ID работы: 1080267

Мы не можем быть вместе.Но я не могу без тебя,,,

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
От лица Джо. Мы зашли в класс вместе с учителем. На нас сразу обратились все взгляды в классе. И тут я встретился взглядом с девушкой. Она была брюнеткой. Я смотрел на нее и не понимал, почему же меня так к ней тянуло. Мои размышления прервал учитель. - Садитесь за свободные места- сказал учитель. Мы сели. Тут учитель начал что-то говорить. Я его не слушал. Все смотрел на ту девушку. От лица Деми. Когда они зашли в класс, один из парней странно на меня посмотрел. В этот момент у меня появилось странное чувство как будто меня тянет к нему. Учитель все что-то говорит. Конечно же, я его не слушаю, я думаю о том парне. Но из мыслей меня вырвала Майли, крикнув: - Деметрия Девон Ловато мать твою! - А? Что?- спрашиваю я. - Все уже разошлись, а ты тут сидишь мечтаешь.- ответила Майли. Я огляделась. Действительно, никого не было. - Извини, я просто задумалась. Ладно, пошли. И мы вышли из школы, не спеша идя домой. От лица Майли. Все разошлись, а я стою и пытаюсь докричаться до Деми. Я, не выдержав, крикнула: - Деметрия Девон Ловато твою мать! - А? Что? - спросила Деми. - Все уже разошлись, а ты тут сидишь мечтаешь.- ответила я. - Извини, я просто задумалась. Ладно пошли.- сказала Деми и мы двинулись домой. Простите за такие маленькие главы я просто еще думаю над сюжетом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.