ID работы: 1080267

Мы не можем быть вместе.Но я не могу без тебя,,,

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
От лица Ника. Мы вернулись домой. Мне сразу захотелось есть, и я решил что-нибудь приготовить. Заглянув в холодильник я обнаружил, что там ничего нет. Я уже хотел послать Джо в магазин, но дома его не оказалось. И пришлось самому ехать. Добрался до магазина я быстро. Зашел, взял тележку и пошел выбирать продукты. Я иду и смотрю что взять и тут я в кого то врезаюсь. Это была шатенка с голубыми глазами. Она мне показалась знакомой, но я не мог вспомнить, где я ее видел. Из моих мыслей меня вывел ее крик: - Ты вообще видишь, куда идешь? Сходи к окулисту проверь зрение придурок. - Мне к нему как раз то не нужно, а вот тебе стоило бы сходить.- ответил я. - Да как ты смеешь. Идиот.- закричала она. - Сама ты идиотка.- крикнул я. - Да пошел ты.- крикнула она и ушла. Наконец-то ушла, а то на меня как на дурака смотрели. Заплатив за продукты, я направился домой. От лица Майли. Я решила сходить в магазин. Дошла я до него быстро. Захожу и начинаю выбирать, чтобы купить. И тут в меня врезается какой-то придурок. Он мне показался знакомым. Я не выдержала и крикнула на него: - Ты видишь куда идешь. Сходи к окулисту проверь зрение придурок. - Мне к нему как раз то не нужно, а вот тебе стоило бы сходить.- сказал он. Все он напросился. - Да как ты смеешь. Идиот.- крикнула на него. - Сама ты идиотка.- крикнул это придурок. - Да пошел ты.- сказала я и ушла. Заплатив, я пошла домой. Как только я пришла, сразу позвонила Деми. Она долго не брала трубку, но все же ответила. Я ей все рассказала.Она мне рассказала про прогулку. Мы с ней еще немного поговорили и решили идти спать. Но было странное чувство, что завтра что-то случится. С такими мыслями я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.