Молоко

PG-13
Завершён
262
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 869 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
262 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник

1

Настройки
Примечания:
      «Какая твоя любимая жидкость?» — монотонный женский голос прочёл донат с довольно внушительной суммой.       В данный момент Джордж играл на скайварсе, общаясь со зрителями и смотря рандомные видеоролики за зрительские донаты. С ним, в голосовом канале, сидел его лучший друг — Дрим. Парень помогал рассеивать неловкую молчаливую обстановку в моменты, пока донатов не было, так же, как и мыслей в голове Джорджа. Мыслей о том, как можно занять свою аудиторию от сплошной скуки.       Персонаж стримера встал на одном месте. Приняв удобную сидячую позицию, парень задумался, переводя взгляд на второй экран — место, где находился чат. Они тоже интересовались этим простым на вид вопросом, проявляя необычный для них актив.       Дрим молчал, прекрасно понимая, что его другу нужно немного времени, чтобы обдумать сказанное. Не тот момент, когда нужно спасать ситуацию. Конечно, если Гоги не затянет эти раздумья, тогда Дрим уже и поможет. Как всегда. — Моя любимая жидкость?.. — повторил Джордж, улыбаясь. — Секс на пляже? — предположил Дрим, называя название алкогольного коктейля.       Джордж, фыркая, закачал головой в знак «нет». — Мне нравится молоко, — на стримера напал противник, нанося колоссальный урон своим алмазным мечом. — Оно питательное и вкусное.       Стример сосредоточился на сражении. Резко реагируя на наступление, парень возвратил бумеранг, начиная атаковать своего врага. На его удары реагировали щитом. Вовремя успевая отскакивать от ударов, оба оппонента застряли в одной точке, уже думая над своей стратегией. Сражаться, Джорджу, конечно, не особо хотелось — в мыслях было лишь: «У меня слишком мало здоровья», а чат выжидал. Хоть стример и не смотрел на сообщения от аудитории, он предвкушал, что ребята удивились противнику, но кричали победные фразы.       Его ударили ещё раз, но он успел заблокировать входящий урон щитом. Единственная вещь, обеспечивающая защиту встала на перезарядку, а стример понял, что его точно убьют. Он, конечно, мог пойти, как какой-нибудь бог пвп, и сразить противника критами, но рисковать не хотелось. Джордж решился сбежать, поэтому резко повернул назад, оставляя своего противника в одиночестве.       Отбегая на бо́льшую дистанцию, Джордж ставил за собой дерево, тем самым ускоряясь и уворачиваясь от нескольких стрел, которые преследователь выстрелил из лука пару секунд назад. Видеть, как стрелы падают совсем неподалеку от самого парня — было немного волнительно, хотя в голове пролетали радостные мысли о том, какой же его противник плохой стрелок. Блоки дуба быстро закончились, но Джордж уже успел убежать от преследования: в игре оставалось ещё несколько игроков, кроме этих двоих, поэтому, видимо, враг решил сменить позицию и погнаться за кем-то более желанным.       Ну, это и к лучшему. — Он так плох в луке и стрелах, — высказал свои мысли Джордж, восстанавливая своё здоровье с помощью золотого яблока. — Не думаю, что он плох, — после нескольких минут молчания решил отозваться Дрим. — Скорее это ты слишком ловкий для него.       Джордж улыбался, выходя из своего временного укрытия. Тем временем в игре живыми оставались только трое человек. Драться, однако, не собирался пока что ни один из присутствующих. — Ловкий, как кошка, — произнёс скорее в шутку, но услышав пассивно-агрессивное «Дри-им!» от друга, решил продолжить. — Ещё и молоко любишь. — Ты только что назвал меня кэтбоем?       И после своей необдуманной фразы, случайно слетевшей с языка, можно было увидеть, как Джордж покраснел, приоткрыл рот, и закричал прямо в камеру что-то вроде: «НЕТ СТОЙ Я НЕ ЭТО ИМЕЛ В ВИДУ-». Дрим смеялся этим своим немного хриплым голосом, окрашивая чат в радостные сообщения. Аудитория поддалась моменту и тоже начала шутить над стримером, накаляя ситуацию до предела. — Заметь, что это сказал не я, — младший всё ещё не мог перестать смеяться, — а ты, Джо~ордж… — Дри-и-им! — заныл стример, оканчивая это шоу.       И, конечно, на таком моменте, когда Джордж снова оторвался от клавиатуры, его со спины несколько раз ударил враг. В скайварсе парень всё-таки не победил… но, это не так важно.       Думаю, эти двое были в предвкушении увидеть этот диалог в очередных днф-моментах или подобных видеороликах на просторе ютуб контента. Стрим продолжился, не зацикливаясь на ранее происходящем. Хотя, до конца стрима Дрим несколько раз называет Джорджа кэтбоем.

***

      Динь-дон.       В дверь назойливо звонят. На улице самая рань, Джордж стримил всю ночь и думал поспать хотя бы до двенадцати. Вставать в полвосьмого было не очень хорошим показателем для парня. Кое-как устояв на ногах, он поплёлся ко входу в квартиру.       Посмотрел в глазок — там стоял опрятного вида мужчина, держа в руках небольшую коробку. На нём была одета униформа, указывающая на то, что этот человек — доставщик. И почему Джорджа никто не предупредил, что доставлять что-то будут в такую рань? А разве он вообще заказывал что-то?..       Дверь со скрипом открылась, доставщик нейтрально посмотрел на Джорджа, передавая тому в руки посылку. А как же коронавирус и тому подобная муть? Благодаря доставщика за его работу, парень закрывает дверь, проходя в глубь комнаты.       Он немного нервничает: в голове нет ни одной идеи: что же внутри посылки? Совсем не помнит, чтобы заказывал что-то в последние полгода. А если и заказывал, то это уже давно пришло.       Ножницами парень открывает коробку, видя перед собой нечто, упакованное в чёрный пакет. Что именно внутри — Джордж без понятия. А что, если там что-то запрещённое?       Интерес пересиливает логику. Парень достаёт из пакета розовый мягкий предмет, удобно держащийся в руках. А ведь кто-то подарил эту вещь ещё и хорошего качества. Старался, зараза. «Какого чёрта?» — предсказуемо задается вопросами Джордж, рассматривая посылку в виде кошачьих ушек. Кажется, называя себя кэтбоем, он подписал смертный приговор…       А Дриму весело, — он выспался, а проснувшись, увидел в своем месседжере фотографию Джорджа в кошачьих ушках с подписью: «Я знаю, что их прислал именно ты».
Примечания:
262 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник
Отзывы (5)