ID работы: 10803736

Изуку Ассасин

Гет
R
Заморожен
124
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 108 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
И вот, под чутким руководством "папы", Эри научилась кататься на лыжах вполне не плохо. Мидория и сам не ожидал что сможет обучить девочку этому. Остаток дня прошëл вполне спокойно, так что все вернулись в домики уставшими, но счастливыми и с румяными щëками. Переодевшись и как следует поев, ребята стали обсуждать чем бы ещë заняться, но Мидория уже сидел и играл с Эри, так как она его попросила. Заметив это, каштанка подошла к зеленоглазому и девочке, возможно она хотела что то спросить, а может и просто посмотреть ближе на них. - Урарака? Тебе что то нужно? Спросил парень взглянув на девушку. - ну, я просто хотела посидеть с Эри, если вы не против, Курагава-сан. Приговорила Очако неловко улыбаясь. - а, ну конечно можно, ты с ней не плохо ладишь я так посмотрю. Ответил парень с тëплой улыбкой вставая на ноги. - я как раз отойду, дело срочное есть. Добавил зеленоглазый и куда то направился. Конечно, Эри и Урарака немного удивились, но начали играть вместе. Выйдя на улицу, парень направился в сторону леса. Походив минут 10, он нашëл то что искал, а именно кучку сосулек. Раскидав сососульки, Изуку достал чемодан. Проверив содержимое и вновь его закрыв, Мидория хотел было уже идти, как вдруг пред ним возникла фигура в плаще. - опять ты. Приговорил недовольным тоном подросток. - поспеши, а то глава уже заждался. Ответил силуэт хриплым голосом. - передай ему, что я больше тела вскрывать не буду, мне хватает того что я причуды толком не контролирую, так ещë и этот усугубляет всë. Заявил пепельно волосый пройдя мимо и задев мужчину плечëм. - решаю не я, а глава. Поторопись, мы тебя ждëм. Закончив, мужчина исчез. С подпорченным настроением, парень вернулся в домик, но через окно своей комнаты, чтобы легче спрятать чемодан. Вернувшись к Эри и Очако, Изуку решил составить им компанию. За этим всем наблюдала Полночь, попивая свой горячий шоколад. Вскоре, рядом прошëл Айзава, а дама сама того не зная заговорила. - а он и правда заботиться об этой девочке как отец или брат. Начала Немури. - ты это сейчас об этом пареньке? Недоумевая спросил Айзава глядя на коллегу. - да, именно о нëм. Видя как Урарака считай чуть ли не постоянно рядом с парнем, Каяма ловила себя на том что начинает ревновать. - скажи, я ведь дура, что влюбилась в подростка? Добавила брюнетка глядя на героя. Айзава просто не знал что ответить. Он знал что Немури любит по моложе, но не на столько. - не знаю, в жизни всякое бывает, но советую тебе поговорить с ним. Ответил Сотри Голова уходя по делам. После этих слов, у Каямы стало беспокойней на душе. Время уже подходило ко сну, поэтому все уже разбрелись по своим комнатамкомнатам. Эри была послушной, так что с ней проблем не было, Урараку это даже радовало, ведь дети еë возраста обычно очень активны и хотят делать то что им взбредëт в голову. Переодевшись в одежду подходящую для сна, Эри легла в кровать, но попросила Мидорию прочитать ей какую нибудь сказку на ночь. Это было немного не обычно, но парень знал парочку занимательных сказок из детства, так что не стал отказывать. Очако устроилась рядом с девочкой и начала слушать зеленоглазого. - и так, когда в мире была полная тьма. Начал Изуку чуть поправив маску на лице. Сказка длилась довольно продолжительное время, так что Эри и Урарака успели уснуть. Закончив рассказ, парень лëг к ним под одно одеяло и тоже вскоре уснул. Но, кажется Урарака не спала, а лишь прикидывалась. Убедившись что пепельно волосый крепко спит, девушка вновь приспустила маску на его лице, дабы вновь полюбоваться его мордашкой. Поцеловав парня в щëку, девушка натянута на его лицо маску и решила уже по настоящему лечь спать. Отдыхали они ещë несколько дней, но по истечению времени, всем пришлось собираться и покидать курорт. По приезду домой, ученики были вновь рады теплу и возможности сходить на пляж. Но, у Изуку были свои планы, а именно уход за садом, огородом и прочие занятия, после которых парень не чувствовал пальцев, а время что он проводил в душе увеличилось. Студенты же тем временем проводили свободное время как хотели, да и следить за ними стали меньше. Но так как Урарака знала где живëт Изуку, то хотела сходить и навестить парня. Дорога заняла несколько минут, хотя для девушки это было словно пару секунд. Постучал в дверь, каштанка не ожидала что ей откроет красно глаза девочка. - ох, Эри, здравствуй. Начала девушка смотря на малышку. - а Курагава не дома? Спросив это, она присела на корточки перед девочкой. - нет, Деку дома, он просто занят в саду. Сказав это, Эри повела Очако за собой. Пройдя в сад, девушка мягко говоря удивилась тому, каким был сад парня. По мимо обычных растений, он выращивал редкие и очень дорогие растения, видимо у него и правда было очень много денег. Вскоре показалась и фигура зеленоглазого. Обернувшись и увидев Эри с Очако, парень чуть улыбнулся и сказал. - здравствуй, Очако, тебе что то нужно? Спросив это, он снял перчатки. Девушка тихо хихикнула в кулак, так как это было слишком милой одежды для Мидории. - я просто в гости заглянула, Курагава-сан. Ответила девушка поглаживая Эри по головке. - понятно. Тогда, ты можешь немного посидеть с Эри? Ато я занят немного. Парень неловко улыбнулся, что было видно по его глазам. - конечно, нет проблем. Тепло улыбнувшись в ответ, девушка направилась в дом вместе с Эри. Через час, зеленоглазый вернулся из сада и присел на диване в гостиной. Было видно что он немного уставший, но силы на то чтобы поболтать с Ураракой у него были.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.