ID работы: 10803374

Подарок судьбы

Гет
R
Завершён
73
Горячая работа! 200
автор
Размер:
189 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:

В ресторане на Окинаве.

Наконец-то принесли десерт и больше всех ему обрадовалась Усаги. Девушка уже потянулась к ручке крышки-клош, как в зале погас свет и выключилась музыка. Усаги огляделась вокруг и видя, как подруги тоже перешептываются и оглядываются вокруг, поняла, что это явно не запланированная ситуация. Вокруг было очень темно, Цукино уже хотела спросить у Мамору в чем дело, но потянувшись к нему рукой, она поняла, что сейчас упадет- стул Джибы был пуст. И тут в голову блондинки пришла мысль, что, наверное, эта ситуация все же была запланированой. Вглядываясь в толпу, Усаги все же смогла разглядеть фигуры приближающихся мужчин, и в руках самого высокого из них был огромный букет. «Мина счастливица!» — Подумала про себя Усаги. А потом включился свет и заиграла музыка- это была любимая песня Минако от группы Imagine Dragons «Birds». Айно повернулась в сторону, где сидел Кунсайт, но его стул был пуст. Она подняла глаза на Усаги, и та лишь подмигнула, широко улыбаясь. Минако нахмурилась, не понимая, что происходит, она повернула голову в другую сторону- Кунсайт стоял перед ней на одном колене и держал в руках огромный букет алых роз. Девушка от удивления подскочила, уронив на пол салфетку. Такого окончания вечера она и вовсе не ожидала- сегодня Кунсайт только и делал, что удивлял ее. — Я обещаю, что смогу сделать твою жизнь сладкой! — Произнес мужчина и в этот момент, официант убрал крышку- клош с тарелки Минако, на которой, как она думала, был десерт. Айно мельком взглянула на нее, снова уставившись на Симидзу. Он улыбался, глядя, как на ее лице сменялись эмоции, сначала она с тревогой смотрела на него, но, когда до нее дошло, что на тарелке с десертом был вовсе не десерт, ее глаза округлились и широко распахнулись. Девушка медленно повернула голову к тарелке и уставилась на бордовую коробочку с кольцом, что стояла на ней. Повисла немая пауза- даже другие гости ресторана молча наблюдали за происходящим, стараясь не испортить момент. Чем дольше блондинка смотрел на кольцо, тем сильнее ощущала, как ее глаза буквально печет от слез. Сейчас она не смогла сдержать эмоции. Минако стерла слезы с лица и прикрыла рот руками- она боялась поверить в то, что это происходит с ней, она боялась потерять это все, потому что было сейчас слишком хорошо. От такого вселенского счастья у нее так сильно кружилась голова. Она будто оказалась на седьмом небе от счастья, и Минако слишком хорошо помнила, как больно падать с небес. От мысли, что Кунсайта и Майи не будет в ее жизни, Айно охватывал дикий ужас. Она не представляла своей дальнейшей жизни без Симидзу и его дочери. Видя, что блондинка слишком глубоко погрузилась в свои мысли, девочки стали звать ее по имени, отвлекая ее от страшных мыслей. Она огляделась вокруг- все было слишком идеально, так много счастья… Минако знала, что за все в жизни нужно платить, и она очень боялась, что цена окажется неподъёмной. — Ты станешь моей женой? — Девушка уставилась на Кунсайта. Только когда Минако услышала его голос, она поняла, что в огромном зале снова воцарилась полная тишина и все, в том числе и другие гости ресторана, смотрят на нее и Симидзу. Она растерянно огляделась- все вокруг ждали ее ответа. Это самый главный вопрос в ее жизни, если она сейчас примет неверное решение, то жизнь ее изменится в худшую сторону. Но Айно знала ответ на вопрос и готова была пройти через сотни препятствий, лишь видеть его сияющие глаза каждый день, лишь бы смотрел с такой любовью на нее как смотрит сейчас. Симидзу все также стоял и смотрел на нее, терпеливо ожидая ответа. Она не видела в его глазах сомнения или страха- он точно знал, что хотел этого, он был уверен в своём выборе, как и Минако точно знала ответ на его вопрос. Айно коснулась его щеки, улыбаясь, кивнула, а после наклонилась к нему и поцеловала его в лоб. — Да! — Тихонько произнесла девушка, широко улыбаясь- она хотела этого. Все детство Минако представляла, как ей сделает предложение мужчина, которого она будет любить, это обязательно должно было быть очень романтично и красиво, прямо как сейчас. И наконец-то ее мечта стала явью. Когда она ответила ему «да», страх все потерять вдруг исчез- она осознала, что теперь этот мужчина принадлежит ей, а она ему, и никто в целом мире не сможет разрушить эту нерушимую связь. Кунсайт встал на ноги, достал кольцо из коробочки и протянул ей руку. Блондинка вложила в его руку свою крохотную ладонь, растопыривая пальцы, и глядя ему в глаза, а он ловко надел на ее тонкий пальчик кольцо с большим белым камнем. Их друзья зааплодировали. Минако повисла на шее у Кунсайта, шепча ему как сильно она его любит. Он обнял ее, как величайшую ценность нежно и трепетно. Снова заиграла музыка и в зале стало шумно, но лишь двое никого и ничего не замечали вокруг себя. Они так и стояли обнявшись, и совсем не слышали, что уже все гости ресторана аплодировали им, не слышали всех поздравлений и пожеланий. — Предлагаю выпить за это! — Голос Масато прозвучал совсем близко, будто он говорил на ухо Минако и она, вздрогнув, отстранилась от Симидзу, смущено глядя на своих друзей. — Тебе лишь бы выпить! — Джед тоже оказался рядом. Санджойн и Котобуки стали обнимать Кунсайта, и Минако в ту же минуту оказалась в объятиях Рей и Усаги. Ами что-то говорила, но Айно еще толком не отошла от происходящего, она была растеряна, отвечала не впопад и все оглядывалась на Кунсайта, который тоже периодически поглядывал на нее. Теперь она желала лишь поскорее оказаться в номере, чтобы поговорить с Кунсайтом.

***

В доме Коу.

— Ят, ты видел? — Сейя протянул мобильник своему брату и тот через секунду швырнул телефон брата в стену со звериным рыком. Новенький гаджет разбился о бетон и разлетелся на куски.- Ты совсем охренел? — Брюнет Коу ошарашенно стоял на месте и смотрел на остатки своего телефона. Глухой удар дорого девайса о стену заглушил все звуки для Сейи- так много ценных фотографий и видео его полоумный братец уничтожил в один миг. Когда пришло осознание произошедшего, Сейя ощутил, как его до краёв заполнила слепая ярость- выходки старшего брата с каждым днем становились все нелепее и агрессивнее, и брюнет Коу уже устал от этого. Он подлетел у Ятену, схватил брата за грудки и хорошенько тряхнул.- Ты что сделал? — Впервые Ятен видел, как сильно его младший брат умел ненавидеть.- Хватит! Остановись! Ты все рушишь на своем пути! Ты рушишь все, что есть вокруг тебя! Ты разрушаешь чужие жизни и чужие судьбы! Ты однажды перейдешь черту и совершишь то, что исправить будет нельзя! Ты сломаешь жизнь Минако или Кунсайта, и они исчезнут из этого мира навсегда! Ты уничтожишь обоих сразу! Да нет же четверых! Тебе не нужен твой сын, тебе нужно доказать Минако, кто хозяин жизни! Ты вот знай, она- хозяйка свой жизни, а Кунсайт- хозяин своей жизни, а у тебя и жизни нет! Ты болтаешься в болоте ненависти ко всем! Ты пуст! Внутри тебя вакуум, который все поглощает вокруг себя! Ты- черная дыра, которая грозит уничтожить свою семью! А все, потому что ты решил, что жизни людей не ценны! Ты не живешь, и даже не существуешь! Вокруг тебя ничего не осталось! Вокруг тебя пустота, вакуум! Ты сам создал его! Даже такая пустышка, как Мичиру поняла, что ты не стоишь ничего, и рядом с тобой ничего не будет! — Сейя оттолкнул Ятена, который зло смотрел на него, сжимая кулаки.- Остановись… когда ты убьёшь ее… это не телефон, чтобы купить новый и восстановить в нем всю информацию из облака! — Сейя тяжело вздохнул.- Хватит! Ты рушишь наши с Тайки жизни, ты рушишь наш мир… Уйди, живи отдельно… только оставь в покое этот дом… — Ятен перевел взгляд на только вошедшего в гостиную комнату Тайки.- Твоя ненависть отравляет нас всех…- Почти шепотом произнес Сейя и Ятен почувствовал, как в груди больно запекло- родные, любимые и дорогие сердцу люди отвернулись. Ятен вдруг понял, что в мире остался один. Поддержки не было ни от кого, понять никто не хотел. Он смотрел на Тайки и видел, что и средний брат думает так же. — Отвали! — Ятен оттолкнул брата в сторону и быстром шагом пошел прочь. Сейя проводил старшего брата взглядом, когда он оглянулся на Сейю, то увидел в его глазах пустоту. Младшему брату Коу было плевать на него. Он вылетел пулей из гостиной и громкой хлопнул дверью. Сейя тяжело вздохнул. — Что у вас произошло? — Удивлено спросил Тайки. — Ятен разбил мой телефон и умчался прочь.- С сожалением произнес брюнет, демонстрируя среднему брату то, что осталось от его мобильника. Тайки прищурившись посмотрел на младшего брата. — Что, прям взял и разбил? — И сколько бы Тайки не пытался поймать взгляд младшего брата, Сейя упорно не смотрел ему в глаза. Шатен Коу взял в руки одну половину телефона и оглядел искорёженный разбитый прямоугольник, который буквально несколько минут назад был последней моделью яблочного телефона. — Нет, я показал ему фото из инстаграма Усаги.- Тайки удивлено приподнял брови. Сейя был уверен, что Тайки не слышал их разговора, но средний из братьев Коу прекрасно расслышал последние слова младшего брата. С одной стороны он тоже считал, что если Ятен уедет из дома куда угодно, то им станет проще жить, но ведь блондин был их родным братом и кроме них у старшего из трех братьев никого больше не было. Тайки понимал, что бросать старшего брата нельзя, он наделает кучу глупостей или еще что хуже, и разгребать все проблемы придётся потом им и их отцу. — И что там было? — Тайки взглянул в спину младшего брата, который прошел к окну. — Этот верзила Симидзу сделал предложение Минако и та согласилась.- Тайки рассмеялся. Ятен и Сейя с самого юношества дразнили друг друга и раздражали, но в детстве они были так близки, как, наверное, не бывают близки родители с детьми. Что произошло потом и почему между ними возникла такая вражда понять не мог никто, но это было словно проклятье- в один миг два брата возненавидели друг друга, будто лютые враги. — Ясно…- выдохнул шатен. Теперь нужно было найти Ятена или хотя бы проследить за ним и убедиться, что со страшим братом все в порядке. — Интересно, куда он пошел? — Надеюсь купить себе мозги! — Злобно прорычал младший из братьев. Тайки рассмеялся снова.- Пойдешь со мной за новым мобильником? — Тайки кивнул и быстро поднявшись со стула пошёл на выход.- Эй, брат, я хоть переоденусь! — Выкрикнул ему в след Сейя. — Я жду тебя в машине! — Отозвался шатен, и Сейя помчался в свою комнату, чтобы переодеться.

***

В ресторане. Братья Курой, Харука Тэно и Мичиру Кайо.

— Ну, тебе в общем везет…- Усмехнувшись произнесла Мичиру и ухватившись губами за трубочку потянула коктейль. Харука с недовольством оглядела подругу, но не стала ничего говорить. Мичиру пожала плечами.- Чего ты надулась? Ну, правда, как ты не пыталась уйти от Кунсайта и в итоге сошлась с его братом.- Мичиру рассмеялась, но глядя на подругу, которой совсем не было смешно, она прекратила смеяться и снова принялась пить свой коктейль. Харука закатила глаза, откидываясь на спинку кресла. — Да вообще пофиг…- Тэно положила мобильник на стол.- Они все равно не общаются. Кунсайт- враг Александра номер один и что бы он не говорил, я уверена, что они никогда не помирятся. Александр считал, что Кунсайт лишил его матери.- Мичиру многозначительно приподняла брови. — Ну это сейчас, а все же может измениться.- Мичиру пристально посмотрела на подругу, которая только делала вид, что все нормально, но Кайо точно знала, что Харука нервничает. Несмотря на то, что уже дважды суд отказал Харуке в удовлетворении ее иска с просьбой отдать воспитывать ей дочь, Тэно все еще надеялась забрать ребенка к себе. Правда теперь уже и Мичиру не очень понимала, что именно движет ее подругой: желание воспитывать своего ребенка или все же желание насолить бывшему любовнику. Кайо была уверена, что Симидзу оставил глубокий след в душе блондинки, поэтому она так и ведет себя. — Я не хочу говорить об этом.- Тише произнесла блондинка, — тем более при них.- Почти шепотом добавила Тэно. И в следующий миг за столик сели Александр и его брат Зафир. Брюнет чмокнул Мичиру в щеку, и та расплылась в улыбке, переплетая свои пальцы с его. Харука смотрела на свою подругу и удивлялась насколько Мичиру может быть притворной и лживой, как умело заставляла верить всех в свой обман. Харука точно знала, что младший из братьев Курой ей не нужен даром, она с ним из-за денег. Но ее игра была такой реалистичной что на минуту и Харука вдруг поверила в любовь Мичиру к Зафиру. — И что это ты там не хотела обсуждать в моем присутствии? — Курой старший пристально посмотрел на блондинку. Харука отмахнулась и принялась помешивать свой кофе. Первоначальное очарование личностью Александра прошло давно и у нее к нему не осталось никаких чувств и эмоций, но Тэно почему-то боялась сказать ему об этом. И эта игра стала заходить слишком далеко- Курой старший все чаще стал говорить о свадьбе и семье. — Ощущение, будто вы в браке прожили лет двадцать.- Мичиру оглядела Александра и Харуку. И правда не было ощущения, что они пара. Никакого тактильного контакта, вели себя оба, как совершено чужие люди.- Вы хоть трахаетесь? — Мичиру пристально посмотрела на подругу. Тэно цыкнула и отвернулась, глядя в зал небольшого ресторана, в котором проходила встреча. — Ну, так бывает, когда любовь односторонняя, а в нашей паре как раз один любит, а другой позволяет любить.- Улыбаясь произнес Александр. Харука недовольно посмотрел на платинового блондина. Он взял в свою руку ладонь Тэно и поцеловал тыльную сторону. — Да, моя девочка? — Терпеть не могу, когда ты меня так называешь! — Зло зыркнув на Александра, прошипела блондинка. — Не надо на меня так смотреть. Я не соврал.- Харука отвернулась от мужчины и вырвала свою руку из его ладони, а он все продолжал ее рассматривать.       Чувства оказались сильнее разума. Курой старший уже и сам понимал, что нет смысла продолжать эти односторонние отношения. Он точно знал, что Харука его не любит, да и ее отношение к нему было более, чем холодное, но в сердце теплилась надежда, что однажды она посмотрит на него по-другому. И как приказать сердцу, как вырвать эту патологическую любовь из души Александр не знал. И больше всех эта ситуация злила Зафира- он любил старшего брата, потому что тот все детство возился с ним, он был ему и за мать, и за отца. Поэтому, как только он видел печаль на лице своего брата готов был убивать. А сейчас печаль была не только на лице его брата, в его глазах была такая безнадега, отчаяние и грусть. И вот сейчас терпение брюнета Курой лопнуло- он молчал слишком долго. — Харука — дура, хотя со стороны создает впечатление умной женщины.- Произнес Зафир и был награждён осуждающим взглядом старшего брата.- Черт, Алекс, ты и сам это понимаешь, не надо меня испепелять взглядом! Вышвырни ее уже из своей жизни! Пинка под зад ей, и пусть валит на все четыре стороны! Вокруг полно нормальных женщин, которые способны любить не только себя! — Зло глядя на Тэно, рычал брюнет. Харука лишь ухмылялась, ей нравилось доводить младшего брата своего жениха, но сейчас он перегнул палку. Курой старший был нужен Харуке, потому что именно в нем она видела шанс обрести свою дочь. — А может хватит меня обсуждать, я вообще -то все слышу! — Рыкнула Харука, швырнув в лицо Зафира салфетку. — А может наконец-то поймешь уже все и начнешь себя вести иначе! — Зафир кинул салфетку в лицо Харуки. Девушка попыталась вскочить с места, но Александр остановил ее, ухватив за плечо.- Ты- удавка на шее моего брата! — Хватит! — Низкий глухой голос Александра остановил перепалку между подругой и его братом.- Такое общение с женщиной не красит мужчину.- Зафир с укором посмотрел на старшего брата.- Мы с ней сами разберемся, хорошо? — Не хватит, она не достойная женщина, ведет себя как шлюха последняя! — Но Зафир уже потерял контроль над эмоциями. Все чего он хотела сейчас- это надавать лещей Тэно. Вышвырнуть ее прочь из дома. И пусть Александр будет страдать, это ненадолго. Боль которую он испытывает сейчас не сравнится с той, что будет, когда Тэно исчезнет из его жизни. Да и чем раньше она свалит, тем быстрее он начнёт новую жизнь. — Остановись, ты о моей подруге говоришь! — Возмутилась Мичиру. Она толкнула в плечо Зафира, который больше был похож на пантеру перед броском- он с такой ненавистью смотрел на Харуку, что она сразу поняла- ситуация вышла из-под контроля. За подругу она готова была перегрызть глотку кому угодно. И вот Харука сейчас очень удивилась- Тэно был уверена, что Кайо будет молчать и соглашаться с мнением своего «кошелька». Зафир удивлено посмотрел на Мичиру- она никогда ранее не вмешивалась в его разговоры. — Ну что ты, пусть говорит! — Харука скрестила руки на груди и уставилась на Зафира. Брюнет хмыкнул и отвернулся от своей невесты. Мичиру не могла спустить ему с рук оскорбления подруги, но и ссориться с ним она тоже не могла- он полностью содержал ее. — Остановитесь немедленно! — Курой старший строго посмотрел на брата.- Оба! — Александр перевел взгляд на Харуку. И вот тут у нее что-то щелкнуло внутри. — А умеете ли вы останавливаться? Оба? — Александр с недоумением уставился на Тэно.- Ну а что? — Она зло улыбнулась, глядя как широко раскрылись узкие глаза платинового блондина.- Ты сам-то давно остановился? Ты так ненавидишь своего родного брата, — она сделала акцент на слове «родного» и перевела взгляд на Зафира. Он был так растерян, совсем не понимал, о чем идет речь, и Харука знала о том, что старший из братьев никогда не говорил об еще одном родственнике. Зафир о существовании еще одного брата ничего не подозревал. — Ты готов был стереть его с лица Земли! Чтобы о нем все забыли! А сам -то ты смог забыть о нем? — Харука, замолчи! — Строго сказал Александр, он взял девушку за руку, пристально глядя ей в глаза. Но ее остановить уже было нельзя. — Почему я должна молчать? — Харука столкнула с себя руку платинового блондина.- Твой младший братец не знает, что на самом деле у вас есть еще один брат? — Харука ухмыльнулась и снова перевела взгляд на ошарашенного Зафира. Он смотрел на Александра, пытаясь понять правду ли говорит Тэно.- Ой, я что семейную тайну раскрыла? — Она невинно захлопала глазками, глядя на Александра. В тот миг она увидела в его глазах холодный блеск- Тэно перешагнула черту, после которой пути назад нет. Это был последний миг, когда она была в его жизни. Для Александра семья была превыше всего, и он готов был терпеть все что угодно, но только не издевательства над его родными. Он понимал, что это будет большая травма для младшего брата. Курой старший понимал, что однажды ему придется рассказать о Симидзу Зафиру, но он был уверен, что сумеет подготовить почву для разговора. А теперь Харука вывалила на голову младшего всю эту информацию. Зафира словно ударили обухом по голове. — Хватит! — Рявкнул Александр и все четверо за столиком замолчали. Мичиру быстро оглядела мужчин и свою подругу. Харука отвернулась в сторону от Александра, состроив страдальческое лицо. Курой старший смотрел на скатерть, видимо подбирая слова, которые скажет своему младшему брату. Мичиру надеялась, что ей удастся скрыть от Зафира тот факт, что об этой истории с еще одним братом она узнала не сейчас. И она совсем не хотела знать, что будет дальше, потому что ничего хорошего не могло произойти. С Зафиром было все ясно, предстоит серьёзный разговор двух братьев, после которого они так и останутся двумя самыми близким людьми друг другу. Мичиру предполагала, что Зафир из-за своей мягкости захочет вернуть Симидзу в семью, и даже вполне возможно, что он сумеет примирить блондинов и семья Курой пополнится. А вот, что теперь делать Харуке, она не понимала совсем. Кайо предполагала, что пути решения есть, но ни один из них не придется по душе Тэно. Вот из-за своего характера, Харука и останется в итоге одна, Кайо понимала это и поэтому старалась не обращать внимание на закидоны Харуки. Молчание усиливало напряжение, молчали все четверо и каждый из них думал, чем все закончится. Мичиру видела два пути решения этой ситуации- Харука извиняется перед Александром и уже начинает вести себя, как нормальная девушка, и возможно он дает ей шанс быть с ним рядом, или же Александр заканчивает эти отношения и Харука вылетает из «нормальной» жизни как пробка от шампанского. И почему-то Мичиру была уверена, что после сегодняшней выходки Курой старший даст пинка Тэно. — Ты перегнула палку.- Харука закатила глаза.- Я устал от твоей стервозности.- На лице Тэно не дрогнул ни единый мускул, даже когда Александр встал со своего места. Он уже собирался уйти, но его окликнул Зафир. — Кто мой брат? — Зафир тоже встал со своего места, понимая, что его старший брат просто хочет уйти от разговора. Но брюнет хотел знать все. Мичиру видела, что ее жених взволнован и расстроен, она не хотела, чтобы он страдал, поэтому схватила его за руку. Зафир лишь мельком взглянул на Мичиру, сейчас она была скорее раздражителем. Он с трудом сдержал себя, чтобы не стряхнуть ее руку с себя и прогнать девушку прочь. Кайо что-то говорила ему, но он ничего не слышал. Мичиру гладила руку брюнета, а он сосредоточенно смотрел на лицо своего старшего брата, ожидая ответа. Но старший брат молчал. Александр Курой смотрел на Зафира, он попросту не знал, как начать рассказ. брюнету было больно и обидно от того, что от него скрывали этот важный факт. Старший брат был самыми близким человеком в жизни, только ему он доверял, а теперь что? Оказывается всю жизнь Александр его обманывал. — Кто? — Повторил он вопрос. — Об этом мы будем говорить дома.- Спокойно произнес Александр и развернулся, чтобы уйти. — Нет, ты расскажешь мне все и сейчас, иначе я спрошу все у нее! — Строго произнес Зафир и показал рукой на Харуку. Блондинка всплеснула руками и быстро поднявшись со своего места схватила со стола свой телефон. — Харука, успокойся, пожалуйста! — Вмешалась Мичиру. — Да с чего ты взял, что я тебе что-то расскажу? — Харука смотрел на Зафира с таким презрением, будто он был противным назойливым насекомым. — Ну вот и славно, потому что сегодня ты сказала слишком много! — Прошипел Курой старший, ухватив ее за локоть.- Вещи свои собирай и проваливай из моего дома! — Зло улыбаясь, добавил мужчина, после чего небрежно оттолкнул ее от себя и пошел в другую сторону. — Александр! — Платиновый блондин оглянулся на брата.- Или ты скажешь мне все сейчас, или на одного брата у тебя точно станет меньше.- Зафир мог сделать то, что озвучил. И старший брат не мог этого допустить. Он вернулся на свое место и тяжело опустился на свой стул. Зафир тоже сел на свое место. Мичиру тут же принялась гладить плечо брюнета и нашептывать ему ласковые слова, чтобы он успокоился. — Он брат только мне… У нас общая мать…- На выдохе произнес Александр. Зафир молча смотрел на старшего брата, будто вообще не понимал его, словно бы они говорили на разных языках. — Кунсайт Симидзу брат Александра по матери. Ну и твой сводный получается.- Пояснила Харука. Курой старший с грустью взглянул на стоящую возле него девушку. Зафир ошарашено уставился на блондинку. Харука подошла к платиновому блондину ближе и погладила волосы на голове мужчины, Александр притянул девушку к себе и обнял за бедра, утыкаясь лицом в ее живот. Все чего он сейчас хотел- это выпить виски и просто посидеть на веранде своего дома, побыть в тишине наедине со своими мыслями. Внезапно Зафир подскочил со своего места и умчался прочь из зала ресторана. Курой старший понимал, что младшему брату нужно было время, чтобы все осмыслить и принять факт. Он отстранился от Харуки и посмотрел в след своему брату. Мичиру побежала за ним, но догнать не смогла она остановилась посерди прохода и смотрела на дверь, за которой скрылся ее жених — никогда ранее он не оставлял ее. Платиновый блондин подошёл к Кайо и приобнял ее за плечи. — Все нормально, он скоро вернется.- Она с грустью взглянула на старшего брата своего жениха и кивнула. — Ему просто нужно побыть одному.- Мичиру кивнула, стирая слезы. Курой старший обернулся к Харуке.- Ты все рушишь вокруг себя… — Харука молча смотрела на него.- Ты разрушена сама и несешь хаос… — И что дальше? — Она исподлобья смотрел на платинового блондина. — Я не хочу, чтобы ты разрушила и меня и мою семью… — Она хотела сказать ему, что готова пересмотреть свое поведение и их отношения. Она ухватилась за его руку. — Я лучше буду один, чем гнаться за иллюзией.- Харука отпустила руку Александра, с грустью глядя ему в глаза.- Отныне ты свободна.       Курой старший взял со стола свой портмоне, вынул из него несколько купюр и быстро удалился из ресторана. Мичиру оглянулась на подругу- она впервые видела, что Харука реально расстроена. Александр был единственным, кто готов был принимать ее такой, какая она есть, и Харука это сама понимала. И она была уверена, что Курой не откажется от нее. От мыслей о том, что случилось ее отвлекла Мичиру- она обняла подругу. — Все наладится? — Спросила Кайо. Харука неуверенно кивнула, тоже обнимая подругу. В том, что в ее отношениях с Александром и правда что-то может наладится она не была уверена вовсе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.