ID работы: 10802717

Что ты с собой сделал?

FLESH, LIZER, lizer/flesh (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хороша чертовка

Настройки текста
      От моих касаний ее тело покрывалось мурашками. Она была возбуждена как натянутая струна. Мои руки спускались все ниже и ниже, заставляя ее постанывать. Я сорвал с неё шмотки и бросил сучку на кровать, попутно стягивая с себя футболку. Она взялась за пряжку моего ремня, облизывая губы. В следующую секунду она уже ласкала моего дружка, заставляя изнывать его от наслаждения. Бляяяя, хороша чертовка! В экстазе я схватил ее за волосы. Своими умелыми движениями Ада заставила меня кончить. Дальше был мой выход.       Я перевернул ее на спину, она умоляла меня поскорее войти. Я решил подразнить ее, всунув палец в мокрую киску. Она кричала от удовольствия, прося о большем. Наконец я дал ей то, о чём она так сильно просила: мой член плавно вошёл в девушку. Ее прекрасное сочное тело двигалось в такт моим движениям. От силы прикосновений на наших телах оставались красные следы. Мы ускорились, пока не слились в общем стоне, свидетельствующем о невероятном оргазме. Мы откинулись на подушки. Наши мышцы ныли от усталости и наслаждения. Я встал с кровати, чтобы найти зажигалку и сиги. В голове дико пульсировало. С большим трудом я нашёл свою косуху, где лежали нужные мне вещи. С нетерпением я зажёг сигарету и глубоко затянулся—лёгкие вмиг наполнились дымом. Докурив, я уже не мог стоять на ногах: глаза слипались, тело просило отдыха. Я упал на кровать и, приобняв спящую Аду, уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.