ID работы: 1080267

Мы не можем быть вместе.Но я не могу без тебя,,,

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

"Ты воин ночи - ты вампир, Ты взял в ладони этот мир. Внушаешь смертным только страх, И слёзы кровью на глазах..." Я вышла из дома и увидела какого- то парня. Он чем то напоминал Джо и Ника. - Эм... Вы кто? - Ты Деми? Я Кевин, старший брат Джо и Ника. - Да. Вы что то хотели? - Да, я хотел бы с тобой поговорить о Джо. - О Джо? Я не хочу о нем говорить. Я попыталась уйти, но Кевин схватил меня за локоть и развернул к себе. - Деми, послушай, это очень важно. Ты уже успела познакомиться с Бландой? Я кивнула. - Так вот она не оставит ни тебя, ни Джо в покое. Ты дорога Джо, я это знаю и поэтому ты в опасности. - Если б я ему была бы дорога, он бы все сразу мне рассказал. Я развернулась и ушла. Пока я шла в школу, все время думала про этот сон. Кто меня звал? Почему мне кажется, что это только начало? Столько вопросов и не одного ответа. А еще эта Бланда, ну что она ко мне пристала, что я ей сделала? И Джо ничего толком не объясняет. И Кевин еще этот. Аж бесят! Все ну их нафиг, достали все! Надо отвлечься. - Алло. Майлз? У меня к тебе предложение. - ... - Давай сегодня прогуляем? - ... - Почему сразу что-то случилось? - ... - Да нее, все хорошо. Просто подумала, что мы давно не прогуливали, да и не виделись. - ... - Ок. Пока. После разговора с Майлз, мое настроение чуть- чуть поднялось. Я села в автобус и включила музыку в наушниках. Там играла песня, как раз под мое настроение. *Видимо хотели мы, сами все испортили Замело метелями и душа на взводе ведь Правда или вымысел, в сердце ты мое засел Но тебя я выкину, для меня это предел Встречи расставания, ты в моих мечтаниях Выкинь ты меня из души, но взглядом не души Поздно или рано ли, время лечит раны мы Поздно уже поняли, что не забудем больше мы Ты сам смог, сбить мой пульс Не проси, не вернусь Не вернуть нам дважды Однажды, станет уже не важным... Доиграли последние аккорды, и я увидела, что пора выходить. На остановке меня ждала Майлз, но не одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.