ID работы: 10804027

Любовь или самовнушение?

Слэш
PG-13
Завершён
182
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

Слухи

Настройки текста
Раннее, раннее утро. Ромка и Бяша встретились около леса и стояли, курили в ожидании товарища. — Бляха муха, пречувствие у меня странное. Бяшка отдал бычок Ромке и выдохнул дым. Рома сделал пару затяжек и начал отдавать Бяше, чтобы тот докурил, но мальчик отнекнулся и сигарета была безжалостно выброшена. — Добро такое пропало... Где этот Тоха? Медведи сожрали или чё. Ещё минуты три и из-за деревьев поведнелись знакомая фигура. Антон шёл довольно быстрым шагом, немного спотыкаясь о куски снега и держа рюкзак за две лямки. — Ты где шлялся, на? Пацаны посмотрели недовольно на Тоху, который подошёл к ним и встал взявшись за колени руками в надежде побыстрее отдышаться. — Я Алису встретил... Хотел спросить, вы её знаете? Ромка с Бяшей переглянулись и пожали плечами. Мнения склонились на то что она из другой школы. За всю дорогу Бяша по вине Ромки побыл в сугробе ровно три раза, два раза Ромка хотел пнуть жульку благо с ними Антон, а ещё они с Бяшей чуть не поспорили на деньги в дурака. Честно сами дураки и Антону не сильно с ними комфортно общаться, порой страшно даже. — Тоха, вот мы на педиков похожи? Уже вроде школы Ромка резко тормознул Антона, опираясь на забор рукой тем самым загораждая проход. Так, тут и думать не надо. Логично что Ромка ему всечёт если тот скажет "да", по этому ответ "нет" идеально вписывается в это ситуацию. — Нет. Тоха отпихнул руку Ромки дабы пройти к калитке. — Тох, а где Бяша? Мальчики огляделись, от Бяшки и след простыл! Куда пропал, неизвестно. Уже в раздевалке, мальчики стали снимать тяжёлую одежду и тут быстрый стук ботинок и в гардероб залетает Бяша, чуть ли не сбивая с ног Ромку. — Ромка! Ромка! пиздец нахуй... Маты были полу шёпотом, Рома схватил Бяшу за рукав и оттащил подальше от Антона. — Что? Бяша замялся. — Ромка... Нас пол школы педиками считают... Я туда больше не ногой! Что блять? Ромка ошарашенно посмотрел на Бяшу и стал нервно водить глазами туда сюда. — Так, короче. Сегодня школу прогуляем. Тоха! Ты меня не видел понял? Антон только кивнул. Мальчики оделись и покинули здание, отходя всё дальше и дальше от завидения школы. — Ромка... А что делать то?... Подавленным тоном спросил Бяшка, надеясь, что Ромка что-нибудь придумает. — Уебать этих чертей! Сегодня же, стрелку! Пусть все кто нас геями считают посмотрят блять, какие мы педики. Через лес, мальчики вышли к небольшёму озеру и сели на мосту. Ромка точил свой нож и затачивал какие-то палки, а Бяша что-то рисовал в блокноте, который вечно таскает с собой. — Чё рисуешь? Странно, обычно Ромка не шипко интересовался занятием Бяши. — Да так. Тебе не интересно.. будет. Бяша перелестнул страницу блокнота и немного отодвинулся от Ромки, чтобы тот отстал. Но всё стало только хуже. Ромка положил все свои дела и сел ближе к Бяше. — Покажи, мне интересно. Странное поведение друга заставляло чувствовать дискомфорт и Бяша снова подвинулся. — Ну сидел же ты что-то точил, чё ты ко мне прикопался, на! Не интересно говорю там! Ромка иногда любил бесить Бяшу, по этому снова подвинулся к нему, только уже впритык. — Отстань! Двигаться уже не куда, придётся терпеть. Покажи, да покажи. Лучше бы Бяша вообще этот блакнот не доставал, Ромка его прибьёт как увидит. Внезапно чуть тёплая рука Ромки отказалась у Бяши на коленке, и полезла выше на ляшку. — Ты чё делаешь, на?! Бяша вздрогнул и резко убрал руку друга с ноги. Ромка быстро выхватил блокнот и с громким смехом отбежал с ним от Бяши. — Ромка! Отдай! Не успел. Ромка начал внимательно рассматривать картинки в блокноте, переодически делая типо умные и задумчивые лица, как настоящий ценитель искусств. — У меня пиписька больше вообще-то. Хочешь покажу? Бяша выхватил блокнот и со стыда закрылся капюшоном. — Не надо.... Сука, вот это стыд, вот это позор! Ещё не описуемый! — Да ладно, ты! Хрен поймёшь чё у вас художников там на уме. Ромка подошёл к Бяше и положил руку ему на плечо. — Готовь словарный запас, Бэшкам сегодня пизда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.