ID работы: 10804027

Любовь или самовнушение?

Слэш
PG-13
Завершён
182
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7 - « Разговор на едине»

Настройки текста
День прошёл совершенно обычно, заисключением того что Рома был очень напряжённый и старался как можно меньше говорить с Бяшей. Парень уж было отчаился, когда в последний момент выхода из школы, его поймал лучший друг. — Короче брат, стой! Нам надо поговорить... — Сказал хрипло Ромка схватив за плечо бяшу. Парня это очень напрягло, честно сказать, он никогда не боялся Рому только потому что тот его всегда поддерживал и защищал, но именно сейчас именно в этот момент сердце билось как бешаное, а ноги сами становились ватные. Рюкзак будто передавливал и перевешивал, а рука товарища была словно железной и сильно давила на плечо через плотную куртку. Бяша выдохнул и показался пар от мороза, как ни как зима - страшная сила. — Если ты хочешь мне врезать, то вреж. Я знаю за что. — Овечка не сразу понял что сам сказанул, но подумав что эти слова могут реально оказаться одной большёй правдой, приготовился и ещё больше напрягся, пытаясь не смотреть в глаза друга. Но то что последовало повергло в шок больше, чем ожидаемый удар. Ромка резким движением, обнял бурята и прижал к груди. — Придурок! Я тебя хоть раз бил? — Пятифан отпустил Бяшу, который был в пребывании шока. Рома пошёл в доль просёлочной дороги зная что бурят последует за ним. Так и есть, бяша не долго думая направился вслед за товарищем и спрятавшись от страха и смущения в капюшон куртки, молча шёл за ним. На улице уже стемнело, свет фонарей светил на снег и передавал красивое переливание на нём. Словно кто-то рассыпал кучу блёсток в эти пустые, белые сугробы. Воздух был холодным и так и отдавал вечером, вспоминалось что сегодня вроде пятница. Люди топят бани и печи,создавая приятный и не сильный аромат дыма. Морозец отдовал по щекам, но бяше не хотелось домой. Он не знал что сейчас ровным счётом будет. Его отчитают? Изобтют? Кинут? А может взаимно что ненаесть ответят на чувства? Непонятно. — Бяшка. Давай не тами. Я твой друг и я обязан знать что с тобой происходит. — Завязал разговор Ромка всё ещё идя по дороге в доль нерачищенных домов. Парень даже не хотел придумывать причину, от чего и почему, он смирился и решил сказать что он чувствует. Рома же должен его понять и просто приняв сказать "Да Бяшка ты молодец заебись но я люблю Полину и бла-бла-бла" Ответ конечно его не устраивает, но терять друга из-за этой странной глупости чувст, бурят тоже не хотел. — Ром... — Юноша остановился и решительно посмотрел на товарища. Ромка встал рядом ожидая ответа. Именно в этот момент подкашиваются ноги, горло пересохло, а голова перестаёт работать. Бабочки в животе, ком в горле, главное полная несобранность и страх. Вот что можно передать перед тем, как самое обычное как на первый взгляд предложение, изменит жизнь в раз-два. — Это от того... Это потому что я люблю тебя! Ты мне самый угодный и дорогой человек, понимаешь? Делай сейчас что хочешь, но я тебе врать - не собираюсь. — Рома встал в ступор. Бяша никогда не видел его таким расстерянным, Пятифан всегда знал что делать, как делать и что сказать, но сейчас на его лице в свете тусклого фонаря отображалась безисходность. — Чел... Это конечно не взаимно но... — Рома замялся и подойдя ближе нежно обнял паренька прижимая к себе. — Я тебя тоже очень люблю, но из-за такого я не могу испортить репутацию. Давай мы как-нибудь будем любить друг друга, но об этом никто никогда не узнает? Бяша не мог подобрать слов, но и не мог не согласиться с Пятифаном. Рома немного наклонился и поцеловав Бяшу в губы сразу отстранился оглядываясь вокруг. Бяша ещё раз его обнял и в груди ощутил тепло. — Не понимаю, любовь это или самовнушение? — Ромка ухмыльнулся спрятав руки в карманы штанов. — Мда-м, в нашем случае это самая настоящая и крепкая мужская дружба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.