ID работы: 10802925

Where dreams lead

Слэш
NC-17
В процессе
237
annn_qk бета
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 126 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

━━━━━━━━━━━ ∙ʚ♡ɞ∙ ━━━━━━━━━━━

      Утро. Феликс как и Джисон не спал всю ночь думая, что ему теперь делать с его «лучшим другом» и оставались ли они теперь вообще лучшими друзьями. Как им теперь себя вести рядом друг с другом и как вообще общаться? Будут ли они теперь общаться или между ними возникнет неловкость и они начнут избегать друг друга. Они боялись потерять друг друга, но Джисон устал держать все чувства в себе, а Феликс не был уверен, что мог ответить на них взаимностью, ведь есть…       Его Джинни…       Феликс не спал всю ночь из-за чего не смог с ним увидеться. Интересно как он? В последнее время Феликс действительно вел себя слишком странно и видимо сильно напугал его своим поведением. Хотя можно ли вообще напугать свою фантазию? Ведь это Феликс решает, что он будет чувствовать и как будет вести себя с ним. Ведь это он автор истории, а Джинни всего лишь ее персонаж. Хотя.       Феликс давно уже не садился за свой рассказ. Он вообще не помнил, когда в последний раз что-то писал. Он лишь засыпал каждую ночью и проводил время с тем, кого он любит. Да и если честно сказать он вообще не помнил как что-то писал. Последнее что запоминал Феликс так это то, как он садится за свой ноутбук, а дальше реальность и фантазия теряли свои границы. Он вроде и что-то писал, но в то же время он сам переживал эти моменты, все чувствовал словно он и был там. Может так оно и было на самом деле? Может он правда просто оказывался в своем рассказе и переживал это, а после писал об этом? Да ну, это ведь полнейший бред. Может ему все-таки лучше стоит послушать своего психолога и друзей, и начать больше жить реальной жизнью. Хотя что из этого было реальность Феликс уже и сам не понимал. Он окончательно запутался в своих жизнях или жизни. Сколько у него их было или была ли хотя одна из них настоящей? Было ли в его жизни хоть что-то настоящее или это все его большая фантазия? Может это просто очередной сон, который длиться уж слишком долго? Скоро Феликс проснется в свои 15 лет, где у него не было проблем и забот, где он снова веселый школьник, и где рядом всегда был его лучший друг Джисон, который не влюблен в него. Или влюблен? Насколько давно Джисон испытывал к нему чувства, почему все это время молчал и даже не подал виду, что Феликс для него не просто друг? А может это сам он был настолько слеп и глуп? Он ведь привык, что Джисон ему друг, всегда рядом и поможет, обнимет, поцелует, пожалеет, выслушает. Может для его друга это и было способом сказать 'я люблю тебя', а Феликс просто был так сильно зациклен на себе, что считал это просто обычной дружеской заботой. Может, язык любви Джисона отличается от его собственного или он просто настолько привык к их свободным отношениям, что любое проявление чувств или намеков, для него казались банальной нормой и тем, что они и так всегда делают. Может, чувства Джисона это единственное настоящее, что есть в жизни Феликса?

✻ ═════ •❅• ═════ ✼

      Джисон лежа в своей постели прорыдал всю ночь. Госпожа Хан просидела с ним рядом все время успокаивая, подбадривая и давая советы, ближе к утру она заснула, а Джисон так и продолжал лежать в ее объятиях и не шевелиться. Он не мог спать, да и смысла уже не было, за окном появлялись первые лучи солнца, а это значит что совсем скоро ему нужно собираться на учебу. Он думал о Феликсе и о том, что между ними произошло. Его друг никогда не любил его, точнее не так, Феликс безусловно его любил, но лишь как лучшего друга. Он никогда не смотрел на него как на парня и никогда не думал о нем, как о своем парне. Может это вина самого Джисона? Он никогда раньше никого не любил и не ухаживал ни за кем. Хомяк, которого ему подарили во втором классе не считается, тем более что он умер после месяца попыток парня ухаживать за своим питомцем. Как ведут себя пары и что нужно сделать Джисону, чтобы его друг посмотрел на него с другой стороны? Дарить подарки? Так Джисон и так их постоянно дарит по поводу и без. Быть более нежным и ухаживать за ним, водить в кино и кафе? Так Джисон это тоже делал часто. Они часто вместе валялись и обнимались, Джисон носил его на руках, устраивал различные сюрпризы и по возможности романтические ужины. Как перестать быть другом и стать парнем, если вы в своей дружбе делаете все то, что обычно делаю парочки? Сложно, а еще ничего не понятно. Но Джисон должен что-то придумать. Он не может потерять Феликса и даже если он не добьется его в качестве парня, то он готов навсегда остаться его другом. Лишь бы Феликс был счастлив и оставался рядом. Но сейчас он намерен хотя бы попытаться добиться его.

✻ ═════ •❅• ═════ ✼

      Сынмин с Чонином, после своей маленькой выходки в институте, проснулись в объятиях друг друга очень даже счастливые. Хоть Чонина все еще не покидало чувство тревожности и страха он был счастлив. Сынмина, кажется, совсем не беспокоило то, что они занялись сексом в туалете института и то, что их мог кто-то услышать. Поэтому Чонин переживал за них двоих, страх быть отчисленным заставлял руки мелко дрожать, а и без того усталый мозг сейчас совсем взрывался. Сынмин конечно же пытался успокоить своего парня и убедить в том, что их никто не слышал, а даже если и слышали, конечно же, Сынмин возьмёт всю вину на себя. Чонина это не успокаивало от слова совсем. Теперь он боялся не только того, что их могли услышать и что им за это достанется, но и того, что за все это отдуваться придется только его парню. Конечно в случае чего Чонин попытается возразить и скажет, что он тоже виноват в случившемся, но вряд ли Сынмин позволит ему это сделать. Единственно, что могло успокоить Яна так это то, что они сейчас придут в институт и спокойно проведут там день, без приключений и последствий. Тогда бы он точно был уверен, что вчерашняя их шалость не была ни кем услышана и замечена.

✻ ═════ •❅• ═════ ✼

      Минхо с Чаном просидели всю ночь. Ну как просидели, Минхо топил свое горе в алкоголе, а Чан безуспешно пытался его остановить.       — Нам завтра в институт рано вставать, может не стоит так наседать на алкоголь?       — Чан, — Минхо уже выпил пару рюмок залпом да еще и на голодный желудок, так что сейчас с ним было бесполезно спорить и в чем-то убеждать, — если ты продолжишь в том же духе, то я просто уйду в какой-нибудь бар и нажрусь там.       — Как будто тебе кто-то позволит выйти из дома, — усмехается старший.       — Ну вот тогда и не ворчи.       — Я переживаю за тебя, — Чан берет друга за руку, останавливая от очередной попытки влить в себя алкоголь.       — Если переживаешь, — Минхо наполняет вторую рюмку и протягивает ее старшему, — то пей со мной.       Чан тяжело вздыхает. Выбора у него особого нет, либо Минхо напьётся в одиночку, либо он ему в этом поможет. Лучше уж он ему поможет, так и алкоголь быстрее закончится. Чан молча отпускает руку Минхо и берёт свою рюмку, и младший снова был ему за это благодарен. Хёнджин бы точно продолжил его поучать и пытаться остановить.       Как вследствие много алкоголя, мало закуски, темная ночь, злость из-за ревности и куча не понятных мыслей, а если еще к этому добавить разбитое сердце, к слову разбитым его считал только Минхо, не могли привести ни к чему хорошему. Минхо сразу знал, что если он напьется, то ничего хорошего из этого не выйдет. Но ему просто было это необходимо. Алкоголь в данный момент его спасал от ненужных мыслей и помогал скинуть груз ответственности. Он даже почти забыл, что его, между прочим, парень сосался во сне с этим придурком, который между прочим влюблён в него. Кстати об этом. Почему это Хёнджину можно со всеми сосаться, а Минхо нет. Плюс его парень тоже уже однажды поцеловался с Чаном, когда они оба перепили, так почему Минхо не мог этого сделать?       Пьяное тело неожиданно действует быстрее, чем его пьяный мозг смог хоть что-то осознать. Но вот он здесь. Сидит на коленях своего друга обвивая руками его шею и думает о том, что хочет его поцеловать. Для Чана не было неожиданностью такого поведение младшего. Он часто становился более тактильным, когда напьется, и всегда нуждался в ласке и внимании. Так что Чан продолжал спокойно сидеть, пока пьяный Минхо пытался забраться ему на колени, а сейчас лишь придерживал его за талию, чтобы тот не свалился. Но спокойствие его закончилось ровно в тот момент, когда Минхо начал слишком стремительно придвигаться ближе.       — Эй, ты чего? — Чан улыбается, останавливая друга, он ставит одну руку ему на грудь, а второй продолжает придерживать за талию.       — Хочу поцеловать тебя, — как будто это самая обыденная вещь в их отношениях, отвечает Минхо, — разве не понятно?       — Минхо, — Чан старается свести все в шутку и для убедительности мило улыбается, — я понимаю, что ты сейчас пьян и расстроен, но давай не будем делать глупости.       — Ты ведь целовался с Хёнджином, — но, кажется, Минхо останавливаться не хотел, — так почему не хочешь поцеловаться со мной? Думаешь я буду хуже чем он или…       — Минхо…       — Чан, если этого не сделаешь ты, то я найду кого-то другого, даже не сомневайся.       А Чан и не сомневался. В Минхо вообще было глупо сомневаться, особенно когда он был пьян. Но Чан не хотел пользоваться правилом 'если не я, то кто-нибудь другой', он хотел остановить друга. Да Минхо был прав, Чан целовался с Хенджином, когда они c Минхо были уже в отношениях, но тогда они оба слишком перепили. Минхо конечно же тогда набил Чану лицо и сломал нос, и парень безусловно это заслужил, поэтому второй раз такой глупости он совершать не хотел, тем более с Минхо. Потому что с ним бы он точно не смог остановиться.       Выждав еще несколько секунд Минхо предпринимает попытку подняться и покинуть дом друга, чтобы найти того кто точно поможет ему, но сильные руки Чана быстро останавливают его, усаживая обратно на свои колени.       — Пусти меня, — ворчит младший, пока Чан продолжал его крепко удерживать, — я ведь сказал, если ты не хочешь меня целовать, то я найду другого.       Ревность в Минхо играла с новой силой. Он никогда так сильно не ревновал своего парня, но вот только этот навязчивый и слишком смазливый Феликс вызывал в нем отвращение и желание что-нибудь сломать ему. И Хенджин, ему раньше никогда не снились сны с другими парнями, ну или Минхо об этом не знал, но этот придурок даже умудрился пробраться в чужие сны и все испортить. Как он вообще посмел целовать Хенджина. Его Хенджина. Минхо начинает всячески бороться с другом в попытках вырваться из его крепкой хватки, он даже предпринимает несколько безуспешных попыток укусить его.       — Да успокойся ты! — строго почти вскрикивает Чан, когда его терпение почти исчезло.       — И не подумаю, если так не хочется целовать меня, то просто отпусти и всё.       — Хорошо, — Чан сдается, бессмысленно спорить с пьяным Минхо, который уже все решил, — слышишь? Хорошо. Я поцелую тебя, — в глазах парня загорается недобрый огонек, но Чан знает как его погасить, — но при условии, что ты позволишь мне отнести тебя в кровать и ляжешь спать.       — Ты сказал, что поцелуешь, — дует губы младший.       — Поцелую, но для начала я отнесу тебя в кровать, а после ты ляжешь спать и не будешь пытаться сбежать от меня. Договорились?       — Договорились, — улыбается Минхо и обвивает руками шею друга.       Чан подхватывает парня под бедра и с небольшим трудом поднимает. К счастью, он выпил не так много, как Минхо, иначе сейчас бы точно не смог отказаться от его пьяного предложения. Он заносит его в комнату и укладывает на кровати, а после достав из-под него одеяло — укрывает. Он уже спешит уйти из комнаты, как Минхо схватив его за руку останавливает.       — А поцеловать?       Крис улыбается, он надеялся, что как только голова Минхо коснется подушки он захочет спать и забудет о своих глупостях, но этот план не сработал. Поэтому ему больше ничего не остаётся. Он наклоняется к другу и быстро чмокает его в щеку.       — Доволен? — с улыбкой спрашивает он.       — Чан, я понимаю ты считаешь, что я пьян и творю глупости, но поверь я четко осознаю свои поступки и желания, даже если перепью. Ты ведь знаешь это. Я не прошу тебя спать со мной или что-то еще, просто поцелуй меня.       И Минхо не врал, он действительно всегда осознано подходил к своим желаниям и поступкам, даже если был слишком пьян, он мог себя контролировать. Но только не сейчас. Сейчас в нем говорили боль и обида на своего парня и Чан это тоже понимал.       — А как же Хёнджин?       — Я ему объясню. Не переживай об этом.       Чан понимал, что Минхо всего лишь хочет его использовать, чтобы разозлить Хенджина и вызвать в нем ревность, но ничего не мог с собой поделать. Он наклоняется ниже и медленно касается губ парня. Минхо обнимает его за шею и притягивает ближе, и парню ничего не остается кроме как лечь с ним рядом. Поцелуй не длится долго, Чан первым его прерывает не давая перерасти во что-то большее. Он получше укладывается на постели и обнимает парня со спины. Минхо не нужно много времени, чтобы заснуть, а вот Чан так и пролежал всю ночь не сомкнув глаз, обнимая своего лучшего друга и осмысливая произошедшее.

✻ ═════ •❅• ═════ ✼

      Кажется, этой ночью нормально спал лишь Чанбин. Он единственный кто не натворил дел за эту ночью, поэтому ему удалось нормально выспаться, но даже несмотря на это, он все же умудрился проспать и опоздать на лекции.       Войдя в аудиторию он нутром чует неладную обстановку и эту неловкость между друзьями. Сынмин и Феликс сидели на своих прежних местах, но никак не контактировали друг с другом, Джисон после вчерашнего так и оставался сидеть на своем новом месте. Они даже не поздоровались, когда Чанбин проходил мимо каждого из них из-за чего обстановка накалялась еще больше, а не знание картины целиком еще больше пугало и не давало покоя.       — Сынмин, псс, Сынмин, — Чанбин толкает в бок рядом сидящего друга, желая отвлечь от лекции и наконец узнать, что тут происходит.       — Чанбин, не мешай, — быстро отмахивается парень, совершенно не желая сейчас разговаривать, — не видишь, я занят. И тебе советую заняться этим же, на носу проверочные экзамены.       — Отвлекись на секунду и объясни мне, что происходит, — не желал угоманиваться Со, но их прерывает вошедший в аудиторию студент, он что-то шепчет на ухо преподавателю, а после взглянув на Сынмина быстро уходит.       — Ким Сынмин, — строго произносит мужчина, — вас вызывают к директору.       — Боюсь секунды тут будет недостаточно, — шепотом отвечает Сынмин и поднимается с места.       Джисон с Феликсом сразу же оборачиваются на Чанбина, чтобы узнать что произошло, но тот лишь молча пожимает плечами и разводит руки. Он бы и сам хотел знать, что тут происходит.       До конца лекции остается еще чуть больше получаса. Чанбин нервно ерзал на месте и клацал ручкой. Сынмин все еще не вернулся, хотя с его ухода прошло уже сорок минут, Чанбин сам засекал. Десять минут ему потребовалось бы чтобы дойти до кабинета, тогда чем они занимались остальные тридцать? Сынмин никогда не вел себя плохо, не лез в драки, да и шел он на красный диплом. Он никогда не производил впечатления того, кого могут вызвать к директору. Разве, что для объявления благодарности, но это обычно делали на торжественных мероприятиях, а сейчас явно было не оно. Да и вид у студента, который пришел за Сынмином, был не самым радушным. Тут явно что-то не так и его друга явно подставили. Он просто не мог сделать хоть что-то плохое.       Пять…       Четыре…       Три…       Две…       Одна… До конца лекции всего одна минута. Пальцы уже покалывали от нетерпения. Еще секунда и Чанбин начнет грызть свои ногти, настолько сильно он сейчас нервничал и переживал за друга. Наконец-то трель противного звонка доносится и преподаватель попрощавшись покидает аудиторию.       Джисон сразу же срывается со своего места подбегая к друзьям и на общем собрании, в числе трех человек, единогласно было принято решение отправиться к Чонину, он точно должен знать, что происходит и что натворил его парень. До корпуса актерского мастерства ребята добегают менее чем за минуту, практически сбивая с ног студентов и преподавателей. У них не было времени извинятся и уж тем более не было времени разбирать дорогу. Их лучшему другу сейчас возможно нужна была помощь, а это было важнее всего.       Чонина было найти ни так уж сложно, он стоял со своими друзьями, что-то весело обсуждая. Феликс сразу же хватает его за руку, отводя подальше он ненужных глаз и ушей. Улыбка Чонина почти сразу же сходит на нет, он тоже чувствует эту наколенную атмосферу между друзьями. Он надеется, что это из-за того, что он рассказал секрет Джисона и именно об этом они хотят сейчас поговорить, но отсутствие Сынмина с ними очень сильно пугает и не внушает ничего хорошего.       Выйдя на улицу, туда где было меньше всего людей друзья наконец-то останавливаются и Чонин вместе с ними, они молча сверлят младшего взглядом и ему ничего не остается кроме как начать первым.       — Что-то случилось? — неуверенно начинает он.       — Это ты нам расскажи.       — Да, Сынмина забрали прямо с лекции.       — За ним пришел какой-то студент       — А после его отправили к директору       — Еще в начале лекции.       — И он между прочим до сих пор не вернулся.       Друзья хором тараторили и активно размахивали руками, Чонин мало что разбирал из этого общего гула, но ясно было одно — с Сынмином что-то случилось.       — Эй, эй, тише, — пытается угомонить он друзей, — если честно, я и слова не понял из того, что вы мне сказали. Кто-нибудь может мне внятно объяснить что произошло и где Сынмин?       — Так вот мы об этом и говорим.       — Его вызвали к директору.       — Какой-то студент пришел за ним и его отправили к директору.       Снова этот общий гул от которого голова уже начинала болеть, Чонин уже даже и не пытался разобрать о чем говорили его друзья, а просто решил дождаться, когда они сами успокоятся и все ему нормально объяснят. Но к его счастью ждать долго не приходится. За спинами друзей он видит идущего к ним Сынмина и сразу же бежит ему навстречу, крепко обнимая и целует в щеку. Друзья следуют его примеру, только воздержавшись от объятий и поцелуев.       — Что случилось?       — Зачем тебя вызывали к директору?       — Ты что-то натворил и без нас?       — Скажи честно, тебя кто-то подставил? Просто скажи кто он и мы убьем его.       Друзья продолжали заваливать вопросами, Чонин лишь встряхивает головой и с нежностью смотрит на парня. Сынмин выглядел обычно. В его глазах не читалось тревоги и он не был похож на того у кого появились проблемы. Хотя даже если бы они и были, Сынмин и виду бы не подал.       — Так, — громко и строго произносит парень, — успокоились все. Со мной все хорошо и ничего я не натворил.       Сынмин звучал почти убедительно, но Чонин знал, что тут что-то не так. Их явно кто-то видел или слышал, а что если это был кто-то из преподавателей? Сынмина теперь отчислят.       — Это из-за вчерашнего? — тихо спрашивает Чонин.       — Не переживай, — Сынмин целует его в лоб, — я сам со всем разберусь.       — Что? — негодует Чанбин. — Что произошло вчера и в смысле ты разберёшься сам? Мы тут для красоты стоим что-ли?       — Спасибо, конечно, — Ким улыбается, — но боюсь с этим вы мне не поможете.       — Расскажи нам что случилось и мы придумаем что делать, — мягко начинает Феликс, он искренне хотел помочь своему другу.       — Ребят, я сказал хватит, я сам разберусь со своими проблемами, хорошо, — Сынмин начинал понемногу злиться, он берет Чонина за руку, чтобы уйти с ним подальше отсюда и отвлечься, но младший остается стоять на месте.       — Ким Сынмин, клянусь, если тебя отчислят, я тоже заберу документы и больше и дня тут не проучусь, — строго заявляет Ян.       — Что?       — Тебя могут отчислить?       — Да что ж вы блять такого натворили?       — Чонин, — парень подходит ближе и берет его щеки в свои ладони.       — Нет, хватит, хватит считать меня маленьким ребенком, который ни на что не способен. Я хочу и могу помочь тебе.       — Да нам-то может уже кто-то объяснит, что произошло и о чем вы говорите? — возмущаются друзья.       — Мы с Чонином переспали…       — Ну это не новость, вы встречаетесь и имеете на это право.       — Мы с Чонином переспали в туалете института…       — Оу, а вот это уже новость.       — Дружище, я даже не знаю тебе руку пожать за смелость или подзатыльник дать за ебанутость.       — Вы до дома потерпеть не могли?       — Слушайте, вы хотели помочь, если ваша помощь заключается в чтении нотаций, то я лучше продолжу помогать себе сам.       — Нет, прости. Мы правда хотим помочь, — Феликс неловко закусывает губу. Действительно, Сынмин и так сейчас наслушался нотаций в кабинете директора и от своих друзей явно ожидает не этого.       — Только вот чем?       — Присмотрите за Чонином, меня отстранили от занятий на неделю и наградили исправительными работами в виде уборки территории и нашего кампуса, поэтому все эту неделю вы должны присматривать за Чонином и даже близко не подпускать его к директору.       — Но я хочу помочь, — возмущается младший, — и если ты не забыл я тоже в этом участвовал.       — Не забыл, — улыбается Ким, приобнимая парня, — поэтому это моя благодарность.       — Сынмин!       — Нини! Это всего лишь отстранение от занятий на неделю, а не отчисление. Мои оценки в норме и неделя ничего не изменит. Мы все так же будем видеться и я буду рядом. А лучшей помощью от тебя будет, если ты продолжишь хорошо учиться и не будешь заставлять меня волноваться, хорошо.       Чонину ничего не остается кроме как молча кивнуть в знак согласия. Сынмин с улыбкой прижимает его еще ближе к себе и целует в лоб.       — Ну, вы ребята и устроили, — смеется Джисон, — а ты хоть знаешь кто вас сдал?       — Нет, директор не захотел говорить, кто ему рассказал, но если я узнаю кто, то убью этого человека.       — А с чего он вообще решил, что это правда и что это всего лишь не ложные слухи?       — Кто-то сфотографировал, как мы с Чонином выходили из туалете и скинули кусочек аудио.       Чонин неловко поджимает губы и краснеет, кто-то кроме его парня мог слышать его стоны. Кто вообще этот извращенец и как много он мог слышать? Сынмин позволяет Чонину спрятаться в его рубашке, продолжая крепко обнимать парня и поглаживать его по спине. Это он был виноват, это он позволил еще кому-то слышать их.       — Ужас! Фу!       — Что за извращенец?!       — Кому вообще могло понадобиться стоять и выслушивать чем вы там занимаетесь? Сынмин, у тебя есть враги или хоть кто-то на примете кто мог такое сделать?       — Нет, единственный придурок, которого я знаю, это Минхо, но вряд ли ему это могло понадобиться.       — Вспомни дебила, — Чанбин кивком указывает за спины друзей, где к ним слишком стремительно приближался Минхо с Чаном.       — Ли Феликс! — Минхо хватает парня за ворот и уже во второй раз его рука проходится по лицу Феликса.       Не слишком приятное начало разговора.       Друзья сразу же начинают разнимать их, точнее оттаскивать Минхо от бедного парня, а Джисон быстро подлетает к Феликсу, который лежал теперь на земле, с окровавленным носом и губой.       — Ты совсем уже ебанулся?       — Тебе жить надоело?       — Жить надоело вашему дружку, — не унимался Минхо, — и это он ебанулся раз решил, что я просто так отдам ему Хенджина.       — Что? О чем ты вообще? — Феликс вытирает кровь рукавом.       — Хенджин не игрушка и не вещь, чтобы его отдавать, — спокойно отвечает Сынмин.       — А тебе лучше вообще помолчать, научился бы сначала присматривать за своим парнем, а то уже весь институт знает, как звучат его милые стоны.       Пара ударов проходится по Минхо, один в живот, а второй четко по лицу, разбивая нос парня. И теперь держать приходится уже Сынмина, что удается очень даже с трудом.       — Кто-нибудь объяснит мне уже наконец что тут происходит, — встревает в перепалку Чанбин, — или я вам сейчас всем пизды дам.       — Где Хёнджин? — уже более спокойно спрашивает Минхо, оно и не удивительно, никто бы больше не посмел рыпаться снова после ударов Сынмина.       — А мне-то откуда знать? — возмущается Феликс. — Это твой парень. Неужели не можешь за ним по лучше присматривать?       — Заткнись!       — Феликс, — Чан подходит к парню и присаживается на корточки рядом с ним, — Хёнджин сегодня не пришел на занятия, на звонки и смс от тоже не отвечает, дом заперт, а мы просто очень волнуемся за него и поэтому если ты знаешь где он, то просто скажи.       Сердце Феликса больно ёкает и сжимается в груди. Хёнджин никогда не пропускал занятия, даже если сильно болел. С ним что-то случилось?       — Но я правда не знаю, где он. Почему ты не можешь просто открыть квартиру своими ключами, — обращается он уже к Минхо.       — Ты умник, думаешь, я настолько тупой? — Минхо хотелось еще раз ему хорошенько врезать, но Чанбин вовремя останавливает его. — Я потерял свои ключи еще вчера, а запасные остались дома, в который, если ты еще не понял, я попасть не могу.       — Феликс, ты не мог бы позвонить Хёнджину? — вежливо просит Чан.       — Но ты ведь сам сказал, что он не отвечает на звонки…       — Возможно, он просто игнорирует нас с Минхо. Может, с тобой он захочет поговорить.       — Сомневаюсь, но я попробую.       Феликсу несложно было позвонить, тем более он и сам начал не на шутку переживать и волноваться за Хёнджина. Он ведь не мог с собой ничего сделать, да? Долгие гудки, а после голос автоответчика.       — Ничего, — грустно констатирует Феликс, — мне он тоже не отвечает.       — Блять! — ругается Минхо, ударяя в пустоту.       Что вообще происходит и куда пропал Хёнджин?

━━━━━━━━━━━ ∙ʚ♡ɞ∙ ━━━━━━━━━━━

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.