ID работы: 10803422

Рождённая луной

Другие виды отношений
R
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая кровь

Настройки текста
Примечания:
      Я подкралась к двери ведущей из подвала… Толкнула, но та оказалась заперта. Я прислушалась, но за дверью была тишина. Посмотрев в окно, я увидела ржавую решётку. Может я смогу? Я достала ящик с инструментами. Вроде это монтировка. Один её конец я вставила между стеной и решёткой, на второй посильнее нажала. Получилось. Подтянувшись, немного я протиснулась в узкое окно. Фух… А где Саймон?       — Ты здесь! Как я рада.       — Что-то случилось?       Рассказав, о случившемся я спросила.       — Ты его отвлекал?       — Да сколько мог. Даже пригрозил полицией, а он закрыл дверь прямо перед моим носом сказав, что я ничего не докажу про аренду.       — Прошу давай уедем.       Мы поспешили перебраться в безопасное место. Через час мы с Саймоном сидели в баре, где познакомились.       — Хозяин того дома — крайне странный и подозрительный тип.       — Да уж.       — Удалось найти что-то полезное?       — Не знаю. Вот… Я показала ему флаер.       — Клуб ''Вкус ночи''. Не густо, но всё же…       — Что ж поеду в общагу.

***

      Уже вечер я очень устала.       — Привет! Как дела? Когда свяжешься со ''Сверхъестественное сегодня''?       — Уже.       — О! И как им твоя история? Заплатили?       — Мы ещё обсуждаем… Но вообще они очень заинтересовались.       — Это хорошо. Ну, я пойду.       Триша отправилась на поиски романтики, и я осталась одна. Но недолго я находилась, одна мой телефон зазвонил сразу, как только я решила присесть на кровать.       — Алло?       — Не помешал?       — Нет, говори.       — Я решил посмотреть, что есть в сети об этом ''Вкусе ночи''.       — Что-то необычное?       — Информации о клубе почти нет. Заведение зарегистрировано, есть адрес и сайт… Но это всё. Нигде ни отзывов, ни даже времени работы.       — Да, необычно.       — Их сайт сразу просит логин и пароль.       На следующий день я решила поехать туда. Выходя за территорию колледжа я заметила человека он был похож на хозяина того дома. Через секунду он исчез из виду. Показалось. Я прошла к автобусной остановке. Пару раз обернулась, но никого не увидя села в автобус.

***

      Вскоре я вышла из автобуса. Поглядывая в навигатор, я решила срезать путь до клуба. Позади послышались быстрые шаги, я резко обернулась и боже это был он. Нашёл меня в колледже и проследил…       — Что вам нужно?       Он приближался, молча и это сильно пугало не меньше, чем просто любые угрозы.       — Я вызову полицию! Но ничего не вышло.       — Дай сюда! Он подскочил ко мне и выхватил смартфон, откинув его в сторону.       — Не вздумай кричать. Я не собиралась так просто сдаться, поэтому двинула его колено, затем вцепилась ногтями в его глаза и хотела бежать. Но он ударил меня так сильно, что я отлетела, ударившись затылком о стену.       — Думала, можно просто заявиться ко мне домой и вынюхивать?.. Лучше тебе было оставаться в подвале! Посмотрев по сторонам, он достал нож.       — Я же вам ничего не сделала…       — Что происходит? Эй, мистер… Негодяй с ножом обернулся на голос прохожего.       — Что вам нужно от девушки? Оглядев место в поиске подходящего оружия.       — Проваливай! Не лезь не в своё дело. Он пригрозил прохожему ножом.       — Чёрт… Ладно я уже ухожу. В куче мусора валялся обрезок трубы…       — Получай гад.       Я схватила трубу и ударила хоть и без замаха, зато резко и точно. Подонок упал, нож отлетел в сторону.       — Не стойте! Бегите, мисс.       Я сочла это за хороший совет и рванула бежать из переулка.       — Я тебя ещё найду!       Я выскочила на проезжую часть. И в полуметре от меня затормозил дорогой, чёрный автомобиль с тонированными стёклами. Водитель вышел из машины, взял меня под локоть.       — Мисс вы в порядке?       — Нет… Кажется нет.       — У вас кровь… Вы ранены?       Я посмотрела на руку. Густые красные капли капали на асфальт.       — Я… Я помогу… Вам. Сядьте в машину. Вам лучше присесть.       Пока он бинтовал руку, я в двух словах объяснила ситуацию.       — Вам стоило бы позвонить в полицию.       — Да, вы правы… Но тот человек разбил мой смартфон.       — Можете взять мой. Молодой человек пару раз закрывал глаза и замирал на секунду — другую прежде, чем продолжить оказывать мне помощь.       — Дак как вам дать телефон? И только сейчас посмотрев ему в глаза я поняла насколько они необычные… И его голос…       — Это был ты… Ты мой загадочный спаситель.       — Да я тоже узнал тебя.       Я окончательно расслабилась, находясь, рядом с ним и отключилась.       — Эй, есть кто?       Сказала я, открыв глаза в незнакомом доме. Было тихо, только потрескивал огонь в камине. За окнами уже темно. Совершенно не помню, как попала сюда. Это его дом? Моё внимание привлекла фотография, сделанная в конце 19 века. «Франсуа и Жаклин Ван Арт». Знаменитые предки? По тёмному двору скользнул свет. К дому подъехала машина. Через минуту он вошёл.       — Я Виктор.       — Мия.       — Ты в порядке?       — Нормально, вроде… Я, наверное, выгляжу ужасно.       — Учитывая обстоятельства, нормально. Он снова был, не слишком вежлив я в подобных ситуациях надеюсь на другой ответ.       — Спасибо. Мы встретились взглядами. И прошло, не меньше минуты, прежде чем я смогла отвести глаза.       — Тебе, наверное, нужно ехать? Родители будут волноваться…       — Я живу в студенческом общежитии. У тебя есть что-нибудь из еды.       — Не знаю, сейчас посмотрю.       — Хорошо я выйду на улицу.       — Ага.       Я вышла на улицу подышать воздухом. Тут классно.       — Я редко готовлю, надеюсь, это ты ешь. Он принёс: кофе, фрукты и шоколад.       — Я бы сказала, ты вообще не готовишь… А вот кофе делаешь вкусный.       Я поймала себя на том, что смотрю на его губы.       — Я вызову тебе такси.       — Ты живёшь один? Тебе не одиноко?       — Нет не одиноко.       Я смотрела в его бездонные глаза и слушала его бархатный голос… И понимала, что всё больше и больше увлекаюсь им.       — Мне кажется, что ты всё время что-то не договариваешь?.. Что у тебя есть какая-то тайна. -У всех есть тайны.       — Расскажи свою.       — Нет.       Я подсела ближе.       — Что ты делаешь?       Я тонула в его глазах.       — А ты не понимаешь?       Я коснулась его губ своими. Это был взрыв! Шторм, сжатый в одно мгновение. Я не думала, не о чём лишь ощущала прохладу и нежность его губ.       — Мия. Уезжай, прошу тебя.       — Что не так?       — Просто уже очень поздно.       — Ты… Можно мне ещё раз воспользоваться ванной и перевязать руку?       — Да, но быстро.

***

      Я обернулась на шорох…       — Что… что с тобой?!       Он схватил меня за раненую руку и подтянул к себе. Я заговорила с ним тихо и медленно…       — Виктор, что происходит? Кто ты? Прошу отпусти меня.       — Нужно было слушать меня раньше!       — Прости. Пожалуйста, не трогай меня.       Он нагнулся к руке, и клыки коснулись кожи.       — Прости…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.