ID работы: 1080267

Мы не можем быть вместе.Но я не могу без тебя,,,

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Я увидела тебя во сне- Чётко,ясно- словно наяву. И смотрел ты улыбаясь мне, Ледяной улыбкой во хмелю… Ты хотел мне что-то рассказать, Но понять я не смогла тебя. Ты хотел меня к груди прижать, Но мне страшно стало за себя. Я боюсь тебя, но подсознательно хочу Скинуть маску,что скрывает образ твой… Только силу чувствуя твою, Сделать ничего я не могу. Кто ты есть: видение, поэт? Ты откуда и куда идёшь? И зачем влезаешь в душу мне? Почему ты так бессовестно хорош?! Но, одно я знаю- я проснусь! Растворится в дымке этот сон... И на сердце станет так легко, Что не повторится больше он... Я открываю глаза. Вокруг темно, ничего не видно. Где я? Что происходит? - Здесь кто-нибудь есть? В ответ тишина. Ну да на что я надеялась, что мне кто-то ответит? Конечно мечтать не вредно. - Деми. А вот это уже страшно. Я пытаюсь что-нибудь рассмотреть, но все безрезультатно. - Деми. - Кто ты? Где я? Спросила я дрожащем голосом, еще чуть-чуть и я расплачусь. Мне кажется, что а моей спиной кто-то стоит. Я резко развернулась и тут... - АААААААААААААА. Я резко встала и открыла глаза. Дверь в мою комнату открылась и вошла взволнованная мама. - Деми. что случилось? Почему ты кричала? Я очень испугалась. - Все хорошо мама, просто плохой сон приснился. Я обняла маму и поцеловала в щечку. - Точно все хорошо. Я в ответ кивнула. - Ладно давай иди умывайся и спускайся завтракать. Умывшись, я спустилась вниз. - Деми давай завтракай и в школу. Мне уже пора на работу. - Пока. Мама поцеловала меня и ушла. Я уже собиралась выходить как увидела его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.