ID работы: 10802461

Я тоже люблю рок

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вариант

Настройки текста
      Пронесся в рюкзаках еду, которую им дал Чеснок, четверка села на свои места. Чес словно сглазил их поход в кино. Свободным остался только последний ряд, благо все они сидели вместе: Эмили сидела левее Хэви, по правую руку которого расположился Ди, еще правее находилась Алиса.

***

      Хоть Хэви и считал все аниме детской херней и считал, что давно перерос эти мультики, но ему все равно очень понравился этот фильм, ради которого, он даже посмотрел аниме.       У каждого были свои любимые моменты, которыми он делился с остальными, и слушая их впечатление о фильме.       В фильме было все: убийства, дружба, оружие и сестринско — братская любовь. Фильм однозначно зацепил всех четверых.       Ди отошел покурить за кинотеатр, и Лиса пошла следом, оставляя красную от смущения и резко изменившейся температуры, Эмили и веселого Хэви, не умолкающего ни на секунду, вместе.       — Ты почему не с ними ждешь? — он спиной почувствовал, что пришла именно Алиса.       — Решила оставить эту парочку вдвоем и покурить с тобой, Ди. — пожала плечами темноволосая девушка, становясь наравне с блондином и глядя на почти перегоревший фонарный столб.       — Курить ты не будешь. — строго и жестко, как сказал бы брат или отец, произнес блондин.       — Сигарету на подругу жалко?       — Нет, мне жалко твой организм. Курить ты не будешь. Иначе я расскажу твоему брату, поняла?       — Тогда ты тоже не будешь курить! Это нечестно. — воскликнула она.       — У меня привыкание, чтобы бросить, нужно на что-то переключиться. Кроме ваших дебильных жвачек, они нифига не помогают.       — Есть варианты?       — Есть, но ты, скорее всего, будешь против. — он подошел к ней вплотную, глядя прямо в те самые, неопределимые, глаза.       — А ты сначала скажи, что за вариант, а я уже и подумаю, нравится он мне или нет. — как всегда она пыталась быть смелой.       Он хмыкнул и принял ее вызов.       Ди был так близко, что я чувствовала его дыхание на губах, когда он наклонился ко мне. Его руки легли на мою талию. Спустя долю секунды, его губы, со вкусом арбузных сигарет, уже накрывали мои. Этот поцелуй отличался от предыдущего. Тот был словно случайным, а этот… Ди будто хотел так сказать, что я дорога ему, что он любит меня…       Я наклонился к ее губам и мои руки легли на талию Алисы. Она прикрыла глаза и от удивления приоткрыла рот. Я воспользовался этим моментом и поцеловал ее. На вкус губы были, как поп-корн, который она ела полчаса назад в зале. В этот поцелуй я хотел вложить все чувства к ней, то как она мне дорога и то, как я люблю ее. Может она и поймет все.       Ди отошел от Алисы, разрывая поцелуй.       — Вот мой вариант. Ответ за тобой — он поправил выбившуюся из челки кудрявую, светлую прядь волос.       — Я не буду против, но только когда мы будем встречаться. — она решила немного поиздеваться над Ди.       — Ты меня на «слабо» берешь, Волк? — он не злился, он ухмылялся, стараясь сдержать улыбку.       — Может быть… Раз ты уже докурил — пошли к ним.       Алиса шла впереди и чувствовала, как дебильная улыбка искажает ее лицо, впрочем блондинистый Швагенвагенс чувствовал тоже самое и им обоим было все равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.