ID работы: 10803736

Изуку Ассасин

Гет
R
Заморожен
124
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 108 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Пока в академии UA шли уроки , Мидория всё также сидел прикованный к стулу . С ним в компании была только Полнрчь , так как все остальные ушли . Брюнетка странно смотрела на парнишу , а её глаза бегали по Мидории , словно изучали , и изучали так внимательно , словно Немури хотела запомнить каждый сантиметр тела зеленоглазого . От такого парню стало не по себе и он нервно сглотнул . Вскоре вернулся Айзава , и сказал о следующей вести . - вообщем , я убедил пересмотреть их решение и чтобы хоть как то сделать твои действия менее кровавыми , тебе дадут временную лицензию . Заявил Айзава ложа телефон в карман . Мидория стал спокойнее , так как лицензия длилась скорее всего не долго . Хотя факт того что его раскрыли удручал . Убийства злодеев со 100% шансом повесят на него . После того как парня развязали , то тут же дали работёнку . - у нас в академии будут проводится учебные бои , так что ты побудешь нашим помощником на сегодня . Заявил Сотри Голова . - "да вы издеваетесь" Пронеслось в голове у парня . Когда настал урок с учебными боями , то студенты были в предкушении экшена . Придя к воротам полигона , студенты были удивленны увидев своего спасиьеля из лагеря . - о , это же тот парень из лагеря ! Послышался голос Каминари . Начались перешёптывания среди студентов . Но их прервал Айзава . - тишина . После этой фразы все замолкли . - и так , это наш помощник на сегодня , он поможет нам провести учебные бои . Сказал Айзава указав на Изуку . Пепельно волосый сделал глаза улыбку , и всем словно стало теплее на душе . - суть урока в том что ... Курагава побудет для вас злодеем , вы должны его поймать . Команда поймавшая его побеждает . Курагаве даётся 15 секунд на фору . Бой длится 1 час . Сказал Айзава , имечко пришлось выдумывать на ходу . - именно так ! Сказал зеленоглазый с глазами улыбка . - "Курагава ? Ладно , импровизация , так импровизация" Пронеслось в пепельно волосой голове парня . И вот , уже все готовы к "охоте" . Когда только объявили о начале тренировки , Мидория исчез из поля зрения студентов . Кто то был удивлён такому , но кому то было всё равно . Через 15 секунд , студенты рванули на поиски "Курагавы" . Сам же парень уже занял позицию и не собирался уходить . Место было тёмным , и что было вокруг парня разглядеть было не просто . - посмотрим , на что вы способны , геройский курс . Тихо проговорил парень с улыбкой .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.