ID работы: 10802744

Лагерь..

Слэш
NC-21
В процессе
175
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 104 Отзывы 40 В сборник Скачать

С-спящая к-красавица?..

Настройки текста
Примечания:
-кхах, спасибо-прикрывая глаза промямлил механик. Улыбнувшись, Танака опустил голову на плед, более расслабляясь. -разбуди меня потом, прошу-шепотом произнёс сонный механик. Заняв место на "подушке" в форме груди заводчика,Казуичи мирно засопел. "Похоже, за день он утомился.." - прозвучало в голове у Танаки, который рассматривал небо с поза веток. Вдруг рука механически потянулась к волосам острозубого, а пальцы сами по себе стали перебирать каждую прядь персиковых волос. Слегка коснувшись кожи зубастика Танака был в лёгком шоке, после прикосновений любителя животных, Сода обнял животновода будто плюшевого мишку. Мурашки поползли по коже, дыхание участилось, зрачки становились всё больше и больше, сердце стучало всё сильнее и сильнее,а бабочки в животе запархали всё плавнее и плавнее... Наконец-то решившись что-то сделать, Гандам приобнял механика в ответ. Аккуратно положив тело Казуичи на плед.Сам же Гандам подвинулся вниз, чтобы смотреть на спящего механика. -Как спящая красавица..-шепотом произнёс заводчик, от чего сам и улыбнулся, легонько прикоснулся пальцем к носику механика, Гандам отодвинулся прикрывая глаза.. -Мышонок постой....Эй! Вы что тут делаете? Просыпайтесь,немедленно! - размытое пятно светловолосого человека в очках красовалось в сонных глазах механика. -а..о..э..а вы кто?.. -потирая глаза промямлил Сода. -Мы вожатые лагеря Редвуд!- пятна почему-то превратились в людей, в одного высокого золотоволосого в очках и низенького русоволосого который держался с блондином за руку. Разглядев в этих людях вожатых про которых рассказывали в начале поездки, Казуичи быстро подорвался в полусидящую позу. Голова Казуичи нервно начала дёргаться по сторонам, розоволосый принялся быстро будить животновода. -Гандам!..Гандам проснись! Нас уже вожатые ищут!-шепотом проговорил розоволосый труся плечо Танаки. -Вообще-то, мы вас не искали, а прогуливались с мышо..с Макото по лесу, и наткнулись на вас. - оказывается шепот механика было достаточно слышен для Бьякуи. -Доброго обеда Казуичи, как спалось? - не обратив внимание на вожатых, говорил полусонным голосом Гандам. -Гандам! Похоже мы с тобой заснули, и нас нашли вожатые.. - до сих пор шепотом говорил Казуичи. -Так, сворачивайте свой пикник, и идём обратно в лагерь. - с серьёзным тоном сказал Тогами. Сложив все вещи, четверо человек направились обратно в лагерь Редвуд. -Вы из какого отряда? - идя к выходу из леса спросил блондин. -Из второго. - ответив на вопрос вожатого, Казуичи поднял голову вверх чтобы посмотреть на ветви деревьев. В лагере. Гостиная дома отряда номер 2. Найдя вожатых которые отвечали за 2 отряд, их сотрудники решили рассказать о произошедшем. -Эм, Ишимару,Мондо.Мы с Бьякуей прогуливались по лесу, и нашли подростков с вашего отряда, они говорят что просто устроили пикник, заснули, и совсем позабыли о времени.-русоволосый всё ещё держал за руку Бьякую, который уже 100-тый раз за всю дорогу поправлял очки. -Спасибо что привели их обратно, а вы парни, предупреждайте нас когда идёте в лес!А теперь можете идти по комнатам. -Киётака выглядел очень серьёзным, поэтому двое подростков быстренько всё запомнили, и пошли по комнатам. -До встречи на ужине, Казуичи. - стоя возле двери проговорил Танака. -До встречи! - улыбнувшись сказал Сода, открывая дверь. Зайдя в комнату и закрыв дверь, механик плюхнулся на свою кроватку. Мысли о заводчике не пропадали с розововолосой головы.Представляя как было приятно провести с ним время, не жалея ни секунды. Только вдвоём, вдвоём навсегда. Закрыв глаза, и уже засыпая, фантазия Казуичи сама начала рисовать картину, красками любви. Механик сидит на пледе посредине леса, а на его коленях лежит заводчик смотря прямо в глаза Соде. Сидящий парень улыбнулся ещё с первой секунды встречи взглядов, и начал перебирать прядки Танаки. На пледе также лежит тарелка, а на тарелке три персика. Тарелка как будто с какого-то мира фей, где всё покрыто зеленью и цветами. О нет. Нет. Нет. Нет. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. ТОЛЬКО. НЕ. ЭТО. Из-за дерева только что вышел отец Соды. Улыбка с лица пропала мгновенно. -Ну привет, щенок. Вижу ты зря время не теряешь, педик. Я думал, что ремень выбьет всё это тебе из головы, и ты наконец-то возьмешься за учёбу. Но. Вижу что тебе было мало. - отец механика хитро улыбнулся. -П-папа? Я-я всё объясню, только дай мне сказать.. - быстро подорвавшись с места сказал Казуичи. -КАЗУИЧИ!! - чей-то голос разбудил механика. -Казуичи? Всё нормально? Ты орал на всю комнату! - Фуюхико как обычно был недоволен. -П-прости Фуюхико, просто меня мучают кошмары.. - сев в полусидящее положение, Сода взялся за голову. -Но это же не повод орать на всю катушку! - Недовольный якудза просто фыркнул и вышел из комнаты. "Бе-бе-бе, наверно к Пекояме побежал жаловаться.." - прозвучало в голове у механика. Дверь открылась. -О. Привет Сода, а мы вот только что с прогулки.-проговорил резервник, который вошел в комнату вместе с Комаедой. -Привет, вы же вроде бы в приставку с Нанами играли, ну ладно, как гулялось? - отлучившись от раздумий, спросил розоволосый. -После игры мы вышли погулять с Хинатой-куном. Было весело-мило улыбнувшись сказал Нагито. -Понятно. Я рад за вас-улыбнувшись в ответ проговорил механик. -Ну, а как твоя прогулка...с Гандамом? - хитро улыбнувшись спросил Хаджиме. -Ну, мы пошли на пикник, а потом там же и заснули, нас нашли вожатые, и отвели обратно,вот.-рассказывая всё, Казуичи пытался вспомнить ещё что то. -Круто конечно, но когда ты будешь признаваться? Не пойми меня неправильно, я не давлю, просто вы выглядите как пара, но у вас френдзона...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.