ID работы: 1080267

Мы не можем быть вместе.Но я не могу без тебя,,,

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Я решила особо не спешить все равно опоздала на первый урок. Дойдя до школы я посмотрела следующий урок и пошла к классу. Прозвенел звонок и на меня кто-то накинулся. Я уверенна, что это была не кто иная как Майли Сайрус. - Черт Деми. Ты вчера так быстро убежала. Я тебе звонила раз 50, а ты трубку не берешь. Знаешь как я волновалась, а еще ты не пришла на первый урок. Я тут знаешь, что уже на придумывала? Ты даже не догадываешься. Дура ты!- крикнула она и обняла меня. Я думала, что она меня задушит, но обняла ее в ответ. - Прости Майл. Просто мне надо было побыть одной. Простишь? - Куда я денусь конечно прощу. Но не делай так больше, хорошо? Я кивнула в ответ и мы пошли в класс. Майли нечего не спрашивала и спасибо ей за это. Мы зашли в класс и сразу заметила Джо. Он повернулся и посмотрел на меня. В его глазах я увидела вину, волнение и страх. Он что волновался за меня? Я отвела взгляд и прошла к своей парте. Весь урок я чувствовала на себе взгляд. Я повернулась и увидела, что Джо смотрит на меня. Если он будет так на меня смотреть то во мне будет дырка. Я вырвала листок из тетради и написала: "Хватит на меня смотреть!" Кинула ему и посмотрела на него. Он прочитал и что- то начал писать. Через две минуты на моей парте лежала записка. Я открыла и прочитала: "Деми прости меня мне надо было тебе сразу рассказать, но я не мог пойми меня." Я написала ответ: "Почему?" Ответ Джо: "Не кто не должен знать о существовании вампиров. Деми давай поговорим пожалуйста." Я ответила: "Хорошо." Повернулась и увидела, как он боялся открыть. Прочитав на его лице появилась улыбка. Уроки прошли быстро. Попрощавшись с Майли и сказав, что я ей потом все объясню, стала ждать Джо. - Я тебя по моему предупреждала? Я испугалась, но обернулась и там стояла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.