ID работы: 10802751

Прими мою любовь

Слэш
NC-21
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Усадьба аристократов

Настройки текста
Уже через несколько минут Эндрю и Лука допивали очередную чашечку чая, рассказывая о жизни друг друга. Они находились в маленькой хижине, которая принадлежала могильщику. Старинные кресла и картины, серебренная посуда и пыльный книжный шкаф, от которого веяло запахом книжных страниц, добавляли уникальную нотку к интерьеру дома. Но больше всего Луку удивил вид на прекрасную усадьбу с дворцом из окна Эндрю. Сколько лет здесь живёт Лука, он ни разу не слышал о том, что в этой местности проживали знатные люди. Об этом он и решил спросить могильщика. - Слушай, Эндрю, ты случайно не знаешь что там за усадьба?- Лука вопросительно посмотрел на могильщика, перебирая чашку с чаем в руках. - Ты что ли не знаешь? Тут уже уже всё население об этом твердит и в газетах только об этом и пишут, хахах..- как всегда надменно посмеявшись, начал свой рассказ могильщик. - Совсем недавно, буквально пару недель назад к нам приехала очень знатная семья аристократов. Для всех это было крайне неожиданно. Им приглянулась моя территория земли, видимо почва для растений в усадьбе хорошая, ну и я конечно не смог им отказать и заодно устроился у них садовником, плата немаленькая.. Если тебе интересно, могу предложить тебе, завтра пойти туда со мной.. - Не смею не принять твоё предложение, но не думаю, что мне там будут рады..- Лука от восторга выронил из руки чашку, которую к счастью успел поймать могильщик. - Это не проблема, завтра все они уезжают на праздничную церемонию в городе и вернутся только вечером, нам этого времени будет предостаточно и ключи от входа у меня есть.- Эндрю допил свой чай и пригласил Луку сесть в кресло, вручив ему какую-то книгу в кожаном переплете..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.