ID работы: 10803736

Изуку Ассасин

Гет
R
Заморожен
124
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 108 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Новое утро встречает студентов UA пением птиц . Этой ночью студенты спали как убитые . - я так не хочу вставать . Пробубнил Каминари лежа в своей кровати . Но тут же свалился от резкого хлопка дверью . - встаём ! Встаём ребята ! Это был Иида , ему доверили разбудить всех . Вскоре , все ученеки приняли водные процедуры , позавтракали и начали сходится на утреннюю тренировку . Как они и догадывались , вместе с ними был класс 1Б . Монома опять что то кричал , но Кендо быстро вырубила его своим ударом . - вы простите нас , Монома любит показать себя . Сказала девушка неловко улыбаясь . - ничего , мы понимаем . Сказала Яйорозу с тёплой улыбкой . Ученикам объяснили что к чему и что сегодня у них будут тренировки причуд . Началось "веселье" . Студентов гоняли , да и сами студенты старались выложится на полную . Особенно класс 1А , Серо давил из себя как можно больше ленты , Кота кричал что есть мочи , вообщем , всех изматывали по полной . - это не тренировки , а ад какой то . Тихо проговорил парниша , который по прежнему следил за студентами из самых укромных мест . Хотя , это были цветочки , по сравнению с тем через что прошёл он . Раздался типичный крик Бакуго . - СДОХНИ !!! Выкрикнул блондин делая большой взрыв . Услышав крик Бакуго , парень выдохнул . - так ты всё же поступил в UA , Бакуго . Проговорил пепельно волосый с небольшой ухмылкой . - я рад за тебя . Тихо проговорил парень погружаясь в свои воспоминания о детстве . Флешбек : - Каччан , ты такой крутой , ты точно станешь героем ! Проговорил зеленоволосый мальчик своему другу . - уверен , твоя причуда не хуже моей и мы вместе поступим в одну геройскую академию ! Заявил блондин . Как оказалось дальше , причуда Изуку не проявила себя и он оказался безпричудным . Его друг Бакуго стал относится к нему как к мусору и практически не замечать . Конец флешбека . Когда дело близилось к вечеру , студенты уже отдыхали . - я так устал . Пробормотал уставший Денки . - и не говори . Поддержал Серо . - не расслабляемся ! Сегодн вы ещё сами себе готовите ужин ! Проговорила Рэгдол с улыбкой . Кто то тихо возмущался , а кто то принял судьбу . Переодевшись , студенты отправились готовить . Кто то использовал причуды , а кто то нет , так как было бесполезно . - ну и сколько вы уже встречаетесь , Урарака и Бакуго ? Поинтересовалась Джиро . - Д Джиро , т ты о чём ?! Урарака начала смущаться , так как не хотела чтобы об этом кто то знал . - тебе какое дело , а ? Спросил злой Бакуго . - да так , интересуюсь . Ответила Джиро с лёгкой улыбкой . Тем временем , Айзава говорил с Рэгдол . - Рэгдол , ты можешь проверить территорию лагеря своей причудой ? Поинтересовался мужчина . - да , а что ? Поинтересовалась девушка . - ученеки говорят что кого то видели , а этой ночью Немури заявила что видела какой то силуэт на дереве . Проговорил брюнет выдыхая . Тем временем , Лига злодеев оказалась где то в глубине леса . - а нельзя было нас переместить прямо к студентам ? Спросил парень в противогазе . - нас сразу рассекрят дубина . Сказал Мускулар . - уже не терпится поиграть с ними ! Послышался радостный голос Тоги . Через какое то время ученеки UA закончили готовку и ели то что сами приготовили . - мммм , вышло довольно неплохо . Проговорил Киришима с набитым ртом . Ученеки рвзговаривали во время еды , обменивались впечатлениями об этом дне и всяческими шутками . Внезапный свист и столы с тарелками и едой что то или кто то ломает . Ученеки не успели ничего слелать , как оказались все в огромном "загоне" , с забором из острой как бритвы лески , столбами служили деревья окружающие учеников . Учителя быстро среагировали и собрали учеников в одном месте . Наверное только Бакуго заметил чей то силуэт , с зелёными полосами . Появилась лига злодеев . - а ты живучая скотина ! Выкрикнул Мускулар . Но никто из учителей и студентов не понял о ком он . Началась заворушка . В которой то и мелькала тень , которую можно было заметить из за блеска стальной лески . Вскоре Мускулар был обмотан этой леской и убит , путём разрезания на куски . Пострадал ещё один член лиги , только ему отрезало руку . Даби повредило ноги , а Твайсу плечи . Тога кое как оттащила их к открывшемуся порталу , хоть и сама была ранена . Кто то смотал свою леску обратно и скорее всего хотел скрыться , но рана полученная от Мускулара не дала это сделать . Парень отключился , а его тело выпало из тени дерева . Кровавый Король тут же схватил пепельно волосого .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.