ID работы: 1080267

Мы не можем быть вместе.Но я не могу без тебя,,,

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
От лица Деми. Я пришла домой и там никого не оказалось. Мне стало скучно. Я переоделась и решила прогуляться. Выйдя на улицу, я пошла в парк. Шла я медленно, не особо смотря под ноги, как вдруг столкнулась с кем-то и упала. Я хотела уже накричать на этого человека, как он заговорил: - Извини, я тебя не заметил. Подняв глаза, я увидела своего нового одноклассника. - Да ничего страшного, я сама не смотрела куда иду. Он помог мне подняться. - Я тебя знаю, ты со мной в одном классе. Я Джо.- сказал он. - Я Деми. Приятно познакомиться.- ответила я. - Может вместе прогуляемся?- предложил он. - Давай.- ответила я. Мы гуляли и разговаривали обо всем. Он рассказывал о себе, а я о себе. Он умел заинтересовывать и смешить. Время пролетело быстро. Я огляделась - начало темнеть. - Мне пора домой, уже темнеет.- сказала я. - Я тебя провожу.- ответил Джо. - Хорошо.- согласилась я. Мы быстро дошли до моего дома. - Вот мой дом. Увидимся в школе. Пока.- сказала я. - Пока.- ответил он и ушел. Зайдя домой, я сразу отправилась ужинать. После я поднялась к себе в комнату и, переодевшись, легла в кровать. Прикрыв глаза, я услышала звонок телефона. Майли. Я ответила на звонок. Мы с ней немного поговорили и я легла спать. Все мои мысли были о Джоне, поэтому я не могла долго заснуть, но пролежав так около часа, я все таки заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.