ID работы: 10803736

Изуку Ассасин

Гет
R
Заморожен
124
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 108 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Если бы у Мидории спросили чего он хочет больше всего, то он наверное ответил бы, что хочет бросить свою нынешнюю работу и жить тихой жизнью. Но пока что он не мог этого сделать, точно не в ближайшие два месяца. Смотря на счастливых Очако и Эри, Мидории становилось теплее на душе. Видимо, он ещё способен делать хоть что-то кроме убийств и готовки. Время летело быстро, а часы уже вскоре показывали восемь часов вечера, а значит с разговорами нужно заканчивать, так как Урараке завтра на учёбу. Взглянув на окно, зеленоглазый парнишка слегка удивился, ведь на улице шёл снег. - Ох, уже снег пошёл. Проговорила каштанка глядя в окно. - Странно это. Пробубнил себе под нос Изуку. - Что-то не так, Курагава-сан? Спросила слегка насторожившаяся девушка. Мидория не знал, что ему ответить, но отпускать Очако уже явно нельзя, так как если они покинут пределы дома, то очень сильно пожалеют об этом. Пока Мидория думал что ему делать, Очако уже собралась и готова была выйти из дома. - Я пожалуй пойду, поздно как никак. Сказала Урарака с неловкой улыбкой на лице. - Стой! Выкрикнул Изуку, прижав Очако к стене. Урарака была смущена такому действию, да и сам парень заметно покраснел. Нервно сглотнув, зеленоглазый начал говорить с лёгким заиканием. - П прости. Просто, на улице наверное холодно, а ты так легко одета, в вот я и переживаю как бы ты не заболела. Проговорил Изуку, отводя взгляд в сторону. Так как Урарака была ростом около 173см, а Изуку примерно 166см, это выглядело мило со стороны. Очако было приятно от того, что о ней беспокоится человек, которого она полюбила. Долго уговаривать Урараку не пришлось, и она осталась ночевать у Мидории. А тот в свою очередь позвонил в академию и сообщил, что подвезёт Урараку завтра в академию. Когда на часах было одиннадцать часов ночи, Изуку уложил Эри спать и сам пошёл готовиться ко сну, а Урараке пришлось пока что посидеть в гостиной на диване. В доме было необычайно тихо. Девушке казалось, что она в доме одна и может делать всё что только захочет. Но через пару минут раздался глухой стук со второго этажа дома, такой обычно можно услышать, когда кто-то падает на пол. Вздрогнув, Урарака встала с дивана и направилась к лестнице на второй этаж. - Курагава-сан? Всё хорошо? Спросила обеспокоенная обладательница каштановых волос. Ответа не последовало, что напрягло даму сильнее. Медленно поднявшись по ступенькам, девушка увидела Мидорию, который лежал на полу и дёргался. На его лице больше не было маски, а из рта вырывался хрип сквозь стиснутые зубы. Подбежав к телу, Урарака с лёгким заиканием начала спрашивать. - Ч что такое, Курагава-сан? У вас приступ или что? Мозг девушки плохо соображал в экстренных ситуациях. Ответа не последовало. Вместо этого, парень протянул руку куда-то в сторону коридора, видимо, стараясь что-то нащупать. Заметив это, каштанка посмотрела туда, куда парень тянул руку, и увидела небольшую баночку с таблетками. Схватив баночку, Урарака насыпала в ладонь около трёх таблеток и закинула в рот зеленоглазому. Кое как проглотив таблетки, парень перестал дёргаться и смог нормально дышать. Прокашлявшись, Изуку с трудом сел и опёрся спиной на стену. - С спасибо, Очако. Проговорил обладатель пепельных волос, шмыгая носом. - У вас такое часто бывает? Поинтересовалась Урарака, готовясь в любой момент вызвать скорую. - Н нет, редко. Н но в последнее время участились. Ответил Мидория. - Давайте я скорую вызову, вдруг приступ повторится. Вновь сказала Очако. - Нет. Твёрдо ответил парень. - Приступ точно не повторится. П просто дай мне время и я приду в норму. Проговорил Изуку, вставая на ноги. Его тут же подхватила Очако. Она не стала настаивать, но потребовала спать в одной постели с Мидорией, так как уж очень сильно переживала за него. - Н но.. Начал уж было Изуку. - Никаких «но»! Достаточно твёрдо выпалила дама, усаживая парня на кровать. Поняв, что его возражения не примут за ответ, Изуку смирился с условиями девушки. Когда оба были готовы ко сну и лежали в кровати, Мидория уже было хотел спокойно уснуть, но Очако крепко обняла его и прижала к себе, что вызвало сильное смущение у Изуку, а вот сама Урарака была смущена гораздо меньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.