ID работы: 10802717

Что ты с собой сделал?

FLESH, LIZER, lizer/flesh (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
POV Паша       Это был холодный февральский вечер. Я пришёл на очередную тусу, где хотел забыться, заливаясь алкоголем. На хате я не увидел ни одного знакомого лица, кроме Ады — девушки Арсена. На брюнетке было обтягивающее платье выше колен, подчёркивающее её пышные формы. Девушка подошла ко мне, виляя бёдрами, как она умеет; Она была навеселе, много смеялась, несла дичь. Аделина повисла на мне и предложила выпить. Шот за шотом я глотал огненную жидкость, что обжигала глотку и убивала боль…       Голова пошла кругом от количества выпитого алкоголя, в глазах плыло. Я увидил Аду, скручивающую косяк — она была чертовски сексуальна: её волосы небрежно касались открытой спины, а сухие губы жадно сжимали самокрутку. У Арсена есть вкус… В следующую минуту мы уже были в ванне и глотали экстази.       Примерно через полчаса Аде стало плохо и она попросила проводить её до дома. Несмотря на то что я сам еле держался на ногах, не смог ей отказать. Мы быстро собрались и вышли на морозный воздух, обкалывающий до боли кожу и заставляющий двигаться быстрее в попытках согреться. Я схватил ее под руку. Мы шли молча и вскоре оказались около ее дома. Войдя в подъезд, мы ощутили тепло, быстро наполнившее наши тела. Я хотел прощаться, но Ада резко взяла меня за руку и повела к лифту. Очутившись в душной кабинке, я посмотрел на девушку: в ее глазах играли чертики.       В следующий момент она впилась своими обветренными губами в мою шею…я не сопротивлялся. Находясь в сильной эйфории, ее поцелуи были для меня панацеей. Я прижал ее к стенке и обхватил за талию—бедняжка все ещё не могла согреться. Между нами происходило какое-то безумие: нас дико тянуло друг к другу. Что мы с собой сделали?…       Неожиданно дверь лифта открылась. Я подсадил ее и она обвила меня ногами. Страстно целуясь и упиваясь каждым соприкосновением наших тел, мы направились к ее квартире. Насилу мы открыли дверь, опьянённы друг другом. Я приподнял ее платье…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.