ID работы: 10804027

Любовь или самовнушение?

Слэш
PG-13
Завершён
182
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

Так сказать, концерт

Настройки текста
      Утро наступило быстро, точно так же прошёл и сон. Старый будильник, который кажется был старше бяши, орёт каждый будний день. Противная трель. Мать удивляется как Бяша его ещё не сломал, ведь по этой противной развалюхи прошёлся не только кулак его покойного отца, но и деда. Утренний холодок, вставать не охото. Бурят уже догадывался и строил планы на этот день, ведь то что он сделал было не обдуманно. Лучше бы это был сон. Бяша встал с кравати и поплёлся на кухню, матери дома нет. Она уходит ну очень рано, впахивает на двух работах, а вечером вбухивает на последние деньги. Пиво - дело дорогое, водка - дело страшное, а ибо крушу у матери сносит уже от третей рюмки. Напевая что-то под нос, мальчик заварил морс и смотря в окно приметил Рому, который остановился, оглядел дом Бяши и пошёл дальше восвояси. — Ну всё. Если Пятифан так сделал, значит чем-то не доволен. Бяша как овца волка боится и не сразу заметил что снова грызёт ногти от волнения. Мальчик уже знает, понимает и конечно осознаёт что из-за этого "поцелуя" у него будут проблемы, то-ли на день, то-ли до конца школы. Это как бог велит. Пока Бяша натягивает штаны и любимый свитер, придумывает отговорку на случай если его поймает Ромка в коридоре. И конечно план избегания: Ромы, Катьки и конечно всех остальных от кого могут быть проблемы. Вот он уже вышел из дома, солнце ещё не встало, а запах то, запах то наступающей весны. Чей-то оклик заставляет тормазнуть, сначало Бяша не понял кто это и пересрался что это Рома или вообще призрак Бабурина. Ну... мало ли... А нет! Это всего лишь Антон, единственный, кому вроде как сейчас может доверять Бяша. — Здарова Тох... Голос подавлен, мальчик старается выжимать из себя нивинного барашка, на которого и вины не падало. Антон подошёл и сразу заметил "подавленное" состояние друга. — Бяша, что случилось? Где Рома? — Тох, я ведь могу тебе доверять? Антон кивнул и жестом показвл что его рот на замке. — Я вчера... Рому кажется... поцеловал... И, эм... ну он типо меня сейчас убить может, сечёшь? Антон в ахуе. Он немного не понял —поцеловал? Всмысле? Зачем? Бурят покачал головой. — Знаю, ты в шоке, это мой косяк. Но могу ли я тебя попросить? Мне нужно избегать Ромку, пока он не остынет. Так что, отвлекай его там как-то. — Но ты же не можешь избегать его всю жизнь? Если ты его поцеловал не думав в это время о последствиях, значит ты его любишь? Бяша почесал затылок и заметно покраснел. — Ну типо... Показалось здание школы. Бяша и Антон перед классом, ладошки вспотели, а страх наростает с каждым шорохом. Такое чувство, что Рома стоит вот за этими дверями в классе, и когда Бяша зайдёт, получит по носу кулаком. — Сука... мы же вместе сидим... — Хочешь, сядь пока чтр ко мне? Я всё равно один сижу Бурят вздохнул и кивнул в знак согласия. Войдя в кабинет, Рома сидел за партой и крутил в руке кубик рубика. Как понял Бяша, он зол. Мальчик хотел сесть к Антону, как вдруг Ромка схватил его за рукав и на то широкого свитера и усадил бяшу на его место, после чего что-то прорычал под нос. Бяша и Антон пожали друг другу плечами, Бяша не пересядет. Так как Ромке перечат только бессмертные. Шёл урок, учителтница что-то монотонно барматала. Клонило в сон, Рома вообще не смотрит в сторону друга, что-то пишет иногда психозно и недавольно говорил себе что-то под нос роясь в железном пенале. Наконец-то спасительный звонок, все выходят из коасса по своим делам, а Рома до сих пор сидит, но уже что-то чертя ручкой по тертради. Мальчик было хотел встать, как его резко и грубо дёрнули обратно. — Сидеть. Такое чувство, будто он задумал что-то не ладное. Что-то, чего Бяша боится. — Мальчики! Мне нужно закрыть кабинет. Навыход. — Можно мы тут посидим? Учительница покашляла и закрыла дверь кабинета, даже она не перечит Ромке. Но кого это сейчас волнует? Бяша наидине со злым Ромой, который попросил из закрыть так бонусом некуда не пускает! Внезапно и резко Бяша был взят за шкварник и откинут к стене. Малтчик думал о завещании и о том, на сколько ему сейчас будет больно. Но как странно, Рома просто сел на корточки рядом и начал обсматривать Бяшу с ног до головы, как хищник на добычу. На его лице расползлась улыбка, он знает что сильнее и выше. Ромка подполз ещё ближе к Бяше. Их поза была странной, Бяша прильмкнутый к стене а между его ног сел Рома. — Что ты д-делашь? — Тьтё ты теляис Передразнил Рома и ещё больше сел в плотную. — Я не умею по другому, по этому целуй пока не передумал. Пятифан будто играл с бяшей. Бурят не знал как целоваться, и чтобы не позориться в своём умении, мальчик просто обнял Ромку, крепко и очень тепло. Бяша не знал ради чего это, он не зналтзачем, ведь может это подстава? Ему всё равно. Он хочет впоследний раз обнять Рому. — Ну всё, всё. Развели тут овечьи нежности. Рома поправил волосы с лица бяши. — Немой как рыба, усёк?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.