ID работы: 1080267

Мы не можем быть вместе.Но я не могу без тебя,,,

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
От лица Майли. Я танцевала и не заметила как Деми ушла. Потанцевав немного, я отправилась выпить коктейль. Заиграл медляк, я сидела и пила коктейль, как кто-то сказал: - Можно вас пригласить на танец? Я повернулась и увидела Ника. Я решила приступить к своему плану. - Конечно.- ответила я и улыбнулась. Он взял меня за руку и повел на танцпол. От лица Ника. Я зашел в клуб и увидел ее. Она сидела и пела коктейль. Как раз заиграла медленная песня и я решил перейти к своему плану. Я подошел к ней и сказал: - Можно вас пригласить на танец? Она повернулась и ответила улыбаясь: - Конечно. Я взял ее руку и повел на танцпол. Во время танца я смотрел ей в глаза. И сам не знаю почему во мне начало появляться странное чувство, как будто я знаю ее всю жизнь. Неужели я влюбился в нее? Да нет, наверное показалось. От автора. У Майли было точно такое же чувство, но она это тоже отрицает. Время покажет все и расставит все на свои места. А теперь вернемся к Деми с Джо. От лица Деми. Я влюбилась в Джо. Да я в этом уверена. Но я не знаю, что он чувствует. От лица Джо. Мы танцевали. Я все думал о ней. Она такая красивая, а глаза.. Когда я в них смотрю, то тону, ее смех очень заразительный, а когда она улыбается хочется тоже улыбаться. Что со мной происходит? Я хочу ее оберегать от всего, быть всегда рядом с ней. Да, Джозеф Джонас, ты влюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.