ID работы: 10802461

Я тоже люблю рок

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ответ

Настройки текста
      — А че это вы такие довольные? — Ди и Лиса подошли к друзьям, забыв «снять» с лица улыбки, что не крылось от Хэви, подозревающе ухмыляющегося.       — Ди шутку рассказал смешную.       — Ди? Шутку? Чего-о-о? — парень раскрыл рот.       — Ты туповат для нее. Даже тратить время на рассказ не собираюсь — фыркнул блондин, подыгрывая Алисе.       — А-А-А, вот теперь узнаю своего брата. — рыжик обнял старшего брата за шею. — Мама звонила, они приехали раньше.       Ди вздохнул — лучше б Чес с нами сидел.       — Согласен, он прикольный. — Хэви кивнул.

***

      В мое окно прилетел небольшой камешек.       Кто-то пытался привлечь мое внимание.       Я выглянула в окно и увидела, стоящего возле пожарной лестнице блондина — Ди стоял задрав голову.       Я открыла окно и он забрался ко не по лестнице.       — И почему ты через окно?       — Твой отец вернулся и я пока не хотел, чтобы меня заметили. Он кивнул на дверь в мою комнату.       Я встала и закрыла ее на ключ.       — Если ты пришел, значит что-то серьезное. — я села рядом с Ди, на кровати.       — Ты сказала, что будешь не против моего варианта, но при условии имения определенного статуса. Статуса моей девушки. Так? — Ди лег на кровать, заложив руки за голову и свесив ноги, дабы не испачкать кровать. Его взгляд упирался в белоснежный потолок комнаты.       — Все верно, Ди. — я легла на бок, лицом к думающему Швагенвагенсу и подложила под голову руку.       Блондин встал и порылся под моей кроватью, доставая оттуда коробку конфет.       — Откуда?       — Я дождался, когда ты уйдешь и спрятал их. — он вложил коробку в мои руки.       — Маньяк.       — Есть такой косяк. — Ди улыбнулся.       — То, что ты сейчас здесь и подарил мне конфеты, можно расценивать как то, что тты предлагаешь встречаться?       — Да. И твой ответ?       Я наклонилась к нему и едва ощутимо коснулась своими губами его.       — Мой ответ — да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.