ID работы: 10803843

Сводный братик

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
So am I still waiting For this world to stop hating - М-м-м-м... - застонал я, сунув голову под подушку. Не помогло. Сквозь слои синтепона, или чего там, холлофайбера, в барабанные перепонки неумолимо долбило отстойной песней. Я вынырнул из-под подушки, приподнялась на локтях в кровати, прислушиваясь к происходящему в квартире. Судя по всему, родителей нет. А вот долбеж через стенку говорит о том, что Эдвард дома. Ну да, как обычно он включил свои английские рокерские песенки. Я со стоном откинулся на подушку, сфокусировал взгляд на часах. Половина девятого. Да твою же ж... Воскресенье, утро, КАКОГО ЕМУ НЕ СПИТСЯ? Я соскочил с кровати, и как был в трусах и майке, слегонца растянутых от беспрестанных стирок, так и выскочил в коридор. Там, вылизывая растопыренные лапы, сидел Гуляш - наш рыжий толстый и ленивый кот. Угадайте, кто придумал имя? Правильно - ЭДВАРД! Гуляш посмотрел на меня, как на помеху, и стал дальше вылизывать растопыренную пятерню... или что там у них, четверню... Мда, папе было все равно, как зовут кота, это Эд просил завести его. Подскочив к двери, ведущей в комнату братца, я, не сбавляя оборотов, просто с пинка открыл ее. Благо родителей не было, вид посыпавшейся из щелей штукатурки маму явно не обрадовал бы. - Офигел? - заорал я на всю комнату. Янтарные глаза, до этого смотревшие в монитор, невозмутимо сфокусировались на мне. - Ты бы сначала в порядок себя привел, а потом выходил к людям... Только народ пугаешь, - монотонно пробубнил он и снова уставился в комп. - Да мне нассано!Ты... достал! - у меня уже не было слов, в этот момент я понял, как совершают убийства в состоянии аффекта. Просто тупо хочется дать гвоздодером по черепу, чтоб не бесил больше. Жаль, но гвоздодера по близости не наблюдалось. Поэтому я подошел к розетке и выдернул к черту все скопление проводов, воткнутых туда. - Ты что творишь! - заорал Эд и подскочил так, будто я к его столу провода подвел... Кстати, хорошая идея... - Нехер будить меня по утрам! Хочешь слушать музыку - пользуйся наушниками! - Скотина! Я же не сохранился, теперь этот уровень снова нужно начинать с самого начала! Не, где справедливость? Меня, в мой единственный выходной, разбудили со сранья, я извиняюсь, а я ему ущерб нанес минимальный, подумаешь, игрушка! Вот если б там какой бизнес-план был, тогда другое дело... - Переживешь, блядюга! Поспать не дал, гад! - Я поспать не дал? А кто мне в прошлую субботу будильник сунул в семь утра в самое ухо? Ах, мразота, мстит значит. - Будильник я тебе сунул за дело, между прочим! - я хотел напомнить за какое, не успел, он выскочил из-за стола с перекошенным от бешенства лицом. Я пулей вылетел из комнаты, захлопнув дверь перед его носом. Он отчаянно ее дергал, я визжал, пытаясь ее удержать, кот перестал лизать лапу и смотрел на нас круглыми испуганными глазами. Не знаю, чем бы дело кончилось, но вернулись родители. Раздался щелчок, открываемой входной двери, я резко отпустил дверную ручку, вследствие чего Эдвард улетел в свою комнату, приземлившись с матом на пятую точку. Кот растопырив когти, на поднятой вверх лапе, испуганно посмотрел в сторону грохота, который получился в результате падения брата. - Что тут происходит? - громовым голосом спросил папа. - Вот закончу школу и уеду отсюда, - истерично взвизгнул я, - чтобы упыря этого до конца дней своих не видеть! С этими словами я захлопнул дверь в свою комнату и бухнулась в кровать. Хотя... какой уж тут сон. В дверь постучали, и заглянула мама. Мне сразу же стало стыдно. - Папа, прости-и-и-и, - жалобно протянул я. Она прикрыла дверь за собой, прошла и села рядом на кровать. - И что это было? - спокойным голосом спросил он, хотя минуту назад был в гневе. - Это был пидр..., этот дурак меня разбудил! Специально! Он сам сказал, что мстит мне за будильник на прошлой неделе... - Альфонс, послушай, я думаю, вы стоите друг друга, ты тоже мстишь ему за все. Не удивлюсь, если на следующих выходных ты не дашь ему спать спокойно, - папа вздохнул, - и что же вы никак не найдете общий язык? Взрослые ведь уже, а ведете себя... - Я не виноват в том, что у него психика неуравновешенная..., - пробубнил я. Папа потрепала мне волосы - Вставай, мы с мамой всякой вкуснятины набрали, пойдем завтракать! И оденься давай скорее, а то в труселях тут ходишь в одних. Настроение мое немного улучшилось. Хотя по стобалльной шкале до ста ему было далеко. Я прислушался, пытаясь понять, свободна ли ванная. Судя по всему, моя мачеха - Карла в данную минуту проводит беседу с сыночком своим. Ну, ее я называю уже мамой, ибо папа так просит. Моя родная мама умерла год назад. Тогда отец и познакомился с ней, он хочет настоящею и любящую семью. Хм, Эдвард взрослый человек? Да ему шестнадцать лет, а рост как у малявки. Ох, помню, как Эд попросил принести ему футболку из его шкафа. Оттуда воняет, как из помойки. Причем мои вещи постираны и сложены аккуратно. Тяжело мне живется со сводным братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.