ID работы: 10803504

Охота кота на кролика

Слэш
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Экзамен проходит своим чередом. Айзава спокойно писал свой билет. Чуть впереди вздыхала Фукукадо, упорно что-то писала, зачеркивала и периодически билась головой об парту, но продолжала писать дальше. Недалеко от Шоты Ширакумо уже занял себе место, чтобы идти отвечать. Хорошо когда твоя девушка может стать твоим личным репетитором. А на первой парте прямо перед преподавателем чуть ли не бился в истерике Ямада, ему видимо не повезло и попалась совсем уж жесть какая-то. Шота решил идти последним, заранее предупредив друзей, чтобы не ждали. Они и так бы не ждали друг друга после экзамена, но вдруг им резко захочется пойти куда-то отмечать сдачу или коллективно порыдать от усталости. Кто их знает, его друзья – очень непредсказуемые люди. Потихоньку аудитория начинает пустеть. Одни уходят спокойно, другие – буквально прыгая от счастья, а возмущенных третьих, несогласных с оценкой, утаскивают их более сдержанные одногруппники. И вот Айзава остается с Яги один на один. Айзава с ухмылкой перетекает за стол перед преподавателем. Если в начале экзамена Яги-сенсей выглядел довольно нервно, то под конец полностью успокоился. – Знаешь, Айзава-кун, я думал, ты будешь меня шантажировать. Ну и как минимум потребуешь автомат. А ты сидишь со всеми и даже, кажется, готов отвечать, –вдруг говорит Всемогущий.– Я удивлен. – С чего бы мне вас шантажировать? – наклоняет голову брюнет. – Ну как же? Это ведь так удобно – знать о своем преподавателе то, о чем он не хотел бы распространяться, – разводит руками Тошинори. – Вы же сами сказали, что проиграли спор,– тянет лукаво Шота. – Звучало вполне убедительно. – Но ты ведь не поверил мне… – Нет…– Айзава плавно встает со своего места. – А знаете почему? – он обходит стол, проводя кончиками пальцев по нему. – Почему?– Всемогущий хмурится. Ему не нравится, как идет этот разговор. – Уже некоторое время,– Шота разворачивает кресло с преподавателем к себе,– я слежу за творчеством одного человека,– он упирается коленом в кресло между ног блондина.– Имя Банни-бой вам о чем-нибудь говорит, Яги-сенсей?– хватая за галстук одной рукой и притягивая к себе ближе, мурлычет брюнет. Ужас в голубых глазах Тошинори был бесценен. Он определенно и в страшном сне не мог и подумать, что кто-то знает об этом. – Я бы в любом случае не смог доказать никому наличие у вас такого своеобразного хобби, – Айзава легонько толкает блондина в грудь, заставляя откинуться на спинку.– Не с вашей репутацией. Заставку на телефоне вы наверняка сменили, а профиль ничем не указывает на вас. Это верно. Яги тщательно следил за своим увлечением, чтобы оно не выдало его личность. Однако, даже без доказательств Айзава мог бы испортить его жизнь и безупречную репутацию, только одной наводкой, что у Всемогущего есть такое нелицеприятное увлечение. Учителям трудно иметь личную жизнь. А он так нелепо попался своему студенту. Какой стыд… – Но мне все не давал покоя вопрос,– напрягшийся Всемогущий подозрительно сощуривает на расплывшегося в соблазнительной улыбке студента, рука которого легла на его бедро. Что еще он выкинет?– А на работу вы надеваете что-то из своих нарядов?– рука слегка поглаживает бедро,– Чулочки там, – и медленно поднимается выше,– кружевные трусики, а может корсет?– рука упирается в твердый пресс.– Кто знает, насколько далеко вы продвинулись в своем досуге. Айзава чуть ли не стонет от такой власти над другим человеком. Боже, Шота, ты ли это? Неужели Немури все же укусила тебя в полнолуние, иначе, откуда это в тебе? Тошинори сильно краснеет от всех этих слов и манипуляций и резко отворачивается. У него нет сил слышать все это. Порой бывали у него подобные мыслишки. Но решиться на такой он так и не смог. Но вдруг в голубых глазах что-то меняется, и Яги медленно поворачивается к своему студенту, расплываясь в ухмылке. В эту игру можно играть вдвоем, сопляк. – К твоему сожалению на мне нет ничего такого, так что можешь перестать меня лапать, – от этих слов улыбка на лице брюнета слегка сползает. Что не ожидал ответа?– Я, знаешь ли, Айзава-кун, был несколько не готов к тому, что меня будет домогаться какой-то мелкий извращенец прямо во время экзамена.– Шота напрягается, уже не выглядя таким уверенным в себе как минуту назад. Его лицо нахмурилось, а темные глаза пристально смотрят в глаз преподавателя.– Так ты будешь отвечать свой билет? Или увидимся на пересдаче? Всемогущий легонько толкает студента в грудь, от чего тот падает на пол от неожиданности. Какие нынче студенты пошли, совсем не знают правил хорошего тона и понятия о личном пространстве. В другой ситуации Тошинори бы не отказался ответить на такие действия по-другому. Но отношения со студентом, да еще и у которого он преподает, могут выйти ему боком. Айзава обиженно отползает на свое место перед преподавателем, и уже хотел было начать отвечать. Но Яги скользнув взглядом по билету, лениво хмыкнул, быстро написал оценку в зачетке и отправил ее в руки студенту. Брюнет тупо переводил взгляд с зачетки на препода и обратно. Он что просто издевался?! – Ты был на этой лекции и даже делал вид что слушаешь, так что точно ответишь, – пожимает плечами блондин. – Свободен!

***

На новый год Шутка организовала небольшую вечеринку. Возможно, ее целью было найти для Айзавы вторую половинку, чтобы тому не было одиноко среди обзавевшихся отношениями друзей. Но Шота сидел мрачной тучей в дальнем углу и никак не реагировал на клеившихся к нему девушек. Да как он мог так все проебать? Он ведь почти загнал его в угол. Что внезапно изменилось? Периодически к нему подходили Оборо с Хизаши, принося выпивку с закусками. Из их рук Шота брал все, полностью игнорируя подношения девушек, в том числе и Немури с Эми. Друзья так и не смогли за весь вечер узнать причину, по которой тот превратился в надутого сыча. На все вопросы он отвечал коротко и раздраженно. Каяма в итоге скомандовала остальным не трогать Айзаву. Успокоится, тогда и поговорим. Шота бездумно пялится в стену, когда почувствовал короткую вибрацию телефона в кармане, говорящую о пришедшем сообщении. Странно. Кому может прийти в голову писать в такое время? Друзья? Так вот они! Буквально в паре метров от него. А родственники по большей части ингорят сам факт его существования. Хотя это мог быть его кузен, но тоже вряд ли, у него свое понятие времени. Он, скорее всего, даже не в курсе, что сейчас нормальные люди отмечают Новый год. Удивительно, только то, что такой человек вообще умудрился жениться. С неизвестного номера была было отправлено милое сообщение : «С Новым годом, котенок». Котенок? Кажется, кто-то просто ошибся номе… Но пришедшее за сообщением фото расставило все по местам. Ведь перепутать этого человека ни с кем другим Шота не смог бы ни за что. Последние дни мальчик-зайчик не делал новых постов, и это сделало Айзаву немного «голодным». А тут вдруг такое. О, фото было очень горячим и в лучших традициях банни-боя. То есть без лица. Хотя он мог так не париться. Шота и так в курсе, что это Яги Тошинори. Он же Всемогущий. Он же преподаватель высшей математики в универе Айзавы. Он же … стоит в пол-оборота, соблазнительно изгибаясь так чтобы показать свой наряд самым лучшим образом… Мощную грудь Всемогущего обтягивал красный лиф, стилизованный под бант с подарочной упаковки. Тонкий пояс трусиков-стринг вызывающе смотрелся на бледной коже бедер. Особенно в совокупности с тонкими ремешками стрепов, обхватывающих талию и бедра ниже трусиков. Спускающиеся от пояса ремешки заканчивали свой путь на красных чулках обтягивающих шикарные ноги Яги. А прозрачные стрипы на высоком каблуке, покорившие сердце брюнета еще в начале осени, забили последний гвоздь в крышку гроба самообладания Айзавы. Он даже проверил профиль своей «зайки». Новых постов как не было со дня его экзамена, так и нет до сих пор. А значит это все только для Шоты. Сука, запарился-то как! Проскользнуть незамеченным в уборную было невыполнимой задачей – никто из его друзей не собирался расходиться. Черт! А кроме того чтобы запереться в уборной с телефоном, очень хотелось уйти на балкон и закурить. Еще и Оборо, кажется, пропалил, что он как-то подозрительно встрепенулся. А значит тот очень скоро подойдет к нему. Еще хуже. Айзава проклял все на свете, когда его друг отошел от своей девушки и, прихватив что-то со стола, направился в его сторону. Брюнет сильнее подтянул к себе ноги, еще больше закутался в свитер с высоким горлом и сделал максимально мрачный вид, на который способен, и уставился в одну точку. – Все в порядке, Шо?– спросил Ширакумо, приобнимая за плечи. – Все просто прекрасно,– буркнул Айзава в ответ. Но предательский румянец на щеках безжалостно сдавал его со всеми потрохами. – Шо… – Просто не спрашивай, – взмолился брюнет, уткнувшись в колени.– Прошу… Оборо пристально оглядел своего друга. Его слегка бегающий взгляд, румянец на щеках и немного дрожащие руки, обернутые вокруг ног. Да что же с тобой происходит, Шота? Одна нехорошая мысль проскальзывает в светлой голове. Это чем-то неуловимо похоже на то, что было на следующий день после дня рождения Шоты. Но при этом совершенно не то. Тогда Айзава вообще не шел на контакт, а сейчас хотя бы отвечает. Тяжело вздохнув блондин сказал на ухо другу: «Мы сейчас пойдем запускать фейерверки. Так что можешь по-тихому улизнуть в комнату спать. Но ты все расскажешь мне завтра». Получив благодарный тычок носом в щеку, Оборо чмокает Шоту в макушку и уходит. Идея с фейерверками принята на ура и все удивительно быстро собрались на улицу. Когда все ушли, Айзава застонал в слух. Боже, храни всепонимающего Оборо. Конечно, перспектива посвятить друга в свою тайну была отвратительной. Но ничего видимо не поделаешь. Айзава и так попортил своим друзьям много нервов своими заскоками. … К моменту всеобщего возвращения Шота сидел на балконе с сигаретой в одной руке и бутылкой вина в другой. И выглядел абсолютно непринужденно, будто не он еще час назад сычевал в самом дальнем углу. За это время брюнет успел не спеша разобраться со своей «проблемой». Очень красочно и подробно ответить Всемогущему о том, что он думает о таком поздравлении. А после всего этого постиг дзен в компании бутылки вина и кем-то забытой пачки сигарет. С балкона Айзаву оперативно забирают и заставляют пить штрафные за пропущенное веселье. От вида пришедшего в себя брюнета друзья немного успокаиваются. Но не Оборо . Он для себя решил, что вытрясет из Шоты всё.

***

Разъяснительный разговор с Ширакумо проходил тяжело. Для обоих. Они сидели дома у Шоты, чтобы тому было комфортнее поведать о своих секретах, и им никто не мешал. Брюнет начал с самого начала, с той самой игры в карты на желания у Немури и рассказал обо всем, что за ней последовало. О всех своих мыслях и действиях. О том, как шерстил интернет и наткнулся на одного блоггера, за которым начал следить, как сопливая школьница за своим крашем. О том, как узнал, что все это время следил за своеобразным увлечением не просто безликого чела с просторов сети, а за самим Всемогущим. Как тот оправдывался, и чем обернулся экзамен для Айзавы. А закончил свое повествование тем, как Яги его «поздравил». Ширакумо все это время с тоской поглядывал на бутылку коньяка. Она была взята, чтобы разговорить Шоту, но та оказалась нужна была ему самому. И не одна. Таких откровений Оборо не ожидал от молчаливого Айзавы. Но видимо не просто так говорят: « В тихом омуте черти водятся». А Шоту просто прорвало. Он так устал держать это все в себе, что рассказал абсолютно все. А некоторые моменты даже слишком подробно. Да так, что парой Оборо не выдерживал и все-таки одергивал друга, чтобы не отвлекался от основных событий и не травмировал психику своему другу еще больше. Когда брюнет смолк, напряженно ожидая вердикта друга, а комната погрузилась в зыбкую тишину, Оборо не выдержал и все же открыл несчастную бутылку, сразу делая несколько больших глотков. От протянутой бутылки Айзава отказался, он хотел принять свой приговор на трезвую голову. То, что Ширакумо еще ничего не сделал и обнадеживало, и угнетало еще сильнее. А Оборо думал. То, что его друг – идиот, было очевидно. Но и его опасения тоже понятны – довольно неприятно говорить о собственных кинках, особенно с тем, кто стал причиной их появления. К новому увлечению Шоты Ширакумо отнесся по-философски – ну нравятся ему накаченные мужики в кружевах, ну и пусть. Могло быть и хуже. Некоторые, вон, по паркам бегают в чем мать родила, а Айзава культурно сидит дома и никому психику не портит. Но вот то, что все началось, по сути, с него, было все же несколько неприятным сюрпризом. Плюс одна причина не вспоминать тот вечер. Но больше всего блондина поразило не то, что послужил отправной точкой всех этих событий, и даже не неожиданное хобби одного из лучших преподавателей их универа, а то что произошло на экзамене. Их милая булочка-Шота действительно грязно домогался до не такого уж и святого Всемогущего! Но еще более шокирующе было то, что тот ему ответил, тем самым развязав своеобразную войну. Странную, но в каком-то смысле не лишенною своей логики. Кто вообще знает, что твориться в голове у Яги-сенсея? Об этом можно подумать и позже. А сейчас нужно срочно успокоить Айзаву. Оборо переводит взгляд на напряженно замершего брюнета. Резкий рывок и Ширакумо заваливается на диван, утаскивая за собой Айзаву. Шота начинает соображать, что произошло только, когда его нос утыкается в грудь блондина. Он уже хотел вырываться, но быстро понял – друг держит мертвой хваткой, так что пришлось успокоиться. – Эх, Шота, вот смотришь на тебя и думаешь, какая же ты милая булочка с корицей,– начал Оборо. Айзава напрягся еще сильнее, ведь сейчас все зависит от слов друга. – А ты!– Ширакумо выдержал паузу, от чего Шота и вовсе сжался в комок.– С изюмом!– выпалил блондин и рассмеялся. Внезапно Оборо чувствует, как его футболка на груди начала промокать. Он резко спохватывается, что перегнул палку, но потом понял, что все в порядке. Шота, хоть его и слегка трясло, определенно расслабился в его объятьях. Что ж, если ему от этого станет легче, тогда никаких проблем. А футболка – высохнет, никуда не денется. Сколько они так пролежали никто из них не ответит. Шота уже успел успокоиться и даже немного вздремнуть, убаюканный равным сердцебиением друга. Айзава начал лениво подумывать поиметь совесть и сползти с Ширакумо, но в этот момент Оборо решил прервать тишину. – Есть только один момент, который я никак не могу понять,– начал блондин.– Вот зачем он отправил тебе эту «поздравительную» фотку?– Шота непонимающе на него посмотрел.– Нет, ну, а что он хотел ей показать? Подтвердить, что это и правда он? А для чего? Ты и так все понял. Так какой тогда в этом был смысл? Айзава задумался. И правда, какой? До этого разговора ему не приходило в голову, что у такого поступка Всемогущего нет логики. Но подумать Шоте долго не дали. Оборо засмеялся от своего нового предположения, от которого лицо брюнета обожгло сильным румянцем. – А может он таким образом хочет подкатить к тебе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.