ID работы: 10802925

Where dreams lead

Слэш
NC-17
В процессе
237
annn_qk бета
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 126 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

━━━━━━━━━━━ ∙ʚ♡ɞ∙ ━━━━━━━━━━━

      — Блять! — на всю аудиторию ругается Хёнджин, почти падая со стула, но к счастью Минхо успел схватить его за локоть и притянуть обратно.       Преподаватель строит недовольную гримасу и исподлобья смотрит на парней в конце аудитории.       — Простите, — виновато, почти шепчет Хенджин, заливаясь краской от стыда.       Преподаватель ничего не отвечает, лишь недовольно фыркнув, возвращается к написанию материала на доске. Хёнджин удобнее усаживается на стуле и вновь укладывает свою голову на парту.       — Ты не заболел? — Ли ладонью касается щёк и лба парня, они действительно горели, но не настолько, чтобы счесть это за высокую температуру. — Выглядишь не очень, — он запускает ладонь в его тёмные волосы, мягко теребя, и продолжает записывать за преподавателем, — да ещё и спишь на лекции, — Ли улыбается уголком губ.       — Всё хорошо, — Хёнджин улыбается в ответ и сплетает свою ладонь с любимым, нежно целуя, — просто устал и сон дурной приснился.       — Что снилось?       — Не знаю, — младший пожимает плечами, — какое-то странное место, что-то вроде старинного замка, но там было очень даже красиво, не считая небольшой жутковатости и холода и, — Хван замолкает, обдумывая стоит ли его парню знать, что ещё происходило в его сне. С одной стороны они всегда договорились говорить правду и это всего лишь сон, с другой стороны он всё равно отреагирует ревностью.       — Что и? — прерывает затянувшееся молчание Хо.       — Там был Феликс… — на одном дыхании отвечает младший, виновато смотря на своего парня.       — Ясно! — недовольно отвечает Ли, отбирая свою руку. — Вы и во сне время вместе проводите, удивительно, как ещё в реальности не начал встречаться с ним, — он обращает свой взгляд на парня, наклоняя голову немного вбок, — мне стоит интересоваться чем вы там занимались или мне этого лучше не знать?       — Котёнок, — Хван мягко улыбается, пододвигаясь ближе, — это ведь всего лишь сон.       — Я задал вопрос!       — Ничем мы не занимались, просто странный сон, — младший опускает взгляд на руки парня, стараясь взять одну из них в свою, но Ли недовольно отбирает свою ладонь.       — Ясно, — он хмурит брови, собирая все свои принадлежности в рюкзак, — значит мне лучше не знать!       Ли, собрав рюкзак и закинув его за плечо, выходит из аудитории, не обращая внимания на преподавателя, который что-то пытался возразить ему в след. Хёнджин в удивлении сгребает свои книги в сумку и выбегает вслед за парнем, так же игнорирую преподавателя. Он догоняет его на лестнице и, схватив за руку, разворачивает к себе. Сейчас Хван стоял на ступеньку выше, из-за чего казался ещё выше обычного. Минхо недовольно смотрит на него исподлобья, не собираясь первым начинать разговор.       — Куда ты собрался? — Хван сильнее сжимает его запястье. — Лекция ещё идёт!       Ли слышит, как звенит звонок и довольно ухмыляется.       — Уже нет, — он пожимает плечами и убирает руку Хвана, — если у тебя всё, я пойду.       — Хо.       — Что? — недовольно рычит старший, прижимая парня к стене. — Я задал тебе простой вопрос, если ты не можешь дать на него ответ, то чего от меня-то хочешь?       — Это ведь всего лишь сон, — в глазах неожиданно скапливаются слёзы, а зрачки начинают бегать из стороны в сторону.       — Так, если это всего лишь сон, — Ли проводит ладонью по тёмным волосам, убирая их за ухо, — почему ты так боишься рассказать мне?       Действительно! Почему? Честно? Хван и сам не понимал. Он ведь знал, что это всего лишь сон, который ничего не изменит и ничего не значит. Всего лишь странный, немного глупый, сон. Да, он поцеловал Феликса, но никогда бы не позволил этому случиться в реальности. Просто там. Во сне. Феликс был совершенно другим. Словно это был его клон или близнец, но никак не он. Просто там и Хёнджин был совершенно другим.       — Или это было больше, чем просто сон? — Ли прерывает затянувшееся молчание и словив на себе напуганный взгляд младшего, глупо усмехается. — Я не злюсь, Малыш, — он переводит взгляд на почти дрожащие руки парня и берёт одну из них в свою, — но дам тебе время подумать, — он дарит короткий поцелуй в уголок губ и уходит.       — Минхо, — Хван срывается с места, подбегая к перилам, чтобы лучше видеть парня, тот с улыбкой поднимает голову на него, — ты ведь знаешь, что я тебя люблю?       — Конечно, Малыш, — он вновь улыбается, посылая любимому воздушный поцелуй, а у самого внутри всё взрывается и разрывается от злости.       Он доверял Хёнджину, даже больше, чем самому себе, и прекрасно понимал, что это всего лишь сон, но вот реакция самого парня на этот сон, Минхо совершенно не радовала. Хёнджин всегда ему всё рассказывал, даже глупый случай, когда они с Чаном поцеловались по-пьяне, Минхо правда тогда после этого сломал Чану нос, но они ведь всё равно друзья и продолжают общаться. Ли срывался на всех, кроме своего парня. Он не мог злиться на него или ругаться. Однажды Минхо решил напугать его и, разозлившись в шутку, ударил по стене, рядом с лицом любимого. Хван от испуга сжался в маленький комочек, резко присаживаясь на пол и, прижимая колени к себе, а с глаз начали бежать слёзы. После этого Минхо очень долго извинялся перед ним и больше на него никогда не срывался, даже в шутку. Максимум повышал голос или мог больно схватить за руку. Больше всего на свете Ли боялся причинить боль ему. Хёнджин был хрупким и нежным, каждая ссора доводит его почти до истерики, и от этого было больно не только ему, но и Минхо тоже. Его взрывной характер всегда давал о себе знать, порой хотелось громко накричать, что-то сломать или разбить, но он всё ещё помнил испуганные глаза Хёнджина, поэтому каждый раз подавлял это желание в себе, от чего злость от ссоры копилась ещё больше. Безусловно они с Хёнджином решали все свои проблемы и не таили каких-либо обид, просто Минхо для спокойного разговора требуется намного больше времени, чем его парню. А тем более сейчас, когда его любимый человек не мог рассказать свой сон, ревность разъедала органы, похлеще любого яда, и проникала в кровь, двигаясь к самому центру мозга. Минхо совершенно не радовала эта ситуация, хоть он и понимал, что он просто сон, но вот был ли это просто сон для Хёнджина? Ли от этой мысли становилось тошно. Представлять своего любимого человека с другим, думать о том, что он может принадлежать кому-то другому, хотелось уничтожить любого, кто хотя бы смел мечтать о Хёнджине. Уничтожить этого навязчивого и смазливого Феликса, который посмел влезть в их отношения. Очень сильно хотелось. Но если он сейчас сделает хоть что-нибудь Феликсу, то поругается с Хёнджином ещё больше, а этого Минхо ой как не хотелось.       Он выходит на улицу, вдыхая свежий и немного прохладный воздух, и запускает пятерню в свои густые волосы, немного теребя. Ему нужно время подумать и охладиться, а после он обязательно поговорит с Хёнджином и они наконец спокойно обсудят ситуацию с Феликсом.

✻ ═════ •❅• ═════ ✼

      Хёнджин сидел совершенно один в столовой, опустив свою голову на столешницу и обдумывая произошедшее. Он действительно не понимал почему не хотел говорить Минхо правду, да, он поцеловал Феликса, но это был всего лишь сон. Хотя возможно что-то подсказывало Хвану, что даже если он расскажет правду, даже если это всего лишь сон, Ли всё равно разозлится, а Феликсу не поздоровится. Отношения между ими тремя в последнее время и так слишком напряженные.       — Почему один? — слышится за спиной низкий голос, а Хёнджин оборачивается на него, это был Феликс, с парой стаканов сока и круассанов.       — А ты? — улыбаясь, спрашивает старший.       — Немного недопониманий, — блондин с еле заметной улыбкой пожимает плечами.       — И у нас, — Хван тяжело вздыхает, заметно грустнея.       — Не против? — Ли указывает на свободный стул. Немного нагло, но всё же с Хёнджином хотелось провести ещё хоть немного времени вместе, тем более он один.       — Садись, — безразлично отвечает старший.       Феликс усаживается рядом, протягивая второй стакан сока и круассан парню:       — Будешь? Ты бледный какой-то, случайно не заболел?       — Вроде нет, — Хван забирает второй стакан сока, немного отпивая, — много учёбы последнее время, вот и не высыпаюсь. У тебя как дела? — он проводит пальцами по краю тарелки с круассаном, желание есть совершенно не было.       — Не лучше, чем у тебя, — Фел мягко улыбается, — скоро сдавать курсовую работу, а я совершенно не готов.       — Собираешься сдавать тот рассказ? — младший переводит на него удивлённый взгляд. — Ну помнишь, когда я сбил тебя в коридоре, я помогал собирать листы. «Куда приводят мечты» кажется.       — Удивительно.       — Что?       — Ты помнишь название, — Ли откидывается на спинку стула, внимательно изучая собеседника.       — Оно запало мне в душу, — Хван глупо улыбается, — оно не обычное и, наверное, немного странное. Прости, если обидел, просто, это название больше подходит к каким-то психологическим рассуждениям, чем к названию рассказа.       — Нет, всё нормально, название действительно немного странное, но для него были причины.       — Могу узнать? — старший играет бровями.       — Думаю нет, — неуверенно тянет блондин и улыбается.       — Хорошо…       — Я тоже думаю, что вам вместе очень хорошо, — зло ворчит Ли-старший за спиной у парней.       Оба в удивлении вздрагивают и обращают своё внимание на Минхо.       — Я кажется потерял ключи от дома, — продолжает старший, не дожидаясь вопросов, — дай мне свои.       — У нас ещё две лекции, собираешься пропустить? — спокойно спрашивает его Хван.       — Я устал и у меня болит голова, — Минхо чуть повышает голос, — просто дай мне ключи.       — Мне пойти с тобой? — Хёнджин достаёт связку ключей из кармана, передавая их парню.       — Не надо, смотрю тебе и так хорошо, — парень недовольным взглядом указывает на блондина и, забрав ключи, направляется к выходу.       — Минхо, стой, — останавливает его Хёнджин, хватая за руку, — мы просто разговаривали.       — Хённи, — Минхо натягивает улыбку, — у меня болит голова и я очень устал, давай хотя бы сейчас не будем выяснять отношения. Придёшь домой — там и поговорим.       — Хёнджин не виноват, — встревает в разговор Ли-младший, — это я подсел к нему и начал разговор, — он встаёт со своего места, засовывая руки в карманы, и подходит к парням, — и раз уж я тоже замешан в ваших отношениях, то почему бы не поговорить здесь?       — Ты никогда, — Минхо ударяет парня по лицу, разбивая тому губу, — не будешь замешан в наших отношениях, — он зло смотрит на младшего, который от удара упал на пол, пока вся толпа в столовой собиралась вокруг них.       — Минхо, — Хёнджин обнимает парня со спины, утыкаясь в его шею, — прекрати! — с глаз бегут слёзы, Хван никогда не любил драки и ссоры, у него на это была слишком бурная реакция из слёз и истерик, а если в этом ещё и замешан его любимый человек, то сердце просто разрывалось.       — А он прав, Хёнджин, — Ли-старший выбирается из объятий парня, становясь напротив, — давай решим это здесь и сейчас. Выбирай: он или я?       — Что? — темноволосый в удивлении замирает, а сердце пропускает несколько ударов. — Минхо, но мы ведь всего лишь дружим.       — Так или иначе тебе придётся сделать выбор…       Их разговор прерывают Сынмин и Чонин, залетающие в столовую с криками «Что за кипишь и без нас?». Увидев лежащего на полу Феликса, Чонин сразу же подбегает к нему, осматривая лицо.       — Эй, — Сынмин толкает Минхо в плечо, но тот не обращает на него никакого внимания, продолжая сверлить своего парня злым взглядом, — тебя не учили младших не обижать? — он помогает Феликсу подняться и теперь на Хёнджина уже устремлены четыре пары глаз.       — Хённи, — торопит его Минхо, — все ждут лишь тебя.       — Я… не знаю… Минхо… — он пытается взять парня за руку, ища хоть какого-то спасения и поддержки.       — Даже так, — усмехается Ли-старший, — хорошо, я помогу тебе, — он запрокидывает голову, пытаясь остановить подступающие слёзы, и делает глубокий вдох, после чего продолжает, — я соберу свои вещи и переду к Чану сегодня, больше не буду тебя беспокоить и доставать своей ревностью. Теперь ты, — он недовольно осматривает Феликса с ног до головы, — можешь общаться с ним сколько влезет, мешать никто не будет, — Минхо подходит к Хёнджину, целуя его в уголок губ. — Прощай. Ключи оставлю под ковриком.       — Минхо, стой, — Хван уже не стесняясь других людей, начинает открыто плакать, идя в след за парнем, — ты сейчас шутишь? Я не собираюсь с тобой прощаться! — он хватает парня за руку, разворачивая его к себе.       — Тебе и не нужно этого делать, — Минхо убирает чужие руки от своих, — я уже сделал всё за нас.       — Это смешно!       — Смешно то, Хёнджин, что между своим парнем и вот этим, — он пальцем указывает на Феликса, — придурком, ты даже не знаешь кого выбрать, вот это действительно смешно!       — Минхо!       Ли-старший уже ничего не отвечает, лишь молча покидает столовую, желая быстрее скрыться с чужих глаз. Ему тоже больно. Очень больно. Особенно, когда человек, которого он любит, не может выбрать его. Минхо конечно тоже не подарок, но он хотя бы в любой ситуации бы выбрал Хёнджина без раздумий.       — Хёнджин, прости, — Феликс подходит к парню, немного приобнимая того за плечи, — я не думал, что так получится. Если ты хочешь, я могу поговорить с Минхо.       — Хватит, Феликс, — он скидывает руку младшего с себя, — ты уже достаточно сделал. Не нужно больше разговаривать ни со мной, ни уж тем более, с Минхо. Пойми уже наконец, я люблю его и всегда буду любить его, он мой парень, а ты просто друг, а твои чувства все портят, не только тебе, но и мне! Пока не избавишься от этой навязчивой идеи быть со мной, не подходи больше ко мне! — Хёнджин забирает свой рюкзак и выходит из столовой. Оставляя Феликса наедине с его разбитым сердцем и косыми взглядами в его сторону.       — Пошли, — Чонин подходит к нему и, взяв за руку, ведёт за собой.

✻ ═════ •❅• ═════ ✼

      Феликс не сопротивлялся. Ему было сейчас абсолютно плевать кто и куда его ведёт. Хёнджин никогда не чувствовал к нему что-то большее, чем дружба. Он сам себе это выдумал и загнал себя в ловушку собственных чувств настолько сильно, что выдумал его в другой реальности. Придумал их любовь и идеальные отношения, которых нет и быть не может. Разбитое сердце обливалось кровью и резало кожу. Хотелось вытащить и выкинуть его куда подальше, чтобы больше никогда этого не чувствовать. Если бы это было только возможно. Но больше всего Феликс винил себя за то, что из-за него Хёнджин поругался с Минхо. Да, Феликс какой-то частью себя определённо хотел этого и в то же время нет. Он никогда не желал, чтобы Хёнджин расстраивался или страдал, а уж тем более по его вине.       Феликс возвращается из своих мыслей лишь когда Чонин начинает умывать его лицо от следов крови, из-за чего рана на губе начинает неприятно щипать. Он не помнил как они добрались до туалета и разговаривал ли младший с ним, он был слишком погружён в себя и то, что натворил.       — Спасибо, — почти шепотом прерывает молчание Ли.       — Не за что, — улыбается Чонин, заканчивая вытирать кровь с чужого лица, — сильно болит?       — Нет, — безразлично отвечает блондин, разворачиваясь к зеркалу, чтобы осмотреть своё лицо.       Картина не из самых приятных, губа треснула ровно посередине и опухла так, словно Феликса ужалила пчела, а не врезали по лицу. Он касается губы, недовольно шипя.       — Да, эту красоту тоналкой не замазать, — смеётся Чонин, — здорово он тебе врезал. За что хоть?       — Ты думаешь ему нужны причины, чтобы поругаться со мной?       — Действительно, — младший смотрел на Феликса в зеркало, а улыбка с его лица постепенно сходила на нет. — Хён, я могу спросить?       — Конечно, — Феликс разворачивается к нему, присаживаясь на край раковины, а Чонин так и продолжал смотреть в зеркало.       — Тебе правда так нравится Хёнджин? — Ян нервно теребит края своей кофты. Может он и лезет не в своё дело, но он больше не хочет смотреть, как два его друга мучаются от невзаимной любви. — Просто он ведь не обращает на тебя никакого внимания и он занят, а ты бегаешь за ним, как зачарованный.       — Я не знаю, Нини, — блондин опускает свой взгляд в пол, — я не могу заставить себя перестать думать о нём или испытывать к нему чувства…       — Тебе и не надо себя заставлять, — прерывает его Ян, — чем больше пытаешься забыть, тем больше начинаешь думать. — он присаживается рядом с парнем. — Прежде чем начать встречаться с Сынмином, я тоже был влюблён ещё со старшей школы.       — Я его знаю?       — Не-а, — Чонин отрицательно качает головой, — тоже думал, что эта любовь навсегда и что кроме него мне больше никто не нужен, а он даже не замечал меня. А потом поступил в институт и встретил Сынмина. Я даже не планировал начинать с ним отношения, он мне вообще не нравился сначала, — смеётся он, — только ему не говори.       — Хорошо, — Феликс улыбается в ответ.       — Но он был настойчивым, звал гулять, в кафе, на свидания и я даже сам не понял, как перестал думать о том парне и начал думать только о Сынмине.       — Тебе просто повезло встретить хорошего человека, — грустно улыбается блондин, похлопав Яна по бедру.       — Тебе тоже, Хён, просто ты этого не замечаешь или не хочешь замечать, — Чонин поднимается со своего места, — ладно, я пойду, меня Сынмин ждёт.       — О ком ты говоришь? — непонимающе смотрит на него Феликс, склонив голу в бок.       — Серьёзно не понимаешь? — старший отрицательно мотает головой. — Джисон!       — Что? — смеётся Феликс. — Он мой друг, но не настолько, чтобы заставить перестать меня думать о Хёнджине.       — А ты ему?       — Что?       — Ты ему друг? — повторяет Ян, подходя немного ближе.       — Ну да, — немного неуверенно отвечает блондин, — что за странные вопросы?       — Просто, — Чонин смеётся, тяжело вздыхая, — Хёнджин влюблён в Минхо и не замечает тебя, а ты влюблён в Хёнджина и совершенно не замечаешь Хана.       — Что за глупости, Чонин? Не шути так. Мы с Джи лучшие друзья, — Феликс напрочь забывает о своём разбитом сердце и сейчас им овладевает лишь какая-то непонятная злость.       — Только лучшие друзья не остаются дома по первой просьбе без объяснения причины, на друга не смотрят влюблёнными глазами, а друге не пишут дневников, как в тайне мечтают о нём и хотят поцеловать, по-пьяне не ноют о том, как им плохо от того, что их не замечают.       — Чонин, это уже не смешно! Тем более Джи никогда не вёл дневник.       — А я и не шучу, Хён. Ты настолько зациклен на Хёнджине, что абсолютно игнорируешь Джисона и все его способы подступиться к тебе. Он ведёт его со времён школы, как понял, что любит тебя и не может об этом поговорить с кем-то ещё кроме, как сам с собой.       — Тебе-то откуда знать? — недовольно ворчит Ли. Сколько ещё у Джисона от него секретов и чего он ещё не знает о своём друге?       — Потому что, когда ты звонишь Хану, чтобы поплакаться о своей невзаимной любви и разбитом сердце, после, он звонит мне, чтобы сделать то же самое, — Ян подходит ближе к парню, обнимая его, — я не хочу вас поссорить или убедить тебя в чём-то, просто мне надоело смотреть, как два моих друга страдают.       — Он правда любит меня? — шепчет Ли, сильнее сжимая младшего в своих объятиях.       — Намного больше, чем ты можешь себе представить.       — Почему тогда он сам не поговорит?       — Боится, — Ян делает шаг назад, — он знает, что ты влюблён в Хёнджина и думает, что если признается тебе, то может потерять тебя навсегда, а он этого не переживёт.       — Мне надо поговорить с ним, — Феликс срывается со своего места, пулей вылетая из туалета.       — Только не говори ему, что это я всё рассказал, — уже куда-то в пустоту шепчет Ян.

━━━━━━━━━━━ ∙ʚ♡ɞ∙ ━━━━━━━━━━━

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.