ID работы: 10802744

Лагерь..

Слэш
NC-21
В процессе
175
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 104 Отзывы 40 В сборник Скачать

Клюква.

Настройки текста
Примечания:
Город Дейл. Вирджиния. Вторник. 29 июня. 2012 год. Семья мальчика переехала в Дейл два года назад. Тут не так уж и скучно. В школе было интересно, а после школы можно было и прокатиться на велосипеде! В основном всё шло прекрасно. Соседи, вроде бы милые. Что-то мы совсем отошли от темы.. У мальчика сегодня день рождения! День варенья, "днюха", годовщина.. или как там говорят?.. Мальчишке сегодня 10, юбилей. Когда он проснулся, главное что он заметил это то что на календаре 29 число. Значит мама заходила, проверять спит он или нет. И вместе с этим передвинула квадратик на это число. День рождения! Ура!! Тут же он быстро подскочил, и рванул на кухню. Пахнет очень знакомо.. Гранола? Да, это точно она! Любимое лакомство, он мечтал есть её на завтрак, обед и ужин. Но мама разрешает только по утрам. Мамина гранола вкуснее той, что продают в магазине! Это он уж точно знал. На прошлый день рождения, мальчику подарили морскую свинку. А если быть точнее, то мамина подруга, которая работает ветеринаром. Мальчик был так рад! В тот день, мамина подруга пришла к ним в гости с самого утра, когда мама также как и в этом году, готовила гранолу. — Это у вас клюква? Морские свинки любят её. Как только мама открыла пакет с засушенной клюквой, морская свинка среагировала, начала пищать и бегать по клетке, в которой мамина подруга её принесла. Мальчик взял одну и поднёс к клетке плод клюквы. Морская свинка схватила зубами ягоду, и с удовольствием съела её. Клюковка! Так её и назовём! Он спустился с лестницы, пахло очень вкусно. Он забежал на кухню, мама пыталсь порезать орехи, рядом стояла банка с мёдом и упаковка сока, а вместе с ними и различные тарелки с орехами и засушеными ягодами, упаковка овсянки, семечки, тыквы и подсолнечные. И клюква тут! Рядом с миской миндаля. Клюковке понравиться!! — Привет мам! Весёлый голосок. Сегодня у него 10 летие! — Доброе утро, с днём рождения! Можешь покормить Клюковку? Пока я готовлю.. Мальчик взял пару ягодок клюквы, и подошёл к клетке. Ужас подступил с лицу. Улыбка после увиденного исчезла, точно также как и аппетит. — М-мам, что с Клюковкой? Лучше бы он этого не видел. Мёртвая морская свинка. Засохшее мёртвое животное. Клюковка.. Её больше нет.. Теперь она превратится в сухарик? Если они её похоронят, от неё останутся одни кости? Такого дерьмового дня рождения у Казуичи ещё не было! Даже в семь лет, когда на дне рождения был аниматор в костюме медведя. Ох, он ещё долго снился ему в кошмарах. Теперь он всегда говорил себе: не стоит ждать от дня рождения слишком многого. Меньше ожиданий – меньше разочарований. Но что всё обернется так плохо!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.