ID работы: 10803865

мансы на мидвиче..........

Фемслэш
R
В процессе
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

кордебалет

Настройки текста
... - Д-да.. Я, вроде как, сдала? - с неуверенностью в голосе произнесла девушка. - Ты чего? Дай свою книжку с оценочками, давай, давай, ну куда ты ее зажала в руке? - говорит Алья, пытаясь взбодрить Маринетт, - так, ой, поздравляю, у тебя зачет! Еще и расписалась так миленько... С завиточками и закорючками, мне прямо нравится! Ну чего ты, почему на тебе совершенно нет лица, подруга? - Да все хорошо, я рада, правда, просто, ты когда-нибудь слышала, чтобы Фенга Минговна обращалась к простым учениками на "Вы"? Я вот нет, да и вся аудитория явно была шокирована... - Оуи, звучит и правда жутковато, но да ладно, смотри, там Адриан! Адриан Агрест - светловолосый зеленоглазый невысокий парень, от вида которого душа Маринетт просто уходит в пляс и в животе зарождаются бабочки. Уже на протяжении всего учебного года Маринетт испытывает сильнейшую симпатию к парню, не понимая, что это совершенно не взаимно, ведь ему нравится "какая-то там Леди Баг". Кто вообще в адекватном уме назовет себя Леди Баг? - Ч-что? Адрианчик???? Как я выгляжу, у меня прическа не растрепана? А макияж на месте? - с волнением произносит девушка дрожащим после экзамена голосом. - Да все хорошо подруга, давай, я знаю, что ты хочешь поздороваться, - подбадривающим тоном произносит Алья и сливается среди сотни учеников в школьном коридоре. Маринетт не заметила исчезновения девушки, ведь ее мысли были заполнены лишь одним - Адриан Агрест, школьный красавчик, любимчик девушки... Подправив прическу, макияж, собравшись с мыслями она неуверенной походкой направилась к главному входу учебного заведения, в дверях которого как раз-таки и стоял Адриан. Маринетт шагала быстро и беспрерывно, совершенно не смотря под ноги, хотя она прекрасно знала, к чему это может привести. И вот она подходит к дверям, но парень начинает медленно отходить, нужно что-то сделать, ведь буквально через пару секунд он сольется с толпой учеников... - Адриан! - вскрикнула Маринетт так, будто это сделала Фенга Минговна, с такой же интонацией и тоном, от чего обернулись и затаили дыхание буквально все люди, стоявшие там. - А-адриан, стой! Парень, обернувшись, сказал: - О, подруга, привет, я уже думал, что я успел где-то провиниться и меня зовет эта грымза... Фенга Минговна, то есть... Маринетт, не останавливаясь и не смотря под ноги несется к обернувшемуся Адриану, буквально сбивая всех мешающих ей людей с ног. И тут... Скользкая ступенька, именно то, чего боялись все: от уборщиц, которые намочили эту ступеньку, ведь им прилетит выговор, а то и хуже - штраф, до администрации учебного заведения, ведь они ответственны за учеников когда они находятся на их территории. Одно неловкое движение и девушка может заработать себе перелом ноги, а то и руки, но она прекрасно выходит из этой ситуации буквально проскальзывая по ступеньке, настолько грациозно, будто всю свою жизнь она была балериной в каком-нибудь театре. И, скользя, она добралась до Адриана, чтобы поздороваться. Именно ради этого она устроила буквально балетную постановку, да. - Привет, Адри! Как дела? - с интересом спросила девушка. - Слушай, Маринетт, прости, но мне пора бежать, я договорился встретиться с Хлоей буквально через полчаса, было приятно пообщаться, до встречи, подруга! "До встречи, подруга...". Так происходило абсолютно всегда и Маринетт, видимо, уже привыкла, что к ней так относится ее товарищ, но она не теряла надежд и изо дня в день пыталась получить хоть немного внимания от интересующего ее объекта, но все попытки были безуспешны, ведь Адриана интересовала лишь одна девушка - Хлоя Буржуа, высокая, худая, светловолосая, голубоглазая уверенная в себе девушка с прекрасным макияжем, кому она может не понравится? "До встречи, подруга..." - эта фраза опять аукнулась в голове девушки и она неосознанно пошла обратно, в здание, опять неуверенными шагами. Идти и постоянно оборачиваться назад было явно не самой лучшей идеей девушки: мало ли она собьет кого-то или произойдет другая, не менее неприятная ситуация. Но, все-таки, это было неизбежным, и Маринетт наступила на ту самую ступеньку, из-за которой в прошлый раз она устроила целое представление на глазах у всех: от преподавателей до обычных учащихся и, конечно же, Адриана. Во второй раз, конечно, уже не получится умело и грамотно выкрутиться из такой ситуации и Маринетт головой вниз приземляется. Испуганные лица учеников, прекрасные пышные облака в виде какого-то животного, завораживающе поющие птички - последнее, что она видела перед падением, а после... Палата больницы, врачи и Алья, не менее испуганная и растерянная от всей этой ситуации... - Маринетт открыла глаза! - произнесла Алья, собрав всех врачей у едва очнувшейся девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.