ID работы: 10803504

Охота кота на кролика

Слэш
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В тишине коридора раздается глухой стук об стену. – Как страшно-то,– ехидничает Всемогущий, складывая руки на груди.– И что же ты намерен делать, Айзава-кун? Шота как-то не подумал, что с ракурса Яги, его попытка зажать Тошинори выглядит слишком уж… забавно. Ну да, пытаться прижать к стене человека, которому макушкой едва до плеча достаешь – идея… ну, так себе. А что ему еще остается? Эта блондинка бессовестно издевается над ним! За время своей командировки Яги не перестал выкладывать посты. А даже наоборот, будто специально выбирал фотографии погорячее и позаманчивее. Но это было не единственное его развлечение. Тошинори отдельно отправлял Айзаве более откровенные фото, за что получал от того очень красноречивые комментарии. Это очень походило на своеобразный секс по телефону. А буквально вчера Всемогущий и правда устроил ему секс по телефону, отправляя пошлые сообщения и фоточки для подогрева интереса. Айзава бы оценил такое по достоинству в любое другое время… но не на паре же у Старателя!!! Да еще и в окружении друзей и так пристально за ним следящих. Хотя Оборо, надо отдать ему должное, всеми силами пытался делать вид, что не понимает, что происходит. Но получалось у него неважно. Хизаши за это обиделся на них, ведь его не посвятили в происходящее. А сам Всемогущий в это время сидел дома – у него, как удачно-то совпало, был выходной. – Прекрати уже издеваться надо мной,– шипит Айзава, пристально смотря в глаза преподавателя. – Ты первый это начал,– ухмыляется Тошинори, ему откровенно нравилось дразнить Шоту. Да, он первый начал. Но кто же знал, что ему ответят. И не просто ответят, а переиграют. И, видимо, хотят еще и уничтожить. Но погибать так с музыкой и на своих условиях. – Как насчет пари? Ты ведь их так любишь,– на такое предложение Яги заинтересованно приподнимает бровь. Типа: «ну давай, удиви меня».– Победитель получит все, что пожелает… – Как интересно,– хмыкает Тошинори, покачав головой – Айзава определенно роет себе могилу.– И что ты предлагаешь? – Тебе, как преподавателю, важно чтобы твои студенты хорошо учились. А я учусь довольно… избирательно… Как насчет того, что я закончу этот семестр на отлично, а ты за это станешь моей золотой рыбкой. Мотивируешь меня к учебе, так сказать. – Ох~ Надо же, как серьезно ты настроен затащить меня в постель,– почти смеется Всемогущий.– Но ты кое-что забыл – ты не мой студент. Я только заменял вашего преподавателя, пока он был на больничном,– Яги с удовольствием посмотрел, как лицо Айзавы становится мрачнее.– Но так и быть. Я согласен на такие условия,– не успевает Шота выдохнуть, как Тошинори хватает его за подбородок и наклоняется к уху, чтобы прошептать:– С удовольствием посмотрю, как ты будешь сдавать экзамен у Незу. Айзаву прошибает холодный пот. Он даже не замечает, как Яги отпускает его подбородок и уходит. Как он мог забыть про это? Директор Незу – маленькое чудовище, что доводит студентов до нервных срывов на экзаменах, отправляя их на бесконечные пересдачи. И никто так и не понял по какому принципу он ставит зачеты. Была и отличница, которая бегала за директором целый год и еле сдала, а был и студент на грани отчисления, сдавший со второй попытки. Но одно можно сказать точно – еще никто не сдавал его предмет с первого раза. А ведь в течении семестра по нему и не скажешь этого. Лекции проходят легко и интересно, да и семинары не вызывают дикого страха. Почему же тогда в него бес вселяется на экзаменах?

***

С того дня Шота действительно взялся за учебу всерьез, а не только за те предметы которые считал полезными. Хизаши на это только пальцем у виска покрутил. Он все еще был обижен на друзей за их междусобойчик. Фукукадо с Каямой решили, что Айзава заболел, и предложили кучу таблеток на все случаи жизни. – В какое дерьмо ты снова вляпался?– шепотом спросил Оборо на одной из пар. – Я поспорил с Яги, что закончу этот семестр на «отлично»,– также шепотом ответил ему Шота. Ширакумо отшатнулся от друга так, что упал со стула. Вид при этом имел не просто шокированный. Он буквально был в ужасе. Кажется, Ямада был прав – у их друга поехала крыша. Так запарится ради просто секса, пусть даже с самим Всемогущим, было выше его понимания. Айзава и учеба – вещи не совместимые. Но взяв себя в руки, Оборо друга поддержал и даже тоже взялся за учебу. Для вида. Но в принципе не слишком упорствовал в этом. Ему-то терять нечего. День за днем Шота зубрил конспекты и дополнительные материалы к лекциям, писал семестровые, решал контрольные, бился над курсовыми и рвался самым первым отвечать на семинарах. Он очень рассчитывал хотя бы на парочку автоматов. Но Тодороки обломал его по полной, рассказав по секрету, что почти все преподы дружно решили содрать с него три шкуры за то, что тот так халатно относился к их предметам или предметам их друзей в прошлых семестрах. И это была не единственная проблема. Его продолжал изводить Всемогущий. И не просто, а с особым садизмом. Он, конечно, уже не вел у них ничего, но это только сильнее развязывало ему руки. Нет, он и раньше слал ему свои фотографии, но теперь взялся за это всерьез. Тошинори Яги, будто змей искуситель, всячески старался сбить Айзаву с пути истинного, отправляя по-настоящему горячие фотографии с неприличными подписями. Шота всегда сразу смотрел, кто ему пишет. Это могла быть Немури, приславшая ему очередной Суши-сет и нужно обязательно отправить ей реакцию, иначе она обидится. Или же Эми, ноющая, что все мужики идиоты, и Хизаши один из них, потому что игнорит ее, а ей, смерть как, нужно сообщить ему какую-то неважную хрень. А еще это мог быть его кузен. И тут ты либо отвечаешь сразу, и у вас складывается конструктивный диалог, либо отвечаешь позже и ждешь лет сто, пока он снова вспомнит о тебе. Но с появлением в его записной книжке номера одного мальчика-зайчика, привычка Айзавы стала настоящим минным полем. Кто знает кто и что ему напишет? Таким образом проходит весь семестр: Тошинори дразнит Айзаву, а тот старается не сдохнуть от ополчившихся на него преподавателей общих дисциплин. Шоту грела только одна мысль, что он обязательно отыграется на Всемогущем за все свои страдания.

***

Зачеты Айзава сдал с горем пополам, но на «отлично». Где-то ему повезло, а где-то с него, как и обещали, содрали все что смогли и даже больше. Но он смог! Осталось только сдать экзамены. Всего четыре. И все разной степени паршивости. Один у Тодороки. Тут проблем не будет. Со Старателем они договорились уже давно. Ну, задаст он пару не сложных вопросов для вида и отпустит. Другой экзамен будет у Рюко Татсумы, совсем недавно ставшей преподавателем. С ней, по идеи, тоже не должно быть проблем. Она хоть и находится под большим давлением у старших коллег, но ведет его профильный предмет, а со своей кафедрой он в хороших отношениях. Еще один экзамен будет у какой-то мерзкой тетки, имя которой Айзава даже не попытался запомнить. Тут придётся попотеть. Она еще на первом занятии высказала свое пренебрежительное отношение к мужчинам в целом, и Айзаве с компанией в частности. С чего она так невзлюбила конкретно Шоту, никто в группе так и не понял. Ну и конечно в качестве десерта – Незу. Еще не один студент не сдавал его предмет на «отлично». Да ладно на «отлично»– еще никто не сдавал его предмет с первого раза. На что он вообще рассчитывал? На чудо? Вот только чудес не бывает…

***

Первый экзамен был сдан легко. Даже слишком. Старатель аккуратно подсунул Айзаве самый простой билет, на который он ответил сразу, не готовясь. А вопросы были и того проще. С чего вдруг Тодороки так откровенно ему помогал, Шота задумался только преступив порог института. Они конечно договорились об оценке, но такая помощь с билетом для самого строгого преподавателя была несвойственна. И думал об этом до самого дома, а потом просто забил. Не до этого ему сейчас. С Татсумой тоже оказалось просто. Она максимально корректно приняла у него ответ без всяких коварных вопросов. Ставя Айзаве его законное «отлично», Рюко деликатно посоветовала ему немного отдохнуть, чтобы в дальнейшем не облажаться в каком-нибудь простом вопросе. Совету Шота внял. Но не слишком сильно, ведь дальше его ждал Ад. На третьем экзамене развернулась нешуточная битва. Вредная преподша никак не хотела ставить ему «отлично», а на «хорошо» он был не согласен. Так что он получал все новые и новые дополнительные вопросы. Точку в этом вопросе поставила, как бы это странно не звучало, Шутка. Фукукада умудрилась за семестр подружится с этой мужененавистницей. В какой-то момент одногруппницы Шоты начали возмущаться, что Айзава сидит слишком долго, а им тоже надо получить свою оценку и вообще у них еще дела на этот день запланированы. И в конец задолбавшаяся это слушать Эми на всю аудиторию заорала: « Да поставьте ему его «отлично» и пусть валит нахуй уже отсюда!» После этих слов Ширакумо, старательно записывающий за Шотой все, что перекликалось с его билетом, откровенно заржал. Спасибо, Оборо, ты настоящий друг! Преподша все же вняла просьбе своей подружки и, максимально скривив лицо, поставила Айзаве то, что он хотел. Теперь, когда оценка поставлена в зачетку, Шота может прийти домой и поспать. Ведь силы ему еще понадобятся. И много. Остался только экзамен у директора Незу.

***

А вот отвечать у директора на экзамене никто не спешил. Все знали, какие ужасы происходят на его экзаменах и не стремились начать их с себя. Незу мог с порога одним махом отправить всю группу на пересдачу, а мог и растянуть удовольствие на весь день. От чего это зависит – неизвестно. Психология была далеко не самой сильной стороной Айзавы, но и так понятно, что группа отдаст его на растерзание преподу первым. Незу был явно в хорошем настроении и с большим интересом оглядывал группу пишущую свои билеты. Директор остановил свой взгляд на замершем Айзаве и сделал пригласительный жест. Шота мысленно застонал. Этого он и боялся. Как говорится – перед смертью не надышишься. Еще и Всемогущий масла в огонь подлил, поведав о новом развлечении преподавателей. Оказывается, еще до начала зачетной недели преподаватели начали делать ставки! Ставки, черт побери! И теперь все они пристально следят за результатами его зачетов и экзаменов. Сдаст или завалит? Это ведь так весело! Оказавшись за столом перед Незу Айзава явственно почувствовал, как сильно нервничает. Да он просто в ужасе от происходящего! Сейчас от директора зависит – оторвется Шота на Всемогущем или Всемогущий оторвется на нем. Незу без лишней суеты начинает принимать билет. А потом начинаются вопросы… Сначала они были по теме билета, затем стали уходить потихоньку в сторону. Далеко не сразу Айзава понял, что его очень аккуратно, даже в каком-то смысле деликатно, прогоняют по всей программе. Но делать уже нечего, раз ввязался, то надо довести дело до конца. С каждым новым вопросом напряжение в аудитории становилось все сильнее. Кажется, они переживали даже сильнее Шоты. Оно и понятно, если после такого Айзава не сдаст, то остальным ловить вообще нечего. В какой-то момент Шота словил себя на мысли, что ему уже все равно на оценку, лишь бы эта психологическая пытка закончилась и его отпустили. – Что ж… Последний вопрос,– глубокомысленно изрек директор, скрестив пальцы рук перед лицом, пристально следя за студентом. Еще вопрос?! Да сколько можно?! Он уже раз двадцать это слышал! – Что заставило такого необязательного студента как вы, взяться за учебу с таким усердием, ни с того ни с сего, именно в этом семестре? Айзава завис. Такого вопроса он не ожидал. – Я… поспорил… кое с кем…– начал заикаясь Шота. Судя по выражению лица и слегка наклоненной голове, Незу не сильно ему верил, но решает посмотреть, как студент панически придумывает нечто правдоподобное.– на ящик коньяка,– наконец выдыхает Айзава. Сейчас он не придумает ничего лучше. Хмык. Директор с нескрываемым интересом наблюдал за нервничающим студентом. То, что тот врал для преподавателя было очевидно. Но все же врал не во всем. – В таком случае, – мило улыбаясь, начал директор, потянувшись к стопке раскрытых зачеток, где на самом верху лежала зачетка Айзавы,– вы здорово продешевили,– и ставит размашистую подпись рядом с оценкой. Шота неверяще смотрит на преподавателя. Он уже успел похоронить все свои мечты и планы касательно тушки Всемогущего. И даже частично их оплакал. Вот только протягивая зачетку обратно студенту, Незу не смотрит на него, а куда-то за него. Обернувшись Айзава видит вытянувшееся лицо Яги. – Поздравляю с победой. А теперь – свободны!– Директор встает из-за стола и направляется к выходу.– А всех остальных я жду в понедельник в девять в этой же аудитории. Староста, собери все билеты. Почитаю ваши ответы вместо обеда. Моя жена посадила меня на диету, так что мне нужно что-то, что отобьет мне аппетит на долгое время. Как-то понимающе похлопав Тошинори по руке, директор покидает аудиторию, весело что-то насвистывая. Ширакумо с Ямадой оперативно подрываются со своих мест и утаскивают ничего не соображающего Айзаву на выход. А Фукукадо спешно идет за ними, прихватив вещи невменяемого сдавшего. В коридоре их встречает встревоженная Немури, оказывающая им моральную поддержку. В прошлом году парни точно так же сторожили ее. А потом отпаивали успокоительным и травяным чаем. Ее очень напугал весело насвистывающий и едва не подпрыгивающий на каждом шагу директор. При этом еще никто не выходил из аудитории. Да и вообще все это время было очень тихо. Только Всемогущий бесшумно прошел в кабинет. А за ним так же тихо подошел Старатель. Но он не стал заходить, а протянул Каяме пакет, в котором звякнула пара бутылок. И ушел. Также бесшумно. Ничего себе, какая у него, оказывается, группа поддержки! Это была единственная мысль Айзавы, пока его отпаивали спасительным алкоголем – подарком Старателя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.