ID работы: 1080267

Мы не можем быть вместе.Но я не могу без тебя,,,

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Остальные уроки прошли спокойно. И наши герои пошли по домам. От лица Деми. Я пришла домой, сделала уроки. Зашла в твиттер. Просидела я там до шести вечера. Глянув время, я вспомнила, что мы с Майли договорились сходить в клуб. Я начала быстро собираться. От лица Майли. Зайдя домой, я решила поесть. Потом сделала уроки и начала собираться в клуб. Там я и осуществлю свой план. От автора. Собравшись, они поехали в клуб. Доехали они быстро. Пройдя фейс-контроль, они зашли в клуб. В уши сразу ударила громкая музыка. Они пошли к барной стойке и заказали по коктейлю. Выпив, они пошли танцевать. От лица Деми. Мы танцевали песни три и я решила отдохнуть. Заказала еще один коктейль. Тут заиграли медленная музыка. - Можно вас пригласить?- спросил кто-то. Я повернулась и увидела Джо. - Конечно.- ответила я. Он взял меня за руку и повел в центр танцпола. Он аккуратно положил свои руки мне на талию, а я свои ему на плечи. Мы танцевали и смотрели друг другу в глаза. У него такие глаза, я просто в них тону. Когда мы танцевали, для меня не существовало никого, кроме него. И тут я поняла одну вещь, я... Спасибо что читаете мой фанфик. оставляйте свои отзывы, что бы я знала продолжать мне его или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.