее. Усмехнувшись, он прибавил газу. Чем быстрее он со всем управиться, тем лучше.

***

В это время Карлайл и Арасой вернулись в дом.       Не имея такого большого желания входить в дом, Шинама поцеловал Карлайла в щеку на последок, и сев в машину уехал домой. Стоя на крыльце, Каллен вздохнул. Вся это ситуация была неприятной. Уже долгое время он смерился с осознанием, что у него никогда не будет партнёра. И сегодня, когда все мысли вогнавшие его в клетку одиночество были опровергнуты, его партнёр не хочет заходить в его дом.       Войдя в дом, Карлайл увидел ожидаемую сцену. Эдвард стоял рядом с окном в своём любимом одиночестве, Эмметт и Розали сидели в креслах о чём-то разговоривая, Джаспер стоял на лестнице, как обычно, чтобы просто подчеркнуть своё отличие от других, Элис сидела и успокаивала Эсми, словно таким образом пытаясь донести, что она старается для всех. Всё это уже было таким знакомым и очевидным, что Карлайл чувствовал нарастающее раздражение. Почему его партнёр не может приходить в его дом из-за них, он не мог понять. —Карлайл как ты можешь?! Закричав второй раз за день, Эдвард рывком приблизился к Карлайлу. Ему хотелось ударить его, однако прежде чем он что-то сделал, быстрый удар пришел к шеи, и тело потеряв способность двигаться упало на землю. —Карлайл! Вскочив с места, Эсма и Элис хотели подойти и остановить происходящее, но Карлайл уже откинул не шевелящиеся тело Эдварда в сторону, и поднял к себе в кабинет.

***

Зайдя в дом, Шинама почувствовал чужое присутствие. Медленным шагом он вошёл в зал, где его встретила собака в туманом облике. Не скрывая удивления Арасой осмотрел зал и близ стоящие комнаты. Не найдя ничего, он вернулся к собаке. Та свободно лежала на полу, с интересом наблюдая за ним.       Подойдя и погладив туманную шерсть, ощущая мертвый холод, Шинама усмехнулся. —Опять Ута прочитал какие-то древние свитки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.