ID работы: 10802498

С тобой на губах я непобедим

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кэмерон хватает его за шею раньше, чем успевает поздороваться. Дерьмо. Всё должно было быть не так. Он собирался выглядеть дружелюбным, приобнять Ноэля точно так же, как сделал это с Итаном и Джереми минутой ранее. С посылом: «За годы совместной работы мы стали семьёй, люблю их всех». Не с мигающей над головой вывеской: «Я не могу без него», на которой некоторые буквы уже перегорели, не выдержав напряжения. Рядом шумят люди, но он физически не может убрать руку. Ноэль смотрит так понимающе, что хватка становится только сильнее. Чувствительная кожа мгновенно краснеет, он чувствует этот жар под ладонью и хочет стереть его губами. Желает изучить его всего – в тысячный раз, но как в первый. Со светлыми волосами Ноэль всегда мягче, уязвимее, нежнее. Вызывает желание обнимать, бережно ласкать и гладить, едва касаясь, благоговея перед тем, что это позволено. Кажется эльфом или кем-нибудь ещё стопроцентно не из этого мира. Но впечатление смазывается, идёт по периметру трещинами, когда меняется его взгляд. Кэмерону до боли знакома эта откровенная жажда под маской милого благодушия. Она его и для него. Мир существует где-то отдельно от них, второстепенный и ненужный, пока они смотрят друг на друга. Кэмерон нехотя убирает руку, но стоит по-прежнему близко. Со стороны, наверное, кажется, что они ведут какой-то профессионально-дружеский диалог. Ему вроде бы хочется на это надеяться, но как бы и плевать, если честно. Он знает, что стоящие неподалёку Эмма и Джереми видимостью вряд ли обманутся. Невозможно столько лет проводить рядом и ни разу не заметить слона в комнате. Каждый из основного каста в какой-то степени в курсе, пусть эта тема ни разу не обсуждалась ни с ним, ни с Ноэлем. Он благодарен им за молчаливое понимание. Когда их зовут фотографироваться на улицу, они оба улыбаются. Они оба знают тайну: как и где закончится сегодняшний вечер. Для фото Кэмерон становится возле Ноэля, приобнимает его за плечо – тщательно спланированная будто бы случайность «на память». Он чувствует умиротворение, и предвкушение, и тихую радость, чувствует Ноэля – и телом, и гораздо глубже. Здесь и сейчас он счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.