ID работы: 10802751

Прими мою любовь

Слэш
NC-21
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Какой же ты на самом деле, Эдгар Вальден..

Настройки текста
Лука начал осматривать вручённую могильщиком книгу. Она явна была старинная, так как при малейшем резком движении могла развалиться. Как было сказано ранее, книга была в красном кожаном переплёте. На её потрёпанной обложке Лука еле разглядел название:"Аристократическое наследие». Открыв книгу Лука почувствовал запах страниц, а затем в тишине послышалось шуршание страниц. — Ищи на последних страницах семью графов Вальденов. Это и есть те кто тебя интересуют. А я пока пойду по своим делам, только даже не думай идти к ним в усадьбу без меня, если не хочешь, чтобы тебя посадили или ещё хуже, казнили! — Выходя из хижины быстро проговорил Эндрю. Лука ответил ему кивком головы и продолжил изучать книгу. На последних страницах он и в правду нашёл Вальденов. Как ни странно их биография занимала намного меньше страниц, нежели всех предыдущих. Хотя это естественно, их родословное древо началось только век назад. И так Лука углубился в чтение… Прочитав почти всё, Лука не заметил ничего необычного, вроде бы графы как графы, но здесь наследник был только один, а не как обычно по два по три. По описанию он отличался от всех, его описывали как очень изящный, с идеальным лицом и телом, бесконечно талантливый, прекрасный Эдгар Вальден. Большую часть занимало описание его картин, насколько они четко все передают, будто бы Эдгар вложил в них часть себя. Читая это Луке показалась, что у него жар, на лбу он почувствовал стекавшие капельки пота, он уже хотел убрать эту книгу и пойти выпить воды или подышать воздухом, но внутренний разум не давал это сделать. Почему то он перечитывал описание Эдгара вновь и вновь, представляя его перед собой. Осилив себя он перелистнул страницу и наткнулся на маленькую заметку: " Он убийца.Он рисует кровью.» От этого у Луки прошлись мурашки и то состояние сразу же испарилось. Ничего лучше не придумав, он решил расспросить об этом у местных жителей. — Какой ты на самом деле, неотразимый, загадочный Эдгар Вальден.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.