ID работы: 10802751

Прими мою любовь

Слэш
NC-21
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Меня зовут Эндрю Кресс

Настройки текста
      И тут он ощутил чью-то ладонь на своём плече… — Тихо, не шуми, разве ты не знаешь, что на кладбище не нужно шуметь? — раздался тихий, хриплый голос сзади. Лука опешил от неожиданности и не посмел, что либо ответить незнакомому голосу. Он почувствовал, как бледные, тонкие пальцы, держащие его за плечо пронзали с головы до ног жгучим холодом. И от этого Луке становилось жутко.       Рука опустилась с его плеча и Лука смог сформулировать вопрос, который его больше всего волновал. — А… я на кладбище? — развернувшись к незнакомцу лицом, неуверенно произнёс Лука. — Хах, вижу для тебя это неожиданно? Ну что ж, ты не ошибаешься.- С усмешкой проговорил незнакомец. И только сейчас он смог его полностью разглядеть. Это был совсем бледный, высокий парень с острыми очертаниями лица. Он был в темной одежде, что хорошо сочеталось с его бледной кожей, но больше всего Луку пугала лопата в его руке. Похоже это был могильщик. — Что-то на тебе лица нет, я так сильно напугал тебя? — Весь холод с лица незнакомца вдруг куда-то исчез и перед Лукой стоял совершенно добродушный парень с еле заметной улыбкой. — Кто ты и что ты делал в моём саду? — Я? А, я Лука Бальза. Я живу тут не далеко и решил прогуляться. Извините, я не знал, что это ваш сад, я сейчас же уйду! — Лука уже собирался уйти, но незнакомец остановил его. — Можешь не торопиться, ко мне мало кто заходит. Признаюсь для меня самого это было неожиданно., — наконец-то воткнув лопату в землю тихо произнёс незнакомец. — Да, забыл представиться, меня зовут Эндрю Кресс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.