ID работы: 10803374

Подарок судьбы

Гет
R
Завершён
73
Горячая работа! 200
автор
Размер:
189 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 200 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
— Мне всегда нравилась твоя приверженность к здоровому образу жизни! — Александр оглянулся. Перед ним стоял человек, который и открыл ему путь в адвокатскую деятельность- Соичи Томоэ. Он однажды посоветовал начальнику отдела полиции приглядеться к молодому специалисту и оказался прав. Курой широко улыбнулся и протянул руку пожилому мужчине. Тот тут же ответил, протянув свою руку.- Не ожидал тебе увидеть здесь! — Он ухватил Александра за руку и, притянув к себе, обнял.- Мы давненько не виделись! — Томоэ крепко прижал к себе мужчину. Курой был крайне удивлен такой радушности со стороны Соичи, ведь он славился жестким характером и всегда бы крайне холоден со всеми. — Я тоже рад вас видеть, господин Томоэ! — Радостно произнес Александр. Томоэ отошел от блондина на пару шагов и оглядел его, с сожалением покачав головой. Курой оглядел себя, не понимая, что так расстроило Соичи в его образе. — Ты плохо выглядишь! — Александр улыбнулся и опустил голову. Он прекрасно понимал, о чем говорил Соичи —закончилась первая неделя после расставания с Харукой, а легче не стало. Курой надеялся, что ему станет легче, если он с головой погрузится в работу и разорвет с ней все связи, но эффект был обратным. Он все сильнее скучал за ней, думал о Тэно даже чаще, чем раньше. И сколько бы Александр не пытался себя уверить в том, что у него все хорошо, все чаще его посещала мысль о том, что ему плохо без нее.       Но он четко понимал, что быть с ней вместе губительно для него, как для адвоката, как для личности и самое важное, как для мужчины- он с первой минуты ощущал, что Харука разрушает его. Она упивалась его вниманием, его любовью, но ничего не давала взамен. Словно вампир пила из него энергию. Александр последнее время уставал рядом с ней, ему с ней было плохо и без нее тоже было плохо. Но сейчас, лишь ощущая тоску, он вдруг понял, что без Харуки ему лучше. — Есть некоторые проблемы! — На выдохе ответил Курой. Томоэ похлопал его по плечу. — Это потому что ты не женат! — Александр рассмеялся.- Я серьезно! — Томоэ скрестил руки на груди, прищурив глаза продолжал смотреть на платинового блондина. Курой перестал смеяться и пристальнее посмотрел на Томоэ. — Я хотел…- Он тяжело вздохнул.- Но видимо не судьба.- Александр сунул руки в карманы спортивных брюк. — Радуйся, что проблемы от тебя ушли сами по себе! — Томоэ потрепал щеку молодого мужчины и губы платинового блондина тронула легкая ухмылка. Даже сейчас, он вспоминал ее- присутствия Харуки было достаточно, чтобы он ощущал себя счастливым и самым несчастным в мире человеком одновременно. Сколько бы раз он не был с ней, она так и не полюбила его, он владел ее телом, но ее сердце было закрыто для него. — Не могу…- Александр опустил взгляд. — Тебе нужна жена и ребенок, и тогда ты не будешь думать о всякой ерунде! — Твёрдо произнес Соичи. В его голосе было столько уверенности в сказанном, что на минуту Александр тоже поверил в его слова. — Господин Томоэ, ощущение, что у вас есть предложение.- Хитро прищурив глаза, спросил Александр. Томоэ растерянно хихикнул. — Есть! — Радостно выкрикнул Соичи после минутной паузы. Курой удивлённо вытаращился на него. — И? — Хотару.- Коротко произнес Томоэ и лицо Александра от удивления вытянулось. — Ваша дочь? — Переспросил Александр, хотя прекрасно расслышал имя девушки. — Да.- Соичи подтвердил свой ответ кивком. Александр пристально смотрел на Томоэ.- Ты же знаешь, что Сейя Коу расторг с ней помолвку…- Курой видел, что Соичи неприятно говорить об этом.- Ну и она мне тут сказала, что не собирается больше даже пробовать искать…- Соичи вздохнул.- Мужчину… — Господин Томоэ, а она вообще знает, что вы ей мужа ищете? — Смеясь, спросил Александр. — Я понимаю, что это выглядит смешно, но мне стало страшно… Я же уже не молод, я мечтаю нянчить внуков, а тут Хот такое говорит…- Оправдывался Соичи. Отчего Александр только сильнее смеялся. Александр слишком уважал этого человека, поэтому он не желал видеть, как Соичи Томоэ оправдывается перед ним. Он прекрасно понимал, чего стоило Томоэ вообще начать этот разговор. — Господин Соичи, ну, а если Хотару я не нравлюсь? — Соичи обхватил лицо Александра ладонями и притянул к себе ближе. — Ты забыл наверное, как она перед тобой хвостом крутила? — Курой нахмурился- это было, но слишком давно. — Ну вы даете, ей было тогда 14 лет! — Курой убрал от своего лица руки Соичи. — А сейчас ей 24! — Томоэ ткнул пальцем в грудь платинового блондин. — Ну вы хотите сказать, что за десять лет она не забыла? — Курой ошарашенно смотрел на Соичи Томоэ и не верил своим ушам- ему сватают девчонку, которую он помнил еще совсем малюткой. — Короче, ты согласен или нет? — Соичи схватил Александра за ворот спортивной куртки и притянул к себе. Томоэ пристально смотрел на молодого человека и тот понял, что без ответа на вопрос не сможет уйти. — А она согласится? — Соичи кивнул.- Хорошо…- На выдохе ответил Курой. В конце концов, он помнил девчонку со смеющимися ежевичными глазами, которая постоянно пыталась привлечь его внимание. Хотару была доброй и отзывчивой. Но самое главное, что девушка не несла в себе столько негатива, сколько его было в Харуке. — Но это должен быть полноценный брак, обычная семья! — Строго заметил Томоэ.- А не просто фикция на бумаге. — Естественно, поэтому для начала я хотел бы поговорить с Хотару.- Соичи кивнул. — Завтра жду тебя в семь вечера на ужин. — Александр широко распахнул глаза.- Возьми и брата своего.- Курой кивнул.- Но без Кайо! — Такая нелюбовь Томоэ к Кайо ему была понятна.- Тогда, до завтра! — Александр нахмурился. — То есть, вы только ради этого разговора приехали на другой конец города в 5 утра? — Соичи улыбнулся и похлопал по щеке мужчину. — Просто совпадение! — Пожав плечами, Соичи направился на выход из городского парка. Александр лишь удивлённо проводил его взглядом, ощущая, что Томоэ это все просто спланировал.

***

      Сейя влюбленными глазами разглядывал новый телефон, в который как раз вставили его старую сим-карту. Радость от покупки затмевала все проблемы, и брюнет просто наслаждался моментом. — Оплачивать будете картой или наличными? — Медовым голосом спросила девушка. Сейя показал серебристый прямоугольник, и девушка широко улыбнулась в ответ. Она нажала кнопку и пододвинула к нему ближе терминал оплаты. — А можно я с телефона оплачу? — Девушка удивлено приподняла брови. Телефон ведь был только куплен и еще не настроен. Но увидев, что в салоне никого нет, кроме этого покупателя, девушка решила не возражать.- Я быстро! — Радостно выкрикнул Сейя и принялся настраивать функцию бесконтактной оплаты. И как он пообещал, сделал все очень быстро. На радость кассирши, в магазине желающих купить дорогой телефон за то время, пока брюнет настраивал свой новенький мобильник, не прибавилось.- Я готов! — Девушка дежурно улыбнулась, снова что-то нажала на кассовом аппарате и показала рукой на терминал для оплаты. — Прикладывайте, пожалуйста, ваше устройство! — Она была максимально вежлива, широко улыбалась, и Тайки, который стоял рядом со своим младшим братом, показалось, будто у девушки за кассой сейчас порвется рот от наигранности эмоций. Она еще ближе пододвинула к Коу терминал. Сейя довольно выполнил просьбу девушки за кассой. Телефон издал характерный звук, но улыбка с лица девушки вдруг исчезла. Тайки и Сейя напряженно смотрели на сотрудницу магазина.– У вас недостаточно средств на карте! — Состроив самое грустное лицо, произнесла она. Сейя нахмурился и посмотрел на не менее удивлённого Тайки, что все время стоял у него за спиной. — Не может быть…- Брюнет Коу что-то стал разглядывать в телефоне, и девушка за кассой занервничала. — А вы оплачивать будете? — Насторожено спросила сотрудница магазина, вставая со своего места. Она оглянулась в зал, давая понять, что на кассе у нее возникли проблемы. Один из молодых людей, сотрудников магазина, тут же отреагировал и направился к кассе. Чтобы не вляпаться в очередные неприятности, Тайки понял, что пора выручать брата. — Конечно! — Вмешался шатен Коу, он достал свой телефон и оплатил покупку Сейи. Брюнет печально взглянул на Тайки.- Выйдем из магазина и будем разбираться.- Тише произнес средний из братьев Коу, и, получив чек, потащил Сейю из магазина. — Я ничего не понимаю! — Растерянно произнес Сейя, показывая нулевой баланс карты в приложении банка. Тайки взял новенький телефон брюнета в руки. Он, конечно, не предполагал, что его брат располагает миллионами, но ноль на счету Тайки тоже не ожидал увидеть. — Посмотри, когда было последнее списание! — Шатен Коу вручил мобильник младшему брату в руки. Тайки не понимал, куда могли деться деньги с карты Сейи, но узнать очень хотел. Сейя напряжено что-то вычитывал в телефоне, а потом опустил устройство и так посмотрел на брата, что у того сжалось сердце. — Полчаса назад, выдача наличных… — Сейя тяжело плюхнулся на скамейку. Кто мог снять деньги с его карты, брюнет не понимал совсем- отец бы просто заблокировал, воры бы точно не смогли подобрать пароль, они не могли знать дату смерти хомяка. Тайки присел рядом. Мужчины молчали, обдумывая все происходящее. — К этому счету сколько карт привязано? — Тайки пристально посмотрел на брата. — Ятен! — Заорал брюнет и резко соскочил со скамейки, устремляясь на парковку. — Ты куда? — Закричал с трудом поспевающий за ним Тайки. — Там было много, он явно что-то задумал нехорошее! — На ходу кричал Сейя, Тайки догнал брата лишь у машины. — Что ты задумал? — Присаживаясь в авто, спросил шатен, тут же пристегиваясь, потому что манера вождения младшего брата пугала даже опытных водителей. — Надо сказать отцу о том, что Ятен снял порядка миллиона долларов с моего счета.- Сейя завел машину и быстро выехал с парковки. Тайки молчал, переваривая то, что сказал брюнет. Средний из братьев Коу мог предположить, у младшего брата была такая огромная сумма, но откуда же Ятен мог об этом знать? — У тебя на счете были такие деньги? — Выкрикнул Тайки. — Да! — Сейя повернул голову к Тайки. Средний брат заорал, когда увидел, что брюнет не смотрит на дорогу. Вообще младший Коу водил машину так, будто был один на дороге. Тайки решил больше не отвлекать брата, он пристегнулся и вцепившись в ручку двери напряжено смотрел на дорогу. Шатен понимал, что ситуации просто критичная- Ятен на взводе, снял деньги и явно будет мстить и Симидзу, и Минако, а значит они оба в опасности. — Надо предупредить Симидзу! — Произнес Тайки, и Сейя резко затормозил прямо посреди моста, и сзади едущие автомобили стали громко сигналить, возмущаясь поведением водителя на дороге.- Ты что творишь? — Заорал Тайки оглядываясь назад. — Нет! — Тайки удивлено уставился а Сейю. Синие глаза его брата горели от негодования.- Тай, сначала мы должны сами предотвратить опасность, он ведь наш брат! — Шатен удивлено смотрел на Сейю, ведь буквально полчаса назад, младший брат явно желал больше никогда не видеть Ятена. — Но что мы можем сделать? — Сколько бы Тайки не думал, он не находил выхода из ситуации. Ятен делал глупость за глупостью, и раз за разом они становились все страшнее и опаснее. И вот настал момент, когда их старший брат окончательно потерял рассудок и теперь на кону стоит так много жизней- игры Ятена превратились в нечто ужасное. — Мы ничего, а вот наш отец может сделать все, что угодно, чтобы его старший сын не оказался за решеткой! — Сейя снова утопил педаль газа в пол и машина с диким ревом помчалась в сторону дома Коу.

***

      Стук в дверь отвлек Минако от игры с малышами, она позвала няню приглядеть за детьми, и сама пошла открывать дверь. Она была уверена, что вернулся с пробежки Кунсайт, уже было пора. Он каждое утро вставал очень рано, и пока Минако и дети спали, отправлялся на спортивный корт, а к ее пробуждению он уже возвращался, и они вместе завтракали. — Усаги? — Удивлено спросила Минако, увидев на пороге своего номера Мамору с Цукино вместе. Они радостно улыбались, будто встретились впервые за долгое время. — Доброе утро! — Усаги обняла Минако.- Мы решили пойти на горячие источники! Пойдем с нами? — Заманчиво! — Минако слышала о том, что этот отель славился своими горячими источниками и она давно мечтала побывать в таком месте, но пока у нее не было своих денег чтобы оплатить это удовольствие, а просить у Кунсайта она все еще стеснялась. Айно улыбнулась, представляя, как она нежится в горячей воде.- Но я должна дождаться Куна и спросить у него! — Усаги кивнула. — Я сильно сомневаюсь, что он откажется! — Усмехнулся Джиба.- Он любитель откисать в онсенах! — Минако и Усаги рассмеялись. — Ты зачем все мои тайны рассказываешь? — Кунсайт приобнял Джибу за плечо. Он появился очень неожиданно. Мамору вздрогнул, ощутив на своем плече чью-то руку, но, увидев Симидзу, нервно рассмеялся. — Доброе утро! — Усаги протянула Симидзу руку, и тот тут же подхватил ее и поцеловал костяшки пальцев. Цукино покраснела, она хотела просто пожать его руку. Джиба ревностно выхватил руку Усаги из ладони Кунсайта, а смущённая девушка растеряно посмотрела на расплывшуюся в счастливой улыбке Айно. Усаги завидовала Минако — она такими влюбленными глазами смотрела на Кунсайта, что порой Цукино казалось, что так, как Айно, никто не умеет любить.- Мы хотели пойти в онсен! — Добавила Усаги. — Шикарная идея! — Кунсайт сжал плечо Джибы, широко улыбаясь. Мамору многозначительно поднял брови и посмотрел на Минако, которая все ждала, когда любимый мужчина подойдет к ней. Симидзу отпустил Джибу, подошел к любимой блондинке и поцеловал ее в висок. Девушка обняла его в ответ, прижимаясь к мужчине теснее. — Ты согласна? — Спросил он, едва касаясь губами ее макушки. Айно кивнула. Усаги зааплодировала, радуясь, как ребенок. — Тогда через полчаса встречаемся у ресепшн! — Радостно воскликнула Усаги, она махнула рукой Минако, и развернувшись к Мамору стала ему что-то шипеть и толкать его в сторону холла отеля. Минако пропустила Кунсайт внутрь и закрыла дверь в номер. — Что с Усаги? — Спросил Симидзу, стягивая с себя влажную от пота футболку. Он повесил ее на плечо и, поставив руки на пояс, посмотрел на блондинку. — Не знаю! — Пожала плечами Минако, стараясь не смотреть на полуобнаженного мужчину.- Ты будешь завтракать? — А что ты приготовила? — Блондинка загадочно улыбнулась. «Полчаса не так уж и мало времени, а позавтракать они смогут и в онсене».— Подумала Минако. Девушка развязала пояс халатика, пристально глядя в широко распахнутые глаза Кунсайта. Оказавшись в одной полупрозрачной сорочке, Минако подошла к нему ближе.   — Неужели опять ничего? — Спросил Кунсайт, шумно сглатывая. Девушка рассмеялась. — Завтрак сегодня будет очень горячий! — Шепотом произнесла блондинка, вырисовывая загадочные узоры на его животе своим пальчиком. — Обожаю твою стряпню! — Крикнул в след Симидзу, умчавшейся в спальню Минако. Он взял приготовленное для него полотенце и ушел в ванную комнату.

***

— Ты знаешь зачем меня пригласил сегодня твой отец? — Брюнетка угукнула, продолжая пристально смотреть в глаза блондина.- И ты…- Александр запнулся.- Ну, что ты думаешь по этому поводу? — Я ни о чем не думаю…- Хотару отставила в сторону высокий бокал с шампанским.- После того, как Сейя дал мне отставку, я уже не котируюсь…- Александр рассмеялся.- Ничего смешного! — Злобно произнесла девушка и стукнула кулаком по столу. Курой удивлено распахнул глаза- такой реакции от девушки он не ожидал.- Ты вообще знаешь, какого это, когда тебя отшивают?! — Эта смеющаяся девчонка выросла и изменилась до неузнаваемости. Александр пристально смотрел на нее и не мог понять, почему его воспоминания и реальность не стыкуются. Визуально она та же Хотару, но она совсем другая. Она так выросла и сильно изменилась, но в то же время она совсем не стала похожа на этих богатеек, которые с наружи красивы, а внутри пусты и скучны.- Нечего смеяться! Таких изгоев, как я в мире мало! И мы никому не нужны! — Тоже мне, нашла чем гордиться! — Возмутился Курой. — Я не горжусь, я предостерегаю! — Строго произнесла она, полоснув по лицу Александра своими ежевичными глазами. В них было так много холода, что платиновый блондин поежился. — Так и что дальше? — Спросил он после недолгой молчаливой паузы. — Дальше я умру в одиночестве! — Он не мог понять то ли она насмехается над статусом, которым сама себя наградила, чтобы поиздеваться над Александром, то ли эта самоирония просто защитная реакция, чтобы у оппонента не осталось способов уколоть ее и сделать больно, затрагивая болезненную тему. — А если все же ты встретишь человека, который влюбится в тебя, а ты в него? — Он хотел разобраться в тараканах Хотару, хотя это было и очень трудно. Поэтому Александр решил просто понять готова ли девчонка к новым отношениям или не стоит даже начинать с ней строить любовь. — Только, если он будет таким же изгоем как я, с таким же позорным прошлым! — Она тяжело вздохнула. В ее больших ежевичных глазах он видел бесконечную тоскую. Александр понял одно- сколько бы она не старалась делать вид, что ей все равно, но обида до сих пор терзала ее душу и девушка еще не простила своего обидчика. А значит ему будет трудно с ней. — Знаешь, я расстался с Харукой…- На выдохе произнес он. — Эта сука испортила и мне жизнь…- Перебила его девушка. В ее глазах полыхнул огонь злости. На минуту Александр вдруг понял, что совладать с такой девушкой, как Хотару, ему будет не легко, но в тоже время она раскрасит его жизнь всеми красками радуги. Она живая, эмоциональная, яркая. — Так вот, по сути она сделала со мной тоже самое, что и с тобой сделал Сейя.- Хотару пожала плечами. — Им все равно, они не понимают, что губят людей, с которыми так поступают.- Пробурчала девушка, заглядывая в глаза платинового блондина. Она вдруг засомневалась, в том, что мужчина напротив нее готов к новым отношениям. — Ты до сих пор любишь Сейю? — Хотару прыснула от смеха и откинувшись на спинку кресла захохотала. Александр тоже откинулся на спинку своего кресла, продолжая разглядывать девушку. Она ему нравилась, определено, Хотару была очень интересной, привлекала и не наскучивала. За три часа общения он ни разу не взглянул на свой телефон, не вспомнил о брате и работе. И такое происходило крайне редко с ним, обычно интерес к женщине быстро пропадал. — Конечно, нет! — Хотару пристально посмотрела на Александра.- А ты Харуку? — Она прищурила глаза, будто знала его ответ на ее вопрос. — Нет.- Твёрдо ответил мужчина. — Я же вижу, что ты врешь! — Курой не мог сдержать улыбку. Девчонка поражала его своей прямотой и откровенностью. И все больше заинтересовывала мужчину. — А что ты еще видишь? — Усмехнулся платиновый блондин. — В общем, все это прекрасно, но давай к делу! — Хотару сложила руки в замок и серьезно посмотрела на Александра. От хохочущей минуту назад брюнетки не осталось и следа. Перед ним была серозная бизнес-леди. И это ему очень нравилось в ней. — Давай! — Александр посмотрел на нее и повторил все действия за ней. — Мой отец хочет меня выдать за тебя, мы знакомы и это хорошо, я уже большая девочка и могу держать удар.- Александр слышал ее и не верил своим ушам- Хотару удивляла его с каждой минутой. Какой же он был идиот, что столько времени потерял на то, чтобы заполучить Харуку.- Так вот, ты- красавчик и очень сексуальный мужчина, ты мне не противен, и я могу себе представить, как ты трахаешь меня.- Александр решил выпить глоток шампанского, потому что ему предстояло принять важное решение. Он уже все решил и не принять предложение Томоэ после встречи с Хотару не смог бы. Но, когда она сказала слово «трахаешь», Курой поперхнулся.- Принеси воды! — Строго произнесла девушка, взглянув на стоящего у дверей официанта. — Не надо! — Сдавленным голосом произнес Курой. — В общем, с моей стороны возражений нет. Я не против нашего брака.- Закончила Хотару, прожигая взглядом Александра. Воцарилась тишина. Курой выпил пару глотков воды, которую официант все же принес, и поставил стакана на стол. Платиновый блондин взглянул на лицо девушки. И судя по тому, как она эмоциональна, он понимал, что внутри у нее бушует океан, но внешне Хот бы совершено спокойна. Она выдержана и это тоже большой плюс. Хотару все же хорошо воспитана, у нее хорошие манеры и с ней не стыдно выйти в свет. — Я согласен.- Хотару широко улыбнулась. — Но есть условие! — Курой взглянул на нее, приподнимая одну бровь.- Никакого анального секса! — Александр не выдержал и снова рассмеялся. — Ну, раз у вас весело, то я могу звонить в брачное агентство? — Соичи вошел в гостиную, где находились Алесандр Курой и Хотару. — Папа, подожди, он еще не согласился на мое условие! — Серьёзно произнесла девушка, глядя в глаза Александру. На минуту ему показалось, что Хотару вполне может озвучить свое условие, и ему стало невероятно стыдно, хотя еще ничего не произошло. — Я согласен! — Поднял руки вверх, словно сдаваясь, платиновый блондин. Хотару довольно улыбнулась и кивнула отцу, который выжидательное смотрел на обоих.- Так что можете звонить. — В смысле? — Возмущено вскочила Хотару.- Я хочу конфетно -букетный период, свидания и прочую романтичную лабуду! — Девушка перевела взгляд на отца.- В конце концов, я девушка и меня нужно добиваться! И даже брак по договоренности должен хоть издалека напоминать обычную историю любви! — Строго произнесла брюнетка и мелком взглянула на растерянного Александра. Ему и самому хотелось сначала пообщаться с ней, прежде чем оказаться в одной спальне вдвоём. И эта напористость девушки сыграла ему на руку. Он решил поддержать ее и выиграть немного времени, чтобы принять девушку. — Хот, прекрати! — Рыкнул на ее отец. — Господин Томоэ, она права! — Александр встал из-за стола.- Завтра в 7 вечера я заеду за тобой и оденься по приличнее! — Строго произнес Курой. Хотару удивлено возмущено приподняла одну бровь.- Я тебя с братом познакомлю. — А как же твоя большая семья? — Хотару пристально посмотрела на платинового блондина. — Я не общаюсь со второй женой отца, так что моя семья- это мой брат.- Курой пожал руку Томоэ и пошел на выход. — Эй, жених, а поцеловать свою невесту?! — Требовательный тон девушки рассмешил Александра. Он взглянул на Томоэ, который, кажется, был готов убить свою дочь, которая под конец вечера решила показать, какой она стервозной может быть. Он вернулся, подошёл к Хотару и, обняв девушку, чмокнул ее в лоб.- Ты нормальный? — Она уперлась руками в его грудь и оттолкнула мужчину от себя.- В губы целуй! — Требовательно прорычала она, топнув ножкой. — Хотару! — Взревел Соичи. — Не могу, детка, при твоем отце, воспитание не позволяет! — Ласково поглаживая ее по голове, произнес Курой. Хотару наиграно печально вздохнула и кивнула. Он чмокнул девушку в висок. Хотару улыбнулась ему и ухватилась своей рукой за его ладонь. Он переплел ее пальцы со своими и сжал ее руку.- Я пойду? — Она кивнула. — Спасибо за прекрасный вечер, господин Томоэ! — Соичи пожал руку Александру, обернулся к Хотару и та послала ему воздушный поцелуй. Александр приложил руку к области сердца и закрыл глаза, широко улыбаясь. — Ты че творишь? — Проорал отец, когда Курой вышел из гостиной. — Папа, я такая… Если я ему не нравлюсь реальная, то зачем нужен этот брак.- Соичи закатил глаза и пошёл к креслу.- Но ему все понравилось.- Соичи сел в кресло и подозвал к себе официанта.- Надеюсь, он хорош в сексе! — Глядя на дверной проем, мечтательно произнесла девушка. Соичи выронил бокал с виски, который ему подал официант. — Хот! — Рявкнул Соичи и девушка, захихикав, умчалась прочь из гостиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.