ID работы: 1080267

Мы не можем быть вместе.Но я не могу без тебя,,,

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
"Не демон ты, хоть искуситель, Ты ангел темной стороны, Ты тьмы и сумрака хранитель, Злой гений призрачной луны..." Я повернулась и увидела ту девушку, что приходила ко мне и та что была с Джо. Я хотела ответить, но услышала: - Отойди от нее и не приближайся. Я сразу поняла, что это был Джо. Он в миг оказался рядом со мной. - Я говорила, что не оставлю вас в покое. - Бланда... Начал Джо, но я его перебила. - Что тебе надо от меня? Что ты ко мне пристала? В конце я уже перешла на крик. Я не выдержала и быстро развернувшись побежала домой. Вбежав в дом, я быстро поднялась в свою комнату. Не знаю почему, но мне захотелось написать что-нибудь. Я взяла ручку и свой дневник и начала писать: Зачем ты снова полюбила? Огонь любви в душе разбудила. Неужели тебе нравится страдать, Весь день плакать и всю ночь не спать? Пойми так дальше жить нельзя, Забудь все, будет лучше для тебя. Я понимаю может ты и любишь, Ты человек живой, так просто не забудешь... Быть с ним, я знаю, не получится, Тогда зачем же зря мучиться? Он живет далеко от тебя И ты у него не одна Да и он наверно не знает о тебе О твоей любви, о твоей беде. Хочу я дать тебе совет, В конце тоннеля есть свет, Поэтому ты в чувствах своих разберись Побольше терпения наберись. Ты очень сильная, я знаю Я все прекрасно понимаю. И помни то, что время лечит. И совсем скоро станет легче… Дописав последнюю строчку я не заметила, как начала засыпать. Стихотворение Антохиной Анны http://www.stihi-rus.ru/love/001.htm Простите, что так долго не писала да и еще так мало пишу просто последнее время в голову не чего не идет. ПРОШУ У ВАС МОИ ЛЮБИМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ПРОЩЕНИЯ И НАДЕЮСЬ ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.