дневник серийного убийцы

NC-17
Завершён
104
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 36 797 слов, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
104 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник

22

Настройки
- Я не готов. - вырвалось из парня. Говорить он это явно не собирался, но из-за переизбытка мыслей, оно вырвалось само по себе. Демон не знал, как отреагирует на это высказывание принцесса. И прежде, чем она успела что-то сказать, он отстранился и продолжил: - Это опасно для тебя. Они намного сильнее, чем мы, это нужно помнить. - Ал, - Я схожу за отцом, и мы будем лечить твой шрам. Парень развернулся и пошел к выходу. Бесполезно говорить с таким, как он. Это тот тип людей, который стоит на своем и не видит других вариантов. Но все же Чарли попыталась хоть что-то исправить. - Маре, остановись! Тишина и напряжение, это единственное, что было сейчас между ними. Он стоял спиной, прислушиваясь к каждому шороху. Слышно было только его редкое тяжелое дыхание. Он ненавидел эту фамилию, пытался ее стереть как с плеча, так и из памяти. Но один чертов день напомнил ему всю его никчемную жизнь. Маре. Господи, это проклятая фамилия. Все потомство Маре только то и делало, что убивало людей, ни в чем не виновных. Да, Аластор привык думать, что он не один из них, что он другой, но это были всего лишь... жалкие иллюзии. Как и всегда. Иллюзии, иллюзии, иллюзии, вокруг сплошной обман, который он сам себе построил. Это уже зависимость. Как от тяжелых наркотиков, от которых избавится невозможно, а если избавишься, то начнется страшная ломка и организм не выживет, так как наркотики стали его частью, первой необходимостью, как воздух. В данном случае разум... Он понимает, что если избавится от иллюзий, то станет только хуже, намного хуже, ему никто не поможет и не окажется рядом в дужный момент. Всю жизнь он сам справлялся со своими проблемами, сам их решал, пусть и не очень хорошо. За всю жизнь он привык думать, что он один. Только один. И справится тоже, только один. В команде по спасению собственной жизни только он один, и исключениям не бывать. Что-то нарушилось в правилах. Давно нарушилось. - Почему ты боишься довериться мне? - протянула предпоследнее слова девушка. - Просто довериться, Ал! Чем тебя так запугали, что ты по жизни теперь обязан находится один и никого не впускать в свой мир? - Я доверил тебе слишком много личной информации, чего делать было запрещено. Лучше бы мы не встречались, так было бы легче нам обоим. Принцесса поспешила остановить его. Она схватила его руку, сильно в нее вцепившись. - Хватит себя бояться. - четко и медленно прошипела девушка и резко опустила руку. Обидно? Да. Херово? Да. Хочется умереть? Да. - Мое "люблю" дорогого стоит. Мне очень сложно кому-либо довериться, это надо понимать, дорогуша. - Аластор, я не слепая. Я вижу, как ты мучаешься, я вижу, что ты хочешь мне довериться, но чего ты...боишься? Он смотрел четко в глаза девушки, не на секунду не отводя взгляд. Он дышал робко, но старался это скрыть, старался выровнять дыхание. Пульс слышен в ушах, от этого голова идет кругом. - Я боюсь быть отвергнутым. - Не ври мне! Он быстро и сильно схватил девушку за запястье, положив указательный палец вдоль вены и закрыл глаза. Сначала была темнота, а потом проявились знакомые очертания. Она находилась на этом же месте, что и две секунды назад, вот только никого кроме нее больше не было и вокруг все было иным. Более светлым и жизнерадостным. На улице день, яркое солнце. Походу жаркое лето. Дома и вправду никого не было. Она заглянула со второго этажа на первый, что бы в этом убедиться. Аккуратно спустившись по лестнице в низ, Чарли осмотрелась по сторонам. Никого. "И что теперь делать?" пронеслось в голове. Ответа не было до тех пор, пока не распахнулась входная дверь. Спрятаться она не успела, это было слишком неожиданно, поэтому смогла рассмотреть пришедшего. Это был Аластор. Он вошел в дом, в упор ее не замечая, а после зашла какая-то молодая девушка. Она была красива: черные волосы, на ней было красивое платье клеш серого цвета и небольшие серебряные сережки. Чарли стояла столбом; тело парализовало. Она лишь смотрела на пришедших. Они увлеченно о чем-то разговаривали, от чего у обоих было поднято настроение. Парень снял обувь около порога, повесил жилетку на вешалку и прошел на кухню, зовя свою даму. Спустя время, до Чарли дошло, что они ее не видят и принялась рассматривать их уже на расстоянии меньше метра. Любопытство все же брало верх. - Как тебе идея о том, чтобы ты осталась ночевать у меня, дорогая? Мне кажется, она прекрасна! Дамочка нежно посмеялась, стеснительно отводя взгляд в сторону. - Думаю, что идея не плоха. - Отлично! Последовал нежный поцелуй. Чарли на это смотреть было противно, она отвернулась, проговорив пару оскорблений, но все же ушами старалась не упускать не одной детали. Разговор в скоре продолжился. - Я предлагаю тебе освоиться в моем доме, переодеться в домашнюю одежду, а я пока приготовлю нам ужин. Ты же не против, дорогая? - Нет, милый, ни чуть. За три секунды пролетело два часа. За окном малиновый закат... Стол был накрыт очень привлекательно. Оленина стояла в самом центре, по ее краям высокие белые свечи, а остальное место занимали несколько салатиков и закусок. Свидание. Ну конечно. Чарли чувствовала себя, как не в своей тарелке. Ревность? Сзади послышались голоса. - Ал, ответь мне на вопрос. Это для меня очень важно. - нервно проговорила дама. - Да, дорогая, весь во внимании. - Ты меня любишь? Это настоящая любовь или просто эйфория? На несколько секунд он задумался, после ответил: - Конечно я люблю тебя! Вот только ты... Ты готова меня принять? - Да, абсолютно... Опять поцелуй, на который Чарли быстро и с раздражением отвернулась. Обратно повернуться ее заставил вымученный стон девушки и глухой стук. Она была у стены, с одной стороны была рука Ала, а другой он держал ее горло. Флешбеки принцессу навеяли быстро. В ту ночь все было точно так же. - Пойдем, я тебе кое что покажу. - тихо с улыбкой рычал парень, после взяв ту за руку. Они направились на выход, и Чарли подсознательно понимала куда именно. Сама этого не заметив, но в своих мыслях на одном месте она простояла около восьми минут. За это время могло произойти все, что угодно. Поэтому она поспешила в подвал, откуда доносились вопли той дамы. Картина не из приятных. Она даже что-то ей напоминала. - Запись номер двадцать три. - увлеченно проговорил парень. - Тиффани Смит. Воспоминание сразу же появилось перед глазами. Но теперь она была наблюдателем. Страх прошелся от кончика волоска до кончиков пальцев на ногах. Осознание этого факта повергло ее в шок и стресс. Состояние было хреновое, будто вот-вот и ее стошнит. Все же она старалась держаться. Все, что произошло дальше, принцесса желала выкинуть из головы навсегда. Сначала парень начал издеваться над руками этой дамы, ставить порезы разной длинны и глубины, потом перешел к лицу, а после к горлу... Изящные порезы кровоточили с новой силой, а крики девушки давили на перепонки. Она плакала, молила о свободе, о пощаде... В какой-то момент раздался выстрел. Чарли не помнила в какой момент тот взял оружие, не помнила практически ничего, разум был затуманен. Темнота. Вот бы навсегда здесь остаться. Но желание девушки не было услышано. Она открыла глаза, часто дыша, будто бежала марафон, и взглянула на демона. Он безмолвно смотрел на нее, понимая, что ей нужно немного времени все обдумать. Он отправил ее во свое воспоминание. Как это произошло на самом деле. - А ведь я ее любил. - коротко и тихо сказал он. - Теперь ты понимаешь, что случится, если я дам себе свободу? Я люблю до крови. Мне будет принадлежать все твое тело. - он с упреком посмотрел на Чарли. - Если я приму тот факт, что влюбился в тебя, то от тебя ничего не останется.
Примечания:
104 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник
Отзывы (3)