ID работы: 10803736

Изуку Ассасин

Гет
R
Заморожен
124
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 108 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Очнулся парниша от звона в ушах . Перед его глазами всё плыло , но бок не болел , хотя он отчётливо помнил что мускулар сломал ему два ребра . Дышать стало легче . Он был прикован к стулу , а снаряжения не было при нём . - "кажется меня поймали . Главное не паниковать и сохранять ясность ума" Проговорил парень в мыслях и стал принюхиваться . Он чуял запах нескольких людей и понял что его схватили не злодеи , а герои , и сейчас он в полицейском усастке . - "ясненько , значит я смогу сбежать" Снова разнеслись мысли парня в его голове . Через минут 10 , в комнату зашли Сотри Голова , Полночь , Капитан полиции и Древесный Камуи . - и так , как мы знаем , ты не состоишь не в одной из преступных группировок . Но доверять мы тебе всё равно не можем . Проговорил капитан . - твоё имя . Сказал Сотри Голова активируя бинты . - будь спокойнее Айзава , он всего лишь ребёнок . Сказала Полночь недовольно фыркнув . - ничегт что этот ребёнок заставил бежать Лигу Злодеев в страхе , и одного из них он убил особо не колебаясь . Проговорил Айзава не отрывно смотря на пепельно волосого . После этих слов , Полночь нервно сглотнула и уставилась на парня серьёзным взглядом . Парнишка же молчал , казалось он не моргал и это добовляло тревоги . Но всё же долго в гляделки он играть не смог и моргнул . - ладно , сдаюсь . Сказал парень . - хоть вы и проиграли много раз , но я отвчу на ваши вопррсы . Добавил он качаясь на стуле . Голос был довольно мягким и успокаивающим . - от вас ещё так несёт напряжением , а от "Айзавы" даже гневом . Сказал парниша посмотрев на героя . Все были в ступоре . Как он узнал их эмоции ? - да , эмоции источяют запах , хоть почти не уловимый , но запах . Снова парень заговорил . Теперь герои вообще были в замешательстве . - да и вы меня позабыли ? Я же Изуку Мидория , мать которого скончалась несколько лет назад в итоге битвы героев и злодеев . Добавил пепельно волосый . Полночь резко увидила на месте подростка того самого маленького мальчика , которого видела несколько лет назад . Древесный Камуи был поражён , а Айзаву словно сковало . - н не может быть , т тот мальчик пропал несколько лет тому назад и его не смогли найти , даже лучшие ищейки . Сказала Полночь . - значит плохо искали . Сказал парень качаясь на стуле . Сколько бы не допрашивали Мидорию , от него не добились ответа где он был всё это время . За это время , пепельно волосый мог легко сбежать , но хотел провести это время хотя бы за беседой . - ладно , дальше допрос вести бессмысленно . Проговорил капитан полиции . - учитывая твои боевые навыки , ты превосходишь многих про героев , Изуку Мидория . Сказала брюнетка скрестив руки на груди . Вскоре , в комнату вернулся Сотри Голова . - Изуку Мидория , я переговорил с кое какими личностями и тебя хотят взять в герои . Хоть ты ещё и подросток и не закончил академию для героев , но тебе выдадут лицензию и сделают оффициальным героем . Проговорил Айзава ложа телефон в карман . Все были удивленны . Но мидория был даже в замешательстве . - "чёрт , мне это только повредит . Нужно убедить их в том , что мне нельзя становится героем" Носилось в мыслях парнишки . - но я не хочу становится героем сейчас . Как вы уже и сказали я не окончил ни одной геройской академи , да и нужно моё согласие . Заявил Мидория . - поверь мне , я тоже не рад такому , но тебя хотят насильно упечь в геройские ряды . Я попытаюсь поговорить с ними ещё . Сказал вечно хмурый герой . Тем временем в академии UA . - хей , ребят , как вы думаете , кем был тот парень ? Задал вопррс Каминари . - ты о ком ? Спросил Киришима . - ну , тот который нас в лагере от злодеев спас , он ещё во всём белом был . Сказал желтоволосый вспоминая внешний вид спасителя . - возможно это был герой , который давно следил за этими злодеями . Предположил Иида . И среди учеников начались рассуждения на эту тему . У каждого были свои теории , и не один не был даже близок к правде .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.