ID работы: 10803736

Изуку Ассасин

Гет
R
Заморожен
124
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 108 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Новое утро нового дня . Этого дня студенты UA ждали очень долго , так как они ехали в лагерь , чтобы улучшить свои причуды , ну и по возможности отдохнуть . Студентов уже ждали автобусы , которые должны довести их до лагеря . Собрав все сумки с самым необходимым , ученики вышли на улицу и направились в сторону автобусов . - посмотрите кто идёт ! Это же наш класс лузеров ! Послышался знакомый голос Мономы из класса 1Б . - гляньте какие важные ! Ну ничего , мы вас и в э...... Не успел договорить парень , как получил от Кендо . - успокойся , Монома . Проговорила рыжеволосая беря парня за шиворот . Усевшись на свои места , студенты поехали на место назначения . По пути , ученики много болтали и как то веселились , так как ничего особо интересного не происходило . - мне за ними следить ? Задал вопрос парень своему собеседнику по телефону . - да , глаза с них не спускай . Эта лиги злодеев скоро совершит покушение на них , мы уверенны . Послышался ответ от собеседника . Сам наблюдающий следил за "конвоем" автобусов с ветки какого то дерева в лесу . Завершив звонок , парень поскакал дальше по веткам деревьев , чтобы не отставать от автобусов . Через минут 30 , автобусы сделали плановую остановку на горе , с которой открывался красивый вид . - всем приветики ! Послышался довольный женский возглас . Это оказались две представительницы одного из геройских союзов "Дикие Кошки" , а именно Пикси боб и Мандали . После небольшого разговора о том где именно расположен лагерь . После , ученеки оказались у подножья горы , точнее их туда переместила Пиксибоб своей причудой . - и запомните , у вас есть время до вечера ! Выкрикнула героиня с чуть радостным тоном . Так , студенты добирались до лагеря часов 5 . Придя к месту , они были измотанны , грязные и валились с ног . Но похвалу они получили . Ужин казался ученикам особенно вкусным , после такого трудного дня . - информацию о причудах собрал . Продолжаю слежку . Передал по телефону парень , который без устали следил за студентами UA . - молодец , приняли . Раздался голос собеседника по телефону . После ужина , студенты направились в баню . - девочки , вы не замечали ничего подозрительного когда мы добирались сюда ? Задала вопрос Тору . - нет . Ответила большая часть девочек . - я лично видела странную тень . Заявила Урарака усаживаясь по удобнее . - я видела чей то силуэт . Сказала Тсую . - я тоже видела тень ! Сказала Тору чуть подскочив . - может тогда сказать учителям ? Предложила Ямомо . - так и сделаем . Сказала Мина начиная немного нервничать . Минета как обычно пытался подглядеть за женской частью класса , но ему не дал сделать этого Кота . После водных процедур , девочки пошли к учителям и сообщили о том что вижели . - сразу трём людям не могло показаться . Начал рассуждение Айзава . - я проверю территорию своей телипатией . Сказала Мандали включив свою причуду . - мы примим это во внимание ! Заявил кровавый король . После ухода девочек , Мандали сказала следующее . - странно , но я никого постороннего не обнаружила . Сказала Мандали пожимая плечами . - я попрошу Рэгдол проверить всё завтра ещё раз . Сказал Айзава встав с кресла . С этими словами трио героев разошлось по своим комнатам . - кажется меня раскрыли . Сказал парень следящий за студентами . - продолжай слежку , нам нельзя отступать , лига злодеев нападёт в любой момент . Ответил собеседник . - принято . Ответил парниша и спрыгнул с дерева . Следующий день обещает быть весёлым для студентов .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.