ID работы: 10802717

Что ты с собой сделал?

FLESH, LIZER, lizer/flesh (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мёртв

Настройки текста
POV Арсен       Я решил сделать Аделине сюрприз, подарив ей духи, о которых она давно мечтала. Я купил флакон и цветы, чтобы порадовать мою малышку. Мы встречались уже почти год, и это самое лучшее, тёплое и солнечное время моей жизни. Перед тем, как встретить её, я был на дне, потерян… У меня ничего не получалось: треки не стреляли, я сидел на наркоте. Однажды, чувствуя себя очень хуёво, я перебрал с антидепрессантами, решив свести счёты с жизнью. Ада вытащила меня из этого дерьма, и я впервые почувствовал себя живым и счастливым.       Я не стал предупреждать девушку о своём приезде, т к знал, что она была на вечеринке с подругой. У меня были ключи от её квартиры и я надеялся не застать Аделину дома, чтобы удивить её. Подходя к квартире, моё сердце стало биться быстрее от предчувствия близости любимого человека. Я открыл дверь и вошёл в тёмное помещение. Воняло перегаром и сигаретами. Я удивился, потому что знал: Ада не курит. Я медленно пошёл по коридору, где беспорядочно были разбросаны вещи, казавшиеся знакомыми. Чем ближе я подходил к спальне, тем сильнее я слышал неприятный запах сигарет. Внутри все затряслось, я старался тут же исключать ужасные мысли. Я влетел в спальню, и сердце остановилось от того, что я там увидел. Мой лучший друг лежал в обнимку с моей девушкой, на полу валялись презервативы и нижнее бельё. Я хотел плакать, кричать, рвать и метать. Я не мог поверить, что такое случилось. Как во сне, не помня себя, держась за стены, чтобы не упасть, я вылез из комнаты.       Не помню, как добрался до дома. Включил свет. Все хотел разъебать к чертовой матери. Хотел умереть. Взял бутылку джина и быстро опустошил содержимое. Вышел на балкон. Курить! Дрожащими руками подпалил сигарету. Пустота. Я мёртв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.