ID работы: 10804027

Любовь или самовнушение?

Слэш
PG-13
Завершён
182
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мальчики стояли где-то не подалёку от леса, в конце посёлка и курили одну сигарету на двоих, так как экономия по мнению Ромки должна быть превыше всего. Совсем недавно, в параллельном классе, появилась ещё одна шайка гопников, что жутко бесило не только Ромку, но и Бяшу. Стресс и безысходность выводили из себя. Если ещё тот же Семён раньше был ещё какой грозой школы, то теперь с его смерти всё изменилось. Бяша вообще не сильно тянул драки, только словами расскидываться может, отпихиваться, да Ромку оттаскивать. Антон гадёнышь вообще нихуя не может, был чёткий пацан, нет у него отговорки какие-то на драки вечно. Вдвоём оттдуваются. Бяша до курил сигарету и бычёк кинул в снег. — Эй! Педики! Целуетесь? Знакомый голос вожака из параллели заставил Ромку насторожеться, парень по привычке отпихнул Бяшу себе за спину, дабы тому за словечки не врезали, а сам сделал шаг вперёд и окатил грозным взглядом соперников. — Вам че надо? Мало того раза? Щас ещё раз въебу! Три паренька перешептались между собой и их главарь с ухмылкой что обычно носил Ромка посмотрел на двух пареньков, у которых кулаки уже твёрже стали. — Мы тут с пацанами подумали, вы вечно вдвоём таскаетесь. Ну и вроде за вами очкарик тоскается.. Так вот, мы поняли что у вас там походу шуры-муры разгорелись! Послышался громкий смех и не успело всё стихнуть как Ромка повалил Ваньку на землю, драка не из детских. Если бы не местный милиционер Степан Васильевич Курочкин, то Ромка бы его зарезал. — Так! А ну быстро разнились! Кому говорю! Ромка встал и и сплюнул кровь с разбитой губы, Ваня же пытался встать. — Ванька-встанька, на! Хахаха Ещё двое мальчиков столи поднимать своего главного, кстати у которого теперь выбит зуб и огромный фингал под глазом. — Заткнись баран! Педики! Геи! Долбитесь в своё очко дальше, а я вам это припомню! Чередование всхлипов и кашля, трое этих уродов уже скрылись где-то за деревьями, отставляя за собой быстро уходящие следы. — Ромка! Ты как? Бяша быстро подбежал к Ромке и дёрнул его за куртку. — А? Чего? Бяша взял друга за подбородок и медленно поворачивая его голову посмотрел рану. — Там не много разбито на, щас пошли умоешся и нормально будет. Мальчики пошли в сторону дома Ромки, всё это время Рома агрессивно пинал комки снега, а Бяша... Что Бяша? Он задумался. Почему педики? Как такое здравому человеку на ум прийдёт? Ей богу! Сейчас бы всех лучших друзей любовниками считать! — Ромка, у тебя кто дома? Бяша вопросительно посмотрел на друга. — Никого. Ты же мне поможешь? У меня кисть сильно болит... Ромка указал на руку, на что получил одобрительный кивок со стороны друга. Спустя минут шесть парни уже были дома, Бяша помог Ромке раздеться, умыться и перевязать руку. Костяшки Ромы были все разбиты, а один из пальцев сломан Вот они оба уже намешали по чашке горячего чая. — Ромка, а почему мы педики, на? Бяша сделал глоток чая. Ромка задумался и улыбнулся. — Они сами там гейство развели, а на нас валят. Ебанутые! — Хах, ну-ну... Через час Бяшу утопал домой, оставив Ромку наедине с самим собой. Мальчик лежал на кровате и в голову как всегда полезли самые тупые мысли. " А что если я люблю Бяшу, но просто этого не презнаю?" " А если он меня любит, а я не знаю об этом?" " А если я как-то могу ранить его чувства?" Ромка резко встал, что голова очень сильно закружилась. — Блять! Чё за хуйня на ум лезет! Щелчёк двери, пришли предки. Щас будут кормить, промелькнуло у мальчика и он встал на встречу родителям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.