ID работы: 10803865

мансы на мидвиче..........

Фемслэш
R
В процессе
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шарики

Настройки текста
"Твою ж......." Первая мысль, посетившая девушку, была именно такой. Друзья, разделенные на восемь частей, обезглавленный маньяк, старый школьный туалет... Картина и в правду устрашающая. Маринетт, будучи очень впечатлительной девушкой, естественно не могла вести себя спокойно в такой ситуации и бросилась в истерику, забившись в уголок полностью алой от избытка крови уборной. Ее плач и пронзительный вопль был слышен отовсюду: начиная от центральных ворот школы Мидвича, заканчивая кабинетом химии, где девчонки Нея и Нэнси любили удовлетворять свои утехи. Но, долго плакать Мари не вышло. Захлебываясь в соплях, протирая уже полностью мокрым рукавом, пропитанным солеными слезинками, свое опухшее лицо, девушка замечает, что школа начинает медленно вибрировать. "Неужели землетрясение?" - предположила Маринетт и начала медленно подниматься, шмыгая носом и растирая уже давно опухшее красное лицо. С каждым шагом Мари вибрации лишь усиливались, штукатурка со стен все чаще осыпалась, на потолке появлялись небольщие трещины, откуда продувал сквозняк снаружи. Неужели у девушки наконец получится выбраться из этого проклятого места? Или ее до смерти засыплет обломками школы, в которой она испытала ужаснейшие эмоции в своей жизни? Мари ускоряла шаги, ее дыхание учащалось и она совершенно не понимала, что происходит сейчас и что ждет ее дальше. Огромные куски потолка уже обрушались на пол, проламывая его и попадая на первый этаж. Девушку охватил адреналин. Она начала бежать с такой скоростью, которой раньше никогда не достигала. Ее дыхание было похоже чем-то на дыхание уставшего мопса: такое же тяжелое... Если бы Маринетт продолжила передвигаться с такой скоростью, то, вероятнее всего, она погибла бы не от обломка, упавшего ей на голову, а от того, что она попросту бы задохнулась с таким учащенным и тяжелым дыханием. Сметая все со своих ног, Маринетт не собиралась останавливаться, ведь это был единственный выход по ее мнению. Но, пролетая мимо очередного кабинета, ей пришлось остановиться. Как только она достигла кабинета химии, оттуда выбежали две девушки: Нея и Нэнси. В панике они столкнулись с бегущей Маринетт и все девушки с грохотом упали на холодный треснувший пол. - Дорогая, что просходит? - в панике спрашивает Нея, хватаясь за плечи Мари, смотря ей прямо в глаза. Нея была безумно испугана, ее бешеные глаза и слегка скривленная физиономия доказывали это. Такое выражение лица не на шутку испугало Маринетт и она, подскочив, отодвинулась на пару сантиметров от Неи, бросив взгляд на не менее растерянную и испуганную Нэнси, которая собирала с пола какие-то шарики. - Н..Нэнси, что ты собираешь? Что происходит, мы все умрем?! - паникуя и размахивая руками, брызжа слюной спрашивает Маринетт, уставившись на шарики, которые активно собирала девушка. - Успокойся, что произошло перед тем, как школа начала разрушаться?? - спросила Нэнси, сделав глубокий вдох, чтобы ее голос казался максимально спокойным. - Я... Я была в туалете... Там Бубба... Он убил всех.. А потом себя... Тут лица обеих девушек резко побелели а их взгляды опустели. Они бросили взгляд друг на друга, Нэнси положила оставшиеся шарики в карманы и складку от кофты, подала руку Нее и Мари. Подняв девушек, держа их за руки, она направилась к туалету. - Ослабь хватку, Нэнс... - произнесла Нея, взглянув на Мари, рука которой уже посинела... Лицо Нэнси было настолько серьезным и непоколебимым, что от взгляда на него тело покрывалось мурашками. Она, не меняя направление и проигрорировав Нею, обратилась к Мари: - Маринетт, почему ты сразу не позвала нас, когда Бубба покончил с собой? Маринетт прикусила губу, из ее глаз начали медленно проступать слезы.. - Я растерялась.. Нея бросила теплый и мягкий взгляд на Мари, пытаясь успокоить ее. Нэнси слегка ослабила хватку и нежным голосом начала объяснять: - Не переживай. Все будет хорошо, главное не паниковать. Дело в том, что Бубба - один их хранителей школы Мидвича. Всего их четверо. С двумя ты уже была знакома - это Демогоргон и Бубба. - на этих словах выражение лица Маринетт приобрело испуг и шок, а Нэнси, сглотнув образовавшуюся слюну, продолжила: - После смерти одного из хранителей наша школа слегка пострадала, пару классов остались без потолка, но это не совсем критично. После, я узнала о смерти еще одного из них. Это была Плага... Ее сбил туристический автобус в Вене, очень печальная новость, мне ее передала Зарина... Тогда школа еще больше пострадала: один из лестничных подъемов был полностью разрушен, не знаю, заметила ли ты это... Но, я ничего не стала предпринимать, ведь была уверенна, что двое будут живы и школа не пострадает еще сильнее... Третьим являлся Сойер... В пророчестве школы Мидвича сказано о том, что после смерти трех из них наступит хаос, который унесет все оставшееся живое в стенах школы. Я никогда не предавала этому значения, ведь Бубба бессмертен до тех пор, пока он сам не захочет уйти на тот свет... Тут Нэнси резко прервала свое повествование, дойдя до туалета, где произошел ряд роковых событий, понесших хаос и разруху. Нэнси бросила взгляд на Нею, та кивнула ей и взяла за руку Мари. Нэнси, в свою очередь, отправилась в сам туалет, откуда по какой-то причине лился красный свет, сопровождаясь серыми хлопьями в воздухе. - Слушай, нам остается лишь ждать. Помнишь шарики, которые Нэнс собирала с пола? Это наше спасение, ключ к прекращению беспорядка в стенах. Главное успокойся, нам стоит лишь ждать.. Мари, выслушав Нею, сказала: - Я поняла тебя. Расскажи про четвертого хранителя Мидвича... Нея кивнула, присела за булыжник, упавший с крыши, и продолжила рассказ Нэнси: - Четвертым хранителем является тот еще говнюк. Трикстер, слышала что-то о нем? Самовлюбленный козел, которому насрать на всех и вся, кроме него самого. Честно, не самое лучшее решение было сделать его хранителем, ну уж что имеем... В пророчестве школы Мидвича, по словам Нэнси, было сказано о том, что все спасти может лишь он... Мы всегда с Нэнси смеялись с этого, когда читали... Вернее она читала, я не люблю иметь дела с буквами... Когда она мне рассказывала, мы всегда усмехались, ведь "Трикстер герой" это даже звучит смешно, согласись, - Мари слегка кивнула и спросила по поводу шариков, которые Нэнси собирала, - А, это... Это приманка для Трикстера, если так можно сказать... Это диско мячи... Талисман Трикстера. В общем, у каждого хранителя свои талисманы, вот у этого говнюка диско шары. Нэнси сейчас пытается призвать его с их помощью... И тут, резкий хлопок, яркий белый свет и пронзительный крик из туалета. Обе девушки насторожились, встали и подбежали к дверному проходу. Заглянув, они обнаружили белый портал, который засасывал все вокруг: камни, унитазы, трупы... Маринетт бросила взгляд на угол уборной, в которой стоял силуэт в желтом блестящем плаще, держа Нэнси за плечи. - Трикстер, убери руки от Нэнс, уро.. Не успев закончить фразу Трикстер обернулся на кричащую Нею и ловким движением отрезал ей голову... Безжизненное тело девушки затянуло в белый портал, а глаза Маринетт снова наполнились слезами. - Привет, Нэнс... Давно мы вот так с тобой не общались. Крошка, скажи честно, ты хоть по мне скучала? В этот момент Нэнси была полна злобы, ведь ее любимого человека жестоко убили прямо у нее на глазах. Ее сердце было полно боли, глаза в слезах, а в душе чувствовалось опустошение. Собрав всю свою силу в кулак, она резкими движением толкнула Трикстера прямо в белый портал, стоящий в центре туалета. Трюкач, судя по всему, ожидал это и, усмехаясь, схватил Нэнси, отправив ее с собой в неизведанность...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.