ID работы: 10803865

мансы на мидвиче..........

Фемслэш
R
В процессе
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

кровавая бойня.

Настройки текста
Маринетт настолько быстро бежала к источнику криков, что, казалось, она вот-вот где-то споткнется и сломает себе что-нибудь. С такой скоростью гонять было опасно не то, что человеку, было опасно гонять даже какому-либо байку. Но любопытство Мари не оставляло ее в покое, чем быстрее она окажется у места происшествия, тем скорее ее покинет это назойливое чувство заинтересованности. Успешно пройдя все ступеньки, не пропустив ни одной и не споткнувшись, она перестала так сильно гнать и слегка сменила скорость на более неспешную. ... И вот, перед ней два входа в туалет школы Мидвича, один из них закрыт, а другой открыт буквально нараспашку, оттуда льется мигающий свет, неприятный аромат... Мари обратила внимание на пол у входа в сортир: там были свежие капли крови. Аккуратными шагами она приблизилась ко входу и увидела толстую свиноту, сидящую у двух безжизненных тел. Любой человек, у которого есть хоть небольшое чувство самосохранения, прошел бы мимо и не стал спрашивать что случилось и кто виновен, учитывая что у двух трупов сидит буквально маньяк, убивший не одного человека, не забывая про свидетелей кровавых боев. Но, у Маринетт, судя по всему, оно отсутствовало с ее самого рождения, потому что она не раз совала нос туда, куда не надо, отхватывая потом немалые проблемы. И даже в этой ситуации она не смогла промолчать и не сунуть нос туда, где она вообще не нужна. Она приблизилась ко входу в уборную и, собравшись с мыслями, дотронулась до левого плеча Буббы Сойера, сидящего прямо у входа. Он был безумно грустным и потерянным, а его осанка в этот момент напоминала шахматного коня. Он неспешно повернулся на девушку, убрал из руки еще теплую пилу, которой, вероятнее всего, он расчленил пару человек, грустно хрюкнул и посмотрел прямо в глаза Мари: - Ты думаешь, что я чудовище? Нет, это просто, я... Да. Так и есть. Почему ты все еще здесь, ты не боишься, что я распилю еще и тебя, ведь я смог сделать это с любимым человеком... Тут же Маринетт начала разглядывать два лежащих тела. Её буквально осенило. Парень с эмо прической и потрепанной синей курткой и девушка... Парень понятно - Квентин Смитт, возлюбленный Буббы. А вот девушка... Ее вживую Мари встретила впервые, но всмотревшись в лицо дамы она поняла, что где-то она уже видела ее. Карие глаза, узкие брови, аккуратный носик... Прическа михаила нурова, пирсинг на ушах, странный коричневый шарф, обмотанный вокруг шеи несколько раз и куртка с желтоватым оттенком. Мари была права, они никогда не встречались в реальной жизни до этого момента, но девушка уже видела ее до этого на обложке какого-то журнала. "Когда до Зарины дошли слухи о забегаловке быстрого питания, владелец которой эксплуатирует работников, она решила внедриться туда и снять фильм-разоблачение. Зарина изменила внешность, изобразила акцент и устроилась в забегаловку официанткой. После трех недель неоплачиваемого труда ее уволили за то, что она потребовала оплату. В отместку Зарина выложила ролики с демонстрацией грубого поведения владельца.". Да, эта история была очень громкой в свое время и она не хило прославила себя и эту скандальную забегаловку. Зарина Кассир... Уже немного жутко лицезреть звезду желтой прессы в таком виде. ... - Расскажи, что и как тут произошло, - успокаивающим тоном произнесла Маринетт. - Хорошо, только не перебивай меня до того, пока я не закончу тебе рассказывать всю историю, прошу. Мари на это лишь молча кивнула и убрала руку с плеча маньяка, дабы не смущать его и не отвлекать от повествования. Бубба тем временем продолжил: - Я как обычно лишь шел по своим свинячим делам: распилить палеттку или какую-нибудь дверь. Я так избавляюсь от стресса, понимаешь? После смерти Димы я не могу принять тот факт, что я невиновен. Не подумай, что у меня есть душа или сердце, просто меня мучает совесть. Не я убил жертву, а она сама покончила с жизнью, где такое видано вообще... Но девушка все равно посчитала это как глупые отговорки. С детства у нее в голове было заложено то, что даже самые жестокие люди хоть единожды, но испытывают чувство вины. Бубба, сглотнув слюну, продолжил рассказывать: - Я вообще не понимаю поступка Димы, у нас было пару интрижек и все, я не давал ему никаких надежд... Слабохарактерный. А что насчет этих двоих? Я, гуляя около туалета, распиливая все на своем пути услышал как кто-то мило смеется, общается, сопровождая все это нежными поцелуями. Я сперва подумал, что это те две девчушки: Нэнси и Нея. Вроде их так звать.. Я решил их застать, дабы немного побегать с ними, это весело. Но, как только я подошел ближе, я... Тут господин Соейр занервничал и начал трясти ногой, видимо он безумно волнуется... - Я увидел как Квентин... Как мой Квентин целуется с какой-то там Зариной Кассир. Я не могу, у меня внутри что-то щелкнуло, я стал буквально зверем, я не мог контролировать себя. Ты представь, как твой любимый человек мило воркует с какой-то девкой. Я тут же громко захрюкал и достал пилу. А дальше... Я без капли сожаления одним махом распилил обоих на две части, а потом еще на две, а потом еще... Я не мог остановиться, меня будто что-то контролировало, и... И я убил их. Я убил моего любимого человека. Я чудовище. Такие как я не должны существовать в этом мире, ты понимаешь? На этих словах Бубба резко схватил Маринетт за плечи и сжал настолько сильно, что, казалось, сейчас у нее выскочит какая-то из костей. Девушка занервничала но старалась не подавать виду. Бубба смотрел даме прямо в лицо. У него были бешеные глаза, казалось, он готов убить кого-то прямо сейчас снова... Так и есть. Он перестал сжимать девочку и поставил ее на место, завел пилу, начал прихрюкивать и громко смеяться, и..... Его рука начала приближаться к его шее, заведенная пила все больше и больше разогревалась, становясь все более и более острой. Свинья посмотрела в глаза Маринетт и разъяренной пилой перерезала себе глотку. Кровь водопадом полилась на Дюпэн-Чен. Пила, тело и голова упали на пол, заняв три угла комнаты. Бубба Сойер покончил свою жизнь самоубиийством. В комнате осталась лишь Маринетт, два тела, расчлененных на восемь частей и самый устрашающий маньяк всех времен без головы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.