ID работы: 10804091

Реинкарнация сильнейшего

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 122 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В небольшом домике в лесу, жила семья Камадо. В ней было много детей и мать. К сожалению отец умер несколько месяцев назад. Это сильно ударило по всем членам семьи, особенно по маме и самому старшему ребёнку Танджиро. От рождения Танджиро был очень спокоен, он не был злым или весёлым. Он редко показывал свои эмоции, но был очень добрым ребёнком. Когда отец погиб, он пообещал себе, что поможет маме с обеспечением семьи. И вот настал тот день когда Танджиро идёт в деревню чтобы продать уголь (не помню чё он там продавал, но пусть будет уголь). Он продал все, пусть это и заняло много времени, вечером он направился домой.

***

Танджиро как всегда шел невозмутимый и с серьёзным взглядом. Проходя возле небольшого домика его заметил знакомый мужчина. - Эй, Танджиро, почему ты ходишь ночью в лесу. Ты ведь слышал об демонах, разве ты не беспокоишься о себе? - добрый вечер, простите я спешу домой, поговорим в следующий раз. Танджиро уже почти ускользнул от мужчины, но тот подбежал к нему и схватил его за плечи - Танджиро, я не пущу тебе. Эту ночь будешь у меня, мне беспокойно. *** Мужчина зажёг свечку с глицынием и они с Танджиро легли спать.

***

Под утро попрощавшись с мужчиной Танджиро ушел домой. Подходя к дому Танджиро почувствовал запах крови, и со всей дури помчался к своему дому. Его глаза были в ужасе и страхе, все его члены семьи были убиты. Впервые Танджиро почувствовал такое отчаяние. Его тело даже не хотело двигаться. Он просто стоял и смотрел на мёртвых членов своей семьи. Он через силу подошёл к ним и стал на колени. Ни кто не выжил. Все мертвы.. (В этом фике Незуко умерла, потому что её тело не выдержало количество крови Мудзана).

***

Целых семь дней Танджиро простоял на коленях. Он не ел, не пил, не спал. Он просто смотрел на свою мёртвую семью. У него не было уже никаких эмоций, он медленно ждал своей смерти. Резко в небольшой дом забегает какой-то длинноволосый мужчина. Это был столп воды, Томиока Гию. Он увидел много трупов и исхудалого мальчика который стоял на коленях. *Тут есть выживший* вот о чём подумал Томиока. - Эй парень, как ты выжил? Ничего не послышалось в ответ. Томиока приблизился к нему. Камадо никак не реагировал. - Послушай, скорее всего твою семью убил демон, это чудо что ты остался жив. Но если ты будешь тут оставаться, большая вероятность того что ты просто умрёшь. В ответ опять молчание. - ясно.. Томиока достал меч, и рукоятью ударил Танджиро по голове, так сильно что тот отключился.

***

Очнулся тот в каком то доме, а возле Камадо сидел мужчина в красной маске. - Наконец то ты очнулся... Камадо посмотрел в бок. - Моя семья... - Да, как бы сложно не было этого признавать, но ты должен с этим смирится. Столп воды похоронил твою семью на том же месте где они и умерли. Камадо прикусил губу то ли от злобы то ли от отчаяния. - Ты можешь до конца своей жизни о чём то жалеть, но то что ты выжил - чудо. Послушай, я бывший столп воды, зови меня Урокодаки. Я могу научить тебя владеть мечом, и ты сможешь спасти людей от подобной твоей участи. Всё будет зависеть от тебя.. Танджиро посмотрел на мужчину и на клинок стоявший в углу комнаты. - Так что скажешь?

***

Урокодаки вышел на улицу где сидел Томиока. - Как он? - Этот парнишка.. Урокодаки посмотрел на тёмное небо. - я чувствую, что с него выйдет сильный мечник..

***

С тех пор прошло две недели, и за это время Камадо восстановил здоровье, и теперь более менее готов к тренировкам. Они с Урокодаки стали в боевые стойки и взяли в руки деревянные мечи. - Ты готов Танджиро? - Вполне.. Бой закончился примерно за две минуты. И что самое странное, Урокодаки лежал на земле уже без меча, а Камадо стоял в стойке держа меч напротив противника. Это потрясло его в шок, а Камадо так и остался невозмутимым.

***

Спустя месяц восстановления Танджиро восстановил своё здоровье и тело полностью. Все остальные тренировки продолжались с таким же результатом. Помимо этого, Камадо научился использовать танец бога огня, который имел в себе 12 стилей.

***

Танджиро собрался уходить, так как чувствовал что уже вполне восстановился. Урокодаки рассказал ему всё что знает о демонах, а также подарил ему клинок ничирин. - Спасибо учитель Урокодаки.! Камадо склонил голову. - Тебе не за что меня благодарить. Я не смог научить тебя ничему.. - Это не так! Благодаря вам И Гию сану, я не умер посреди леса, я не забуду вашей доброты. Я стану сильнейшим столпом и уничтожу прародителя демонов во что бы то ни стало. Сказал Камадо с невозмутимым лицом смотря прямо в глаза Урокодаки. В нём не было ни отчаяния, ни злобы, ничего. - Я пройду экзамен охотника на демонов. - Да.. Камадо уже собрался уйти.. - Танджиро, будь осторожен.. Камадо лишь махнул рукой и ушел..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.