ID работы: 1080267

Мы не можем быть вместе.Но я не могу без тебя,,,

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Утренние лучи падают на лицо девушке, заставляя ее проснуться. Ее зовут Деметрия Девон Ловато. От лица Деми. Я проснулась от назойливых солнечных лучей. Первая мысль с утра, промелькнувшая в моей голове, была: "Сегодня 1 сентября. Снова в школу. Как же я не хочу туда". Встав с постели, я двинулась в ванную, с единственной целью - отогнать сон и привести себя в форму. Позже я стала выбирать одежду. Джинсы, рубашка, пиджак и туфли - вот в чем я пойду сегодня. Надев все это, я стала спускаться вниз. - Доброе утро - сказала Деми и поцеловала Диану в щечу. Диана - мама Деми. - Доброе - ответила Диана. - Садись кушать. Быстро позавтракав и поблагодарив маму, я пошла в школу. По дороге я встретила свою лучшую подругу - Майли. Она, как и всегда, была в хорошем настроение. - Привет Демс - поздоровалась Майли. - Привет Майлс - ответила я. - Как провела лето? - Отлично. А ты? - спросила она. - Тоже. Пошли быстрее, а то опоздаем. Мы как раз подошли к школе, когда началась торжественная часть. Директор толкал речь, но мы его не слушали. Мы обсуждали летние каникулы. После нас всех отправили по классам. Мы с Майли зашли и, сев вместе, продолжили разговор. Но ненадолго. Нас прервал вошедший учитель и два парня, очень похожих друг на друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.