ID работы: 10802925

Where dreams lead

Слэш
NC-17
В процессе
237
annn_qk бета
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 126 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

━━━━━━━━━━━ ∙ʚ♡ɞ∙ ━━━━━━━━━━━

      — Чёртов Минхо, как же он меня бесит.       Хёнджин входит в комнату явно недовольный и злой. Он швыряет свой плащ на кровать, не обращая внимания ни на что и запускает свои длинные пальцы в такие же длинные волосы, теребя и выпуская их из тугой резинки, разбрасывая по плечам. Длинные тёмные волосы идеально сочетаются с его белоснежной кожей вампира. Красные пухлые губы и тёмные, словно ночь, глаза. Идеальные пропорции тела и грациозная походка. Он подходит к зеркалу и расстёгивает несколько верхних пуговиц на своей белоснежной рубашке, оголяя грудь и плечи.       — Ликси.       Он завороженно вдыхает запах, разносящийся по всей комнате, на который он до этого не обращал внимания и в мгновение ока оказывается на кровати рядом с парнем, со звериной жаждой нависая над ним. Джинни аккуратно проводит пальцами по его щекам, доходя до волос и подносит их к своему носу, снова вдыхая его сладкий аромат. Парень лишь завороженно смотрел на него своими глазками и не шевелился, ожидая дальнейших действий. Он расстёгивает несколько пуговиц на чужой рубашке, медленно оголяя его плечо и нежно целует, от чего парень под ним вздрагивает.       — Что ты тут делаешь? — он поцелуями поднимается к его шее, а Ликс словно плавится под ним.       — Дверь была открыта, — он вздрагивает, когда Джинни слегка прикусывает его кожу. — Я-я думал ты будешь не против.       — Ты ведь знаешь, я всегда рад тебе.       Он быстро зацеловывает свой укус и садится ближе к спинке кровати, приглашая парня к себе. Ликс усаживается между его ног, облокачиваясь спиной на его грудь.       — Просто сегодня я немного занят, — продолжает Джин, запуская свои пальцы в волосы парня и слегка оттягивая назад, открывая для себя вид на его прекрасную шею.       — Снова Минхо… — Ликс дует губы и закатывает глаза. — Мне кажется тебе он дороже чем я.       — Ты ревнуешь что ли? — смеётся он, вдыхая аромат парня.       — Ни за что, — фыркает в ответ Ликс.       — Не ври, — он запускает руки под рубашку парня, поглаживая его пресс и доходя до груди, — я слышу, как меняется биение твоего сердца, когда мы говорим о нём.       — Тогда прекрати его слушать.       — Не могу, — Джинни усмехается, — оно меня завораживает и сводит с ума, настолько, что порой хочу запустить в него свои клыки, — в доказательство своих слов он проводит ногтями по груди, практически царапая её в кровь.       — Тогда тебе нужно перестать говорит о Минхо.       Ликс слегка улыбается и вздрагивает от действий парня. Джинни всегда был немного грубым и падким до укусов и царапин, так что Ликс уже практически привык к таким ощущениям, хоть они и продолжали дарить ему боль, а вместе с этим и некое возбуждение.       — Тоже не могу.       Джинни вытаскивает свою руку из-под рубашки парня и слизывает с ногтей капли крови. Ликс лишь следит за его действиями, как сумасшедший. Как он слизывает его кровь со своих пальцев. Как его губы наливаются красным. Как он играет своим языком, сводя этими действиями с ума. Это было настолько безумно и прекрасно, что ему самому хотелось наброситься, как голодному волку, на шею парня и кусать её в кровь, а после нежно зализывать своим языком, наслаждаясь его прекрасным вкусом.       — Что он сделал на этот раз? — с глубоким вздохом спрашивает Ликс и убирает свои волосы в сторону, открывая свою шею.       — Ничего особенного, — завороженно произносит Джинни и припадает к шее парня, обхватывая её пальцами и наклоняя его голову в сторону, для лучшего доступа, — всего лишь вздумал заниматься своими колдовскими делами на моей территории.       — Ты ведь в каком-то смысле тоже магия.       Улыбается Ликс и чувствует на своём плече лёгкий укус, а после и капельки крови, стекающие по его коже, которые Джинни любезно слизывает своим языком, оставляя нежные поцелуи после.       — Нет, Ликси, — он быстро выбирается из-под парня, в секунду оказываясь возле зеркала. — Я — произведение искусства, а он всего лишь жалкий маг, — он одаривает парня тёмным и жадным взглядом, сквозь зеркало, — и без магии он ничего не может.       — И что собираешься с ним сделать?       Ликс пододвигается ближе к краю кровати, внимательно следя за действиями парня. Хотя сколько не следи, Ликс всё равно не поспевал за ним. Хёнджин самый быстрый и сильный вампир, а Ликс всего лишь человек, куда ему до него.       — Покажу, что нет ничего хорошего в том, чтобы вторгаться на мою территорию.       — Снова будешь воевать с ним? — с грустью спрашивает Ликс.       — Всего лишь убью нескольких из его помощников, — он ухмыляется и застёгивает свою рубашку.       — Будешь пить чужую кровь…       Ликс опускает свой взгляд в пол, а на глазах мгновенно скапливаются слёзы. В каком-то смысле он был жутким собственником и желал, чтобы Джинни питался лишь его кровью, чтобы он даже и не думал о других. Он хотел быть единственным для него. Но реальность была совершенно иной.       — Ликси, — он в эту же секунду оказывается перед парнем, поднимая его взгляд на себя, — ты ведь знаешь — мне противна их кровь и только тобой я могу насытиться, — он проводит своими пальцами по губам парня.       — Тогда не касайся их своими губами, — Ликс берёт его пальцы в свою ладошку, нежно целуя.       — Хорошо.       Вампир усмехается и слегка толкает парня назад, чтобы он лёг на кровать, а сам нависает сверху. Он медленно проводит рукой от стопы до бёдер, немного задирая штаны парня, а затем переводит её на его пресс, оглаживая его сквозь тонкую рубашку. Ликс следит за его пальцами и ещё больше сходит с ума. Ровное, спокойное дыхание Джинни, его холодные руки и такой же холодный взгляд на горячем, почти плавящимся теле Ликса смотрелись до безумия хорошо.       — Поцелуй, — шепчет Ликс и вампир в тот же момент впивается в его губы своими, сразу же проникая в его рот своим юрким языком.       Руки жадно блуждают по его телу, сжимая в них хрупкую, тонкую талию Ликса, пока тот жадно стонет под ним, стараясь поспевать за его темпом, но у него это плохо получается. Ликс прижимает его ближе к себе, обхватывая ногами его талию, но тот сразу же останавливается, оставляя последний поцелуй в шею и садится рядом на кровать.       — Не сегодня, — он улыбается, похлопав парня по бедру и, взяв свой плащ, встаёт с постели.       — Тебе он дороже меня? — возмущается Ликс, всё ещё лёжа на постели.       — Лисёнок, ты ведь знаешь — дороже тебя никого нет.       Джинни улыбается и всего лишь раз взмахнув своим плащом, исчезает, оставив за собой лишь послевкусие на губах парня. Ликс, прикрыв глаза всего лишь на мгновение, засыпает.

✻ ═════ •❅• ═════ ✼

      — Феликс, — парень толкает в бок, заснувшего друга, — Феликс, блин, вставай давай.       — Что? — он нехотя открывает глаза, пробуждаясь ото сна, смотря по сторонам.       — Ничего, — фыркает Джисон, — ты всего лишь в очередной раз проспал лекцию по Филологии. Чем ты ночью-то занимаешься?       — Прости, — Феликс встряхивает головой и поднимается, — я писал свою курсовую, вот и не выспался.       — Прекращай, на тебе скоро живого места не останется. До сдачи ещё больше шести месяцев, успеешь её дописать.       — Джисон, — парень переводит на него свой взгляд, — ты ведь знаешь, я не хочу сдать обычную работу, я хочу что-то большее и нереальное.       — Чтобы стать великим писателем, — смеётся Джисон.       — Можно немного по-тише, — толкает их Сынмин с соседней парты, — если вы оба ничего не делаете, то не мешайте хотя бы другим.       — Наш Мини как всегда нервничает, — смеётся Чанбин, сидящий рядом, — неужели малыш Чонин тебя не удовлетворяет?       — Скажешь про него ещё хоть слово и я тебе ручку в глаз воткну, понял?       Сынмин мило улыбается, вертя в руках свою ручку, а Чанбин сразу же прекращает свои издёвки. Хоть Сынмин и был милым мальчиком, но если дело касалось Чонина, он готов был, в буквальном смысле, убивать. Ликс смеётся над ними и пытается вникнуть хоть во что-то из того, что говорил преподаватель. Он заглядывает в свою тетрадь и последнее, что он написал — это была тема занятия. Кажется, он уснул в самом начале, сам не понимая как. Он откладывает тетрадь в сторону, продолжая лишь просто слушать, всё равно что-то писать уже бесполезно.

✻ ═════ •❅• ═════ ✼

      Феликс студент «Филологического факультета» второго курса. Молодой, симпатичный парень. Светлые, чуть длинные волосы до плеч, смуглая кожа с россыпью веснушек на щеках и немного на шее с плечами, и нежная, солнечная улыбка. Его друзья — Джисон, Чанбин и Сынмин. С ними он познакомился в самом начале обучения, не считая Джисона, с ним он знаком ещё с младших классов школы. Они были немного безумными и придурковатыми, но Феликс их всё равно любил и дорожил ими.

✻ ═════ •❅• ═════ ✼

      Через несколько минут звенит звонок и практически все студенты сразу же встают со своих мест, направляясь на выход из кабинета.       — Ну что, идём в столовую? — подбадривает друзей Чанбин, вставая со своего места.       — Ты как обычно, — смеётся Джисон и встаёт следом.       Сынмин следует за ними и лишь Феликс остаётся сидеть на своём месте, как вкопанный.       — Эй, что случилось? — Джисон подходит к нему, слегка поглаживая по плечу.       — Ничего, просто сон, — Феликс попытался отмахнуться и прекратить разговор.       — Он снова тебе снится? — серьёзно спрашивает Джисон. — Твой рассказ.       — Да. Но это не просто сон. Я как будто действительно был там и всё чувствовал.       — Феликс, — Джисон вздыхает, присаживаясь рядом с парнем на корточки, — ты просто слишком много думаешь и слишком мало спишь, а ещё слишком влюблён, — он немного улыбается, — поэтому хочешь верить, что это правда, и что он твой.       — Ладно, — Феликс закатывает глаза, — наверное ты прав. Пошли в столовую, а то Чанбин снова будет ворчать.       Феликс поднимается со своего места и берёт друга за руку, ведя вслед за собой. Когда они входят в столовую, Чанбин с Сынмином уже сидели за столом, дожидаясь друзей, а рядом с ними, его парень — Чонин. Он учился на два курса младше и, в отличие от них, он был будущим актёром, а не писателем. Они подходят к ним, присаживаясь рядом.       — Нини, ты как всегда прекрасен, — улыбается Джисон, следя за реакцией своего друга.       — Ты на моего парня не заглядывайся, — Сынмин показательно вертит в руках вилку, — а то не посмотрю, что мы друзья.       — Успокойся, — Чонин улыбается, отбирая у парня вилку, — уже весь институт знает, что ты мой парень, со мной скоро заговорить будут бояться, — он смеётся и откладывает вилку подальше, а то мало ли.       — Тебе меня мало? — Сынмин переводит свой взгляд на парня, мило улыбаясь.       — Мне тебя много, — Чонин целует его в щёку, слегка приподнимаясь, — мне пора на лекции, увидимся вечером.       Он встаёт со своего места, но Сынмин быстро останавливает его, взяв за руку.       — Ничего не забыл?       — Я ведь уже поцеловал.       Чонин вздыхает, поворачиваясь к парню, но Сынмин лишь продолжает удерживать его руку, прожигая своим взглядом.       — Показушник!       Он улыбается и делает шаг к парню, беря его лицо в свои руки. Сынмин продолжал сидеть на своём месте. Он обнимает парня за талию и прижимает ближе к себе. Чонин целует его губы и старается как можно быстрее отстраниться. Потому что он, в отличие от Сынмина, был более стеснительным и подобные действия его парня, очень смущали его.       — Доволен? — спрашивает Чонин, оторвавшись от губ.       — Угу, — Сынмин улыбается, — теперь можешь идти.       Чонин забирает свой рюкзак и быстренько убегает, пока его парень не передумал. Сынмин возвращается к своим друзьям, которые без него уже явно успели заскучать. Джисон начинает что-то увлечённо рассказывать, иногда подшучивая над Сынмином. Он над ним часто прикалывался вместе с Чанбином и всё из-за его отношений. Нет, его друзья конечно же не были против их и никак не издевались над парнем. Да и издеваться над Сынмином себе дороже. Просто им нравилось над ним подшучивать. С ними он был тихим, спокойным и можно даже сказать скромным парнем. Но вот только стоит Чонину появится рядом, как он тут же менялся, становился более активным, слегка властным и грубым (в хорошем смысле этих слов, если конечно можно так сказать). Он всегда защищал его, скорее даже как младшего брата и обходился с ним, как с маленьким ребёнком. По крайней мере так было на людях.       Феликс же наоборот немного завидовал ему. Он был рад за Сынмина с Чонином и понимал его. Ведь он тоже был влюблён. Только в отличие от Сынмина, его любовь была безответной. И как раз сейчас она, вместе со своим парнем, входят в столовую.

      Хван Хёнджин, самый главный красавчик института и его парень Ли Минхо, не менее красивый парень. Хёнджин, двадцать три года, студент четвёртого курса актёрского мастерства. Объект вечного воздыхания Феликса. Его длинные тёмные волосы, которые уже были ниже плеч, тёмные, почти чёрные, глаза, бледная кожа, а сам он ростом почти два метра. Только представьте, два метра красоты. Да кто тут устоит то? Вот и Феликс тоже не смог. С первых дней, как он только встретил Хёнджина в коридоре института, он больше не смог забыть его и не переставал думать о нём ни на секунду. Феликс пытался признаться ему, подкидывал милые записки с признаниями или покупал для него обед, оставляя его в аудитории специально для него. Конечно же он делал всё это тайно, по крайней мере старался делать тайно. Но через несколько таких попыток, вся его тайна с крахом провалилась и все институт знал, что в Хёнджина влюбился очередной студент. Сам Хёнджин, как ни странно не разозлился, не посмеялся над ним или ещё что-то, что сделали бы многие парни. Он лишь любезно попросил Феликса больше не тратить на него время и что у него уже есть парень. Хёнджин был добрым, слишком добрым. В отличие от своего парня — Минхо. Он конечно же тоже узнал, что его парень — нравится Феликсу и вместе со своим другом, Чаном, часто пытались задеть его или просто пошутить. Феликс старался не обращать на них внимания, но это не значит, что ему это не причиняло боли.       Хёнджин совсем такой же, как во снах Ликса и в его рассказе, но к сожалению этот ему не принадлежал.       — Любуешься? — Чан подходит к парням, усаживаясь прямо на стол рядом с Феликсом. — Может поможем друг другу?       — Ты о чём? — он переводит свой взгляд с Хёнджина на парня.       — Ну как же? — Чан слазит со стола и обнимает парня за плечо. — Я помогу тебе быть с Хёнджином, а ты мне с Минхо, — он улыбается, заглядывая в чужие, заинтересованные глаза.       — Вы ведь друзья, — удивлённо и немного непонимающе отвечает Феликс.       — Вот именно поэтому и прошу тебя. Ты уведёшь Хёнджина, а я как добрый друг, после пожалею Минхо.       Феликс, не веря своим ушам, встряхивает головой, продолжая смотреть на Чана.       — Чан, прекрати давать ему ложные надежды, — смеясь, произносит Минхо, проходя мимо их столика к своему. — А ты, — он обращается к Феликсу, — перестань мечтать о моём парне. Ты для него слишком пассивный, ему такие не по душе.       — Ну что ж, — улыбается Чан, отходя от парня и двигаясь в сторону своего столика, — ты упустил свой шанс.       — Прекратите уже, — затыкает их Хёнджин, проходя мимо столика Феликса. — Привет, Ликс, — он одаривает парня своей шикарной улыбкой, — не обращай на них внимания. Знаешь же, какие они идиоты.       — Эй, — возмущается Минхо, — я вообще-то твой парень и всё слышу.       — Именно поэтому я единственный, кто может так говорить, — он улыбается, уже смотря на Минхо и направляется к нему, взглянув последний раз на Феликса и подарив ему улыбку на прощание.       Феликс лишь провожает его грустным взглядом и следит за его дальнейшими действиями. Он садится рядом с Минхо и тот сразу же обнимает его.       — Хватит его защищать, — слегка злится парень.       — Хватит его доставать, — улыбается Хёнджин, расставляя еду с подноса на столе, — он всего лишь влюблённый парень.       — В моего парня, — исправляет Минхо.       — Вот именно, что в твоего, — Хёнджин поворачивается к нему и целует, — так что хватит уже. Все знают, что мы вместе и уже не первый год.       — Мне пора.       Феликс, который всё это время наблюдал за влюблённой парочкой, быстро встаёт со своего места и направляется на выход. Хёнджин провожает его грустным взглядом. Он не хотел делать ему больно, но он ведь не мог расстаться ради него со своим парнем.       — Феликс, стой, — Джисон срывается со своего места и направляется вслед за парнем.       Он догоняет его уже на выходе из института. На улице уже понемногу начинало темнеть. Время близилось к ночи.       — Феликс, ну постой же ты, — запыхавшийся Джисон наконец догоняет парня.       — Что такое? — вздыхает Феликс, разворачиваясь к парню.       — Хватит обращать уже на них внимание. Ты ведь знаешь, какие они придурки.       — Всё хорошо, — Феликс постарался улыбнуться, — я просто сегодня очень устал.       — Уверен? — с тревогой в голосе спрашивает Джисон.       — Да. Я пожалуй уже пойду домой. Нужно ещё подготовиться к завтрашним занятиям и хоть немного пописать свой рассказ.       — Поспи сегодня ночью.       — Хорошо, — Феликс улыбается и прощается с другом.

✻ ═════ •❅• ═════ ✼

      Через несколько остановок на автобусе и ещё несколько кварталов пешком, Ликс наконец-то добирается до дома. Он заходит на кухню, открывая холодильник и ища в нём хоть что-то чем можно было бы подкрепиться. Не найдя ничего более съедобного, он достаёт бутылку газировки и кусок пиццы. Феликс ставит газировку на стол и пиццу в микроволновку, а сам отправляется в свою комнату, чтобы взять ноутбук и продолжить писать.       Феликс жил один, поэтому в доме редко была нормальная еда. Лишь в те моменты, когда мама Джисона передавала ему что-нибудь или когда у него у самого было время, чтобы что-то приготовить, что конечно же случалось нечасто. Поэтому в большинстве случаев его едой были газировки и фаст-фуд. Он не особо этому расстраивался, так как всё равно большую часть времени он посвящал учёбе и своей мечте, а о еде времени думать особо не было. Его семья переехала совершенно в другой город, поэтому Феликс редко с ними виделся. Они конечно предлагали поехать Феликсу вместе с ними, но он наотрез отказался, не желая покидать родной город.       Переодевшись в домашнюю одежду и взяв свой ноутбук, Феликс возвращается на кухню. Он достаёт кусок пиццы из микроволновки и усаживается за стол, раскрывает ноутбук и включая его. Он быстро находит нужный документ со своим рассказом «Where dreams lead» и открывает его.       — Ну хотя бы ты принадлежишь мне…       На выдохе и с грустью произносит Феликс. Он откусывает кусок пиццы, запивая его газировкой и приступает к работе.

━━━━━━━━━━━ ∙ʚ♡ɞ∙ ━━━━━━━━━━━

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.