ID работы: 10803865

мансы на мидвиче..........

Фемслэш
R
В процессе
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

рисовая бумага

Настройки текста
Примечания:
Мягкий свет главного монитора — единственный источник освещения в рабочем кабинете главного персонажа этой школы - Фенги Минговны. Маринетт сидит неподвижно, с растерянностью смотря в глаза директрисе, ведь сейчас будет решена судьба ученицы: будет ли она еще обучаться в этом учебном заведении. - Прошу, миледи, тяните билет, - с некой томностью говорит Фенга Минговна. Маринетт быстро пробегается глазами по всем билетам, которые лежат прямо перед ней и дрожащей рукой делает выбор билета, потянув его. Билет из рисовой бумаги уже оказался в ее руке, покрытой потом от волнения, и Маринетт, нервничая, переворачивает его, озвучивая вопрос: - М... Методы экономического исследования... Произнесла Маринетт и сразу же отправилась на свободное место в классе для подготовки к ответу. Она не волновалась насчет этого вопроса, ведь Маринетт идеально знала эту тему, следовательно ответить на этот вопрос ей труда не составляет, да и по предмету у нее стоят лишь пятерки, но, все же, повод для волнения есть, а именно дополнительный вопрос от Фенги Минговны. "Как говорили старшие курсы - сдать у нее нереально, стоит смириться с тройкой в аттестате... Ладно, не следует думать о плохом, ведь, ей сдавали и на отлично... Так, подготовка к ответу, да... наблюдение и сбор фактов...", - помыслила Маринетт во время написания первого предложения в черновом листе. - - Хмм, черновики сделаны также из рисовой бумаги? Если судить по преподавателю, который их выдал, видимо да... - произнесла шепотом ученица в надежде, что ее не слышат и она никого не отвлекает. ... - Время вышло! - вскрикнула директриса настолько громко, что разбилась статуэтка, подаренная за победу в соревнованиях по квиддичу. - Дюпэн-Чэн, прошу, я хочу услышать ваш ответ! Дрожащими ногами Маринетт начала делать медленные шаги до преподавателя, продумывая в голове, какие дополнительные вопросы она способна задать бедному ученику, зубрившему всю ночь. Вот ей остался буквально один шаг и она должна будет присесть прямо перед преподавателем и, смотря ему в глаза, отвечать на поставленный вопрос... Жуткая сцена... Но, это неизбежно и, собрав все силы в кулак, Маринеттка садится прямо перед Фенгой и начинает отвечать, как печатная машинка: с такой же скоростью и монотонностью. Перебив ее, директриса выдаёт: - Не тараторь! Мне некомфортно слушать твой ответ!!! Если ты продолжишь говорить с такой интонацией, то я не приму твой ответ, ты понимаешь? Ладно, время дополнительного вопроса. Начался тот момент, которого Маринеттка боялась всей душой, самый нервный и ответственный момент, который не допустит никакую ошибку. В классе царит тишина и напряженная атмосфера, слышны лишь звуки пишущей ручки, трущейся о бумагу, выпускающей чернила, которые образуют некие завитки, а именно буквы. Но тут эта атмосфера прерывается резкой фразой учительницы, сопровождающейся вскриками, естественно, ведь эти выкрики - стиль общения Фенги Минговны. - Я подобрала вопрос, который соответствует твоим знаниям, как я вижу - они не совсем обширные, да и речь твоя поставлена просто ужасно... Может сходишь к логопеду? Мне кажется, что у тебя присутствует шепелявость в речи. Так вот, я думаю, пока я распиналась ради тебя, ты подготовилась к вопросу. Директриса достала кусочек маленького листика, вероятнее всего, вырванного из какой-то кулинарной литературы. Не удивлюсь, если это будет правдой, ведь это не секрет, что готовит Фенга Минговна просто отвратительно. Синей ручкой она начала черкать вопрос, едва понятным почерком, совершенно не выводя буквы. Пару раз у нее переставала писать ручка в некоторых местах, которые она просто оставляла пустыми, мол, сами догадайтесь, какие буквы тут должны быть... Дописав вопрос, она протягивает огрызок листика, на котором можно разобрать лишь "теория" и "экономические науки". Прикинув примерный вопрос у себя в голове, Маринетт начала подробно давать ответ, продумывая все так, чтобы не лить много пустой воды, но при этом ответить максимально подробно на поставленный выше вопрос. Посреди ее ответа Фенга Минговна громко произносит: "Пауза, дайте вашу зачетную книжку". Вашу? Дайте? Директриса обратилась к ученице на "Вы"? Такое случалось за всю историю данного учебного заведения лишь дважды: когда сдавал ее троюродный племянник и сын учительницы по английскому. Абсолютно все в аудитории замерли, оторвавшись от своих черновых листов из рисовой бумаги, отложив ручки на другой конец парты и затаив дыхание слушали, что будет дальше и почему самая безжалостная в мире женщина обратилась на "Вы" к какой-то там "Маринеттке". - Мне стоит идти, так что объявляю экзамен оконченным, Маринетт Дюпэн-Чэн, Вы сдали, всех остальных буду ждать на пересдаче в эту пятницу в 18:00, явка обязательна! С этими словами директрисса покинула аудиторию, громко хлопнув дверью. Все ученики стояли в ступоре и не могли понять, что произошло буквально за пять минут в этой жуткой аудитории, лишенной всякого освещения. Маринетт, взяв свою зачетную книжку, направилась к выходу из кабинета и с пустой головой, лишенной всяких мыслей, она встречает свою лучшую подругу: Алью Сезер. - Привет медвед! Ну как ты, сдала??? - произнесла лучшая подруга девушки, едва сдерживая свою радость, ведь она закрыла все долги буквально десять минут назад. - Д-да......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.